ID работы: 3336793

ППП, или Последствия потери памяти

Джен
G
Завершён
86
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Момо, ты же пошутил? – робко предположил Кавамура. - Если бы, - покачал головой непривычно серьезный Такеши. – Его отец сказал, что Эчизена сбила в воду поднятая волна. - И что теперь делать? – призадумался Оиши. – Может, смотря матчи, он что-нибудь вспомнит? Как считаешь, Тедзука? - Давай посмотрим. Решили так и сделать. Кто знает, возможно, это лучшее на данный момент решение. - Эй, посмотри туда, - Нио пихнул в бок Ягю и показал на трибуны. Команда собралась вокруг своего новичка. – Похоже, матч капитана всё же состоится. Мальчик недоуменно смотрел на свои руки и лежащий у него на коленях предмет. Как он называется? В чем его предназначение? Остальные команды уже обратили внимание, что главный козырь Сейшун Гакуен всё же появился. И многие беззвучно возносили хвалу Ками-сама за то, что самый ожидаемый матч состоится. Одиночный третий играл Сюске против Нио. Надо сказать, оба были сильными противниками. - «Это за тебя, Эчизен-кун», - подумал Фуджи, подбрасывая мяч и ударяя по нему ракеткой. – «Вспомни и победи». Принц, открыв рот и расширив глаза, наблюдал за матчем. Красивый спорт, бегают за мячиком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.