ID работы: 3336793

ППП, или Последствия потери памяти

Джен
G
Завершён
86
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Ты можешь научить меня играть в теннис? – попросил Рёма, найдя своего «психолога» в одной из комнат. - А почему я? – удивился Шишидо. – Попроси кого-нибудь из них, у тебя вся семья – теннисисты. - Я стесняюсь, - порозовел Эчизен, смущенно ковыряя носком кроссовка ковер. – Стыдно, что я не умею. - Ну хорошо, идем, - Рё мысленно похихикал, вспомнив, как он «не умеет» играть в теннис. – У твоего папы за домом есть корты. Как ушли учиться играть в теннис, так и пропали. Час их нет, два, три. Юкимура оббегал весь дом, разыскивая своего «сына». Нигде нет. Наконец он выскочил на один из балконов, где уже сидел близнец Рёмы, наблюдая за чем-то внизу. Ребята успели по дороге с ним познакомиться, оказалось, что это Рёга, его старший брат. - Ты не видел Рёму? – спросил у него Сеичи. - Они вон там, - Эчизен показал на один из кортов. На нем Шишидо и Рёма играли в теннис. – Думаю, пора их встретить. - Вы где были? – накинулся на них Атобе, стоило им войти в дом. - На корте, играли, - сообщил парень. – Я случайно засветил ему мячиком в лоб. Прости. - И у меня будет шишка, - проворчал мальчик, потирая лоб. – Больно, между прочим. И кепка слетела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.