ID работы: 3336793

ППП, или Последствия потери памяти

Джен
G
Завершён
86
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Ну слава богу, - хмыкнул Шираиши. – Хоть не поранились. - Ой, - Принц стремительно покраснел, вспомнив, что и кому говорил, пока память не вернулась от удара мячиком в лоб. - Привет, мелкий, - улыбнулся Рёга. – Вот теперь узнаю своего младшего братика. - И ты, Брут! – Рёма топнул ногой и убежал в выделенную ему комнату. – Я с тобой не разговариваю! - Возвращение Принца тенниса, - облегченно вздохнул Санада, и прихожую сотряс громкий хохот. Эчизен захлопнул дверь и уткнулся лицом в подушку. Это же надо было так облажаться! Так стыдно ему не было ещё ни разу в жизни. Вся репутация псу под хвост. Внезапно он почувствовал, как его гладят по волосам. - Я же сказал, что не разговариваю с тобой! – мотнул головой мальчик, сбрасывая руку. - А я не Рёга, - рассмеялся юноша, заставив его вынырнуть из подушки. – Ужин скоро будет готов. - А я не выйду! - Почему? Из-за того, что мы подшутили над тобой? - Нет, мне так стыдно! Умей я проваливаться сквозь землю, давно бы уже это сделал. И вы тоже хороши! - Ну извини, - Король легко преодолел его сопротивление и поцеловал в губы. – Ваш с Юкимурой матч перенесен на завтра. Покажи отличную игру. - Больше меня так не разыгрывайте, - усмехнулся Принц и потянулся за поцелуем. – Ты мне будешь должен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.