ID работы: 3336820

Сон, изменивший жизнь.

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста

Потом состоит из множества сейчас.

Это утро в Лагере Полукровок началось как обычно. Светло-небесное небо, по которому проплывали белые завитушки облаков,дриады и сатиры мирно дремавшие в лесу, звон инструментов в домике Гефеста и еле слышные взрывы в домике Гекаты. Всё как обычно,если бы не одно "но". Мирную жизнь нарушал еле различимый топот ног и стук копыт. К Главным воротам приближалась необычная девушка, а сзади неё скакал олень. Рыжие волосы девушки были грязные от долгого путешествия и били её по спине. На чёрной тунике девушки был большой порез и виднелась большая полоска засохшей крови. Так же у неё порезаны в нескольких местах руки и рассечена щека . Голубые глаза устремлены только вперед, видя только одну цель: вход в Лагерь. Сзади неё послышался визг, а потом крики " Стой, девчонка..." или "Мерзкая полукровка." Из крон деревьев начали вылетать фурии. Их серые складчатые крылья рассекали воздух, подобно бумажным самолётам, а острые когти были вот-вот вцепится в девушку, но та пересекла барьер и у монстров остался только клок её волос. Девушка к тому времени упала на колени и начала судорожно переводить дыхание, держась за бок. Олень же опустился к ней и тихонько боднул мордой в её ногу. Девчонка улыбнулась и её ореховые глаза загорелись огнём, что невозможно было не улыбнутся вместе с ней. Потрепав его по гладкой шерсти, она сказала уставшим голосом. -Вот мы и добрались,Салмер. И закрыла глаза,опускаясь на уже посеревшую траву. Больше слов от неё не было слышно. Она упала в обморок. В воздухе появилась цифра четыре.

***

Резко сажусь на кровати, щуря ещё не проснувшиеся глаза. Кулаки нервно сжимают край синей простыни. Перси отпускает босые ноги на пол домика номер три и отпивает из стакана глоток воды. Вода всегда ему помогала. Ведь он сын Посейдона как-никак. Парень медленно вздыхает и выходит на мостик в пруду, чтобы не разбудить брата. Вот уже неделю ему снились сны о ней. Не о каких-то бредовых монстрах, не о чей-то смерти, а о НЕЙ! Девчонки, которую он не знал. Мало того, что неделю назад, только закончились события с победой над Геей. И весь Лагерь, пытается отдохнуть ото всех печальных событий. Так нет же! Все неприятности опять сваливаются не него. Напрашивается только одно: Что за фигня?! Перси смотрел на листья опадающие в пруд. Осень уже началась. Его Воображала уехала в Архитектурный колледж ,в свой первый год его посещения. Хотя Перси казалось , что она просто сбежала от смерти Рейны и Лео. Пайпер с Джейсоном отправились в Калифорнию. Остальные тоже куда-то уехали. В итоге, в Лагере из его друзей остался только Гроувер. Тайсон не в счёт. Впрочем, Гроувер-это Гроувер. Куда уж он его бросит. -Перси Джексон? Прямо перед ним , из воды выныривает морская нимфа. У неё были синие волосы по которым скатывались капли воды , видимо она не хотела всегда быть сухой в воде, а коралловые глаза смотрели на него с заинтересованностью и ещё чем-то,что невозможно было понять. Перси кивнул всё ещё не отойдя от шока, а казалось,что он уже должен был привыкнуть к этому. Нимфа улыбнулась и по-детски хихикнула протянула ему письмо и напоследок произнесла. -Рада встречи,сын Посейдона. Меня зовут Октавия. И нырнула обратно в воду. И тут прозвучал голос... -Эй,дружище.Ты что,собрался стоять тут вечность? Гроувер стоял на пороге домика номер три и жевал банку.Взгляд его был устремлён прямо на Перси. Сын Посейдона вздрогнул и перевёл взгляд сначала на часы, потом на Гроувера, потом снова на часы. И чуть не упал в воду, оказывается он простоял здесь целый час и сейчас ровно восемь часов утра. Либо он чокнулся , либо сейчас вправду восемь часов и он не заметил как протекло столько времени. А ведь ,если ты полубог проходится считать каждую минуту. И тут Перси вспомнил ,что сегодня Захват флага и он капитан команды синих. -Чёрт, Гроувер, а раньше придти нельзя было?! Сатир хмыкнул и пробормотал что-то похожее на "Я к Можжевелке."

***

-Ну что, Джексон? Очередной проигрыш. Кларисса улыбается и начитает трясти флагом в воздухе, толпа ликующе кричит и скандирует имя капитана. К сожалению в этой игре не моё. Эту игру наша команда проиграла. Прошлый захват флага выиграла наша команда, а в этот Клариссина. Может быть проигрыш был из-за того ,что людей мало, ведь все уехали. А может быть ещё из-за чего-нибудь. В команду Клариссы входили домики: Ареса, Гекаты, Аполлона, Гипноса, Ириды, Тюхе и Ники. Остальные же были в команде Перси. Гроувер хлопает маня по плечу и произносит ободряющим голосом. -Всё в порядке, чувак. В следующий раз вы обязательно выиграйте. Перси невесело ухмыляется и плетётся вместе с Гроувером на обед. День обещал быть нормальным, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.