ID работы: 3336897

Things I didn't say

Adam Lambert, Порноактеры (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Жизнь Адама Ламберта - сплошная карусель, где не ожидаешь насколько высоким будет подъем вверх или может быть занесет совершенно в другую сторону. По крайней мере такой хаос царил исключительно в творческой жизни, менее экспресивной была личная. После того, как многие друзья узнали о том , что Ламберт встречается с Бассом, мужчины наконец и сами смирились с тем, что им предстоит делить одну душевую на двоих, огромную кровать и те редкие моменты, когда они могут быть вместе. Выпуск третьего по счету альбома, недавно снятый клип на одну из новых песен, интервью на радио, в прессе, приглашения на мероприятия, концерты захлестнули певца с новой силой. И он радовался этому, как ребенок вновь научившийся ходить, ловил кайф, улыбался и не боялся, что у него могут заболеть скулы. Жизнь сделала новый виток в карьере, а долгая работа над "The Original High" уже сразу стала приносить свои плоды. Поделиться с самым близким человеком кусочком радости, разделить его с точностью наполовину Адаму захотелось до скрипа в зубах. Радовал тот факт, что менее , чем через сутки они вместе с Джейком полетят на давно запланированный отдых с парочкой друзей. И как бы не иронично звучало — эти друзья некогда были их половинками. Наконец научившись проще относиться к тому факту, что с некоторыми людьми они проводили больше времени, чем с друг другом, Ламберта все же иногда где-то внутри покалывала ревность от того, чем в основном занимался Басс. Казалось бы, ничего такого в этом не было, ведь сам Адам не раз уходил со сцены с ощущением полного удовлетворения, но все же в его постели никогда не было никого другого, кроме одного человека. Совсем недавно мужчина признался себе, что стал законченным однолюбом, но без одного задиристого юного создания, певец бы не сделал такого вывода. — О, ты дома, отлично. - Открывая дверь квартиры с порога с улыбкой говорит Адам, замечая возлежащего на диване парня с книгой в руках. Это было с одной стороны удивительно, а с другой - снова кольнуло Ламберта , потому что он так мало внимания уделял их общению в последнее время. — Может быть как-то отреагируешь? Хотя , нет, не нужно, видимо, книга интереснее меня, поэтому не отвлекайся. - Брюнет говорил это с легким укором, но больше он злится на себя, все реже сдерживая язык за зубами. Порой он не может этого контролировать, вспыхивая моментально, не зная, что сказать и как еще обратить внимание на себя. Эффект получается обратный. Оставляя некоторые вещи в коридоре, мужчина раздевается на ходу, чтобы поскорее скрыться в душе. Неприятный осадок то и дело кружит внутри, так много хочется сказать, но он знает , чем это заканчивается обычно. Ссора — не лучший выход, тем более в преддверии совместного отпуска. Скидывая с себя вещи в ведро для стирки, Ламберт открывает дверь душевой кабины и вскоре наслаждается ощущением , испытываемым от прохладных потоков воды. Вновь и вновь окунаясь в собственные мысли, мужчина словно находит выход в одной вещице, которая уже давно лежит в укромном месте. Наивно полагая , что это что-то изменит в их жизни, которую поглотил быт и работа, Адам начинает неявно улыбаться сам себе и совершенно не слышит того, что Басс давно находится в помещении. Полностью выключая воду, певец поворачивается спиной, замечая сквозь запотевшее стекло силуэт парня. Приоткрывая дверь кабинки, Джейк молча протягивает ему полотенце. От этого становится немного приятнее, ведь это значило, что между ними все не так уж плохо и ему все еще удается завоевать внимание парня. — Спасибо. - Ламберт берет полотенце из рук брюнета и выходит из кабинки, тут же ощущая на коже прохладные потоки воздуха. Его никак не смущает факт того, что он был совершенно обнажен, к тому же, находясь под жадно изучающим взглядом своего парня. Все это больше походит на какую-то игру до того момента, пока сам Адам не сдается сам себе, бросая недвусмысленный взгляд на Басса вместе с вздернутой полуулыбкой. В следующее мгновение он с силой вжимает его в стекло кабинки, сминая полные губы Джейка в зажигательном поцелуе. Чувствуя как руки парня тут же опускаются на плечи мужчины, он с силой перехватывает оба запястья в одно, заводя вверх. Хищно скользя языком по нижней губе брюнета, в следующую секунду, с силой прикусывает тонкую кожу, также нагловато толкаясь внутрь в его рот , раздвигая губы для почти плотоядного поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.