ID работы: 3336793

ППП, или Последствия потери памяти

Джен
G
Завершён
86
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Рёма сидел в вертолете, растерянно оглядываясь на расположившихся вокруг него людей. Когда его запихали в этот летающий механизм, он не успел даже возмутиться, и теперь везут неизвестно куда. И кто был тот человек, который спокойно позволил его забрать? - Не волнуйся, всё будет хорошо, - пообещал один из парней, у которого глаза были цвета вишни. - Мы скоро будем на месте, - сообщил пилот. Кто он такой? Как его зовут? Он честно напряг память, но та отказывалась работать. Мальчик прилип к окну, завороженно рассматривая город с высоты птичьего полета. Второй парень, находившийся в салоне, заметил это и чему-то усмехнулся. Ему было искренне жаль, что полет так скоро закончился. Его взяли за руку и быстро повели на какой-то стадион. На трибунах сидели зрители, смотря какой-то матч. - Малыш, слава богу, - Кикумару облегченно вздохнул, увидев его. – Нэ, где тебя черти носили? - Эчизен, разминайся, тебе скоро на корт, - сказал Тедзука. – И не будь беспечным. - А кто это такой? – растерянно спросил тот. – И кто вы? - Он потерял память, - мрачно сообщил Момоширо. – Никого не помнит, абсолютно. Вся команда буквально окаменела, услышав это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.