ID работы: 3336897

Things I didn't say

Adam Lambert, Порноактеры (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
«Как же вы мне надоели…» - хмурясь, думал Джейк, то и дело скептически поглядывая на парня сидящего рядом. Им предстояли съемки на сеновале, а Бассу хотелось скорее домой, или в клуб, куда-нибудь, но подальше от этого набора костей. Парень был невероятно худеньким и не смотря на то, что достаточно милым, трахать его не хотелось, но, кажется, продюсер считает иначе. Раньше все было иначе, пусть Джей никогда и не был таким тощим, но, он достаточно маленького роста и зачастую в партнеры ему ставили мужчин и парней гораздо больших по габаритам, однако, все меняется и после того, как Басс начал вместе с Ламбертом ходить в спортзал, вернее стал заниматься по программе и более активно, он начал замечать изменения не только во внешнем виде, но и в поведении. Теперь ему ставили в партнеры вот таких вот экземпляров, совсем новичков, стараясь их представить таким образом. Но поменялись и приоритеты, теперь Джейку хочется мужчин по крупнее, чтобы было за что взяться, чтобы в порывах страсти можно было крепко сжимать бедра, сминать ладонями попку или даже проводить языком по небольшому животику, спускаясь ниже… Короче говоря, Басс предпочитал таких, как Адам Ламберт. Нет. Он просто предпочитал Адама. Однако, с «работы» не уходил и на то было несколько причин. Как минимум он слишком любит секс и ему его нужно много, в то же время если его вторая половинка никогда ничего не говорила по этому поводу, прекрасно зная в какой сфере имеет популярность Басс, значит, все в порядке. Отработав и отсняв ролик, Джейк приполз домой и просто упал на диван. Сил не было абсолютно. Парнишка, которого к слову звали Ник, оказался невероятно стеснительным, хотя по первому впечатлению казалось иначе, но… Из-за невероятно сильно выраженной жеманности ему было тяжело, он постоянно терялся, смотрел в камеру, отвлекался, иными словами, он придавал всему слишком много значения, в то время, как Джейк привык, что это просто секс, нужно поддаться ему, раствориться в нем, принести наслаждение партнеру и он обязательно поможет тебе, но, даже такому опытному парню, как Джейк Басс не удалось с первых двух раз расслабить парня и лишь к концу дня, когда вся съемочная команда была зла, а парни обессилены после трех не совсем удачных актов, которые явно не были той самой продаваемой «картинкой», Басс попросил поправить грим, сказал, пока Ник не слышал, чтобы включили камеры и все были готовы… Он соблазнил его, раскрепостил страстным шепотом на ухо, поцелуями, минетом, а затем сумасшедшим сексом. После четырех раз, Джейк долго кривился и оттирал себя мочалкой в душе, понимая, в первые понимая, что ему это противно, особенно в такие моменты, когда этот парень подходит к нему и приглашает куда-то посидеть, а Бассу хочется блевать от одного его голоса. Домой. К Адаму. Но, Адама дома не оказалось и, помаявшись по квартире, наигравшись с Ромео, Джейк упал на диван с книгой, не смотря на достаточно специфический род занятий, он был достаточно умным и начитанным парнем. И… Почему-то не такого ожидал Басс… Будучи без настроения, без сил, ему хотелось просто утонуть в объятьях любимого мужчины, хотелось ощутить то, что он рядом, физически, духовно, морально, ведь сейчас, когда он занят новым альбомом, его так не хватает и лишь звонки_смс, вперемешку с новыми песнями Адама, спасают его мальчика от отчаяния. Хотя, Джейк не показывал этого всего, он тусовался в клубах, отдыхал с друзьями, выступал со своим шоу, а сейчас он наконец-таки решился, ему захотелось поговорить с Ламбертом обо всем и ни о чем, но, мужчина кажется не был на такое настроен и когда Басс слегка затормозив, хотел ему что-то ответить на колкость, он просто ушел в душ. Просто. Молча. Джейк опешил и удивленно посмотрел ему вслед, откладывая книгу в сторону и что-то шипя сквозь крепко стиснутые зубы, но, плеваться ядом не хотелось и Басс просто молча пошел следом, тихо заходя в ванную комнату и с восхищением наблюдая, за своим мужчиной, красивым, статным, высоким, с кожей прекрасного цвета, забитого татуировками. Длинные крепкие ноги, сильные руки, широкая спина и улыбка на лице, когда Джейк замечен. Он всегда восхищается и внутренним миром Адама, но сейчас, глядя на стекающие капли по телу, Басс не мог налюбоваться, кусая губы и широко улыбаясь, будучи взятым «в плен». Сладкие поцелуи сводили с ума и от любого прикосновения кружилась голова, особенно от того, как обнаженное тело мужчины касалось его, ведь на нем и самом были только брюки… Долго не раздумывая, Джейк меняет их местами и оттолкнув Адама к стеклу, буквально падает перед ним на колени, тут же ладонью обхватывая немного напрягающийся член мужчины. Парень хитро и самодовольно улыбается, понимая, что его возлюбленного возбуждают даже его поцелуи и, склонившись, проводит языком от головки до основания, тут же заглатывая. Кажется, что сейчас Басс приложил все свое мастерство, все умения и весь профессионализм, чтобы привести Ламберта к невероятному удовольствию и кажется у него это получалось, так как через какое-то время активных действий, мужчина сдался. Проглотив все, Джейк широко улыбаясь, как довольный котенок, облизнулся и поднялся на ноги, сопровождая это все поцелуями в живот, на груди, ключицах. Уже через мгновение, немного приподнимаясь на носочках парень обвил руками шею Адама, при этом умудряясь поставить засос и прошептать на ухо: — Хорошая разрядка после тяжелого дня… - он прошептал тихо и улыбка сквозила в его голосе, но, кажется, если Джейк считал, что на этом все, то Ламберт был другого мнения. Крепкие руки на поясе лишь усилили хватку блуждая по уже сотни раз изученному телу, не выпуская Басса из объятий, Адам нашел его губы и впился в них жарким поцелуем, ладонью забираясь под пояс брюк Джейка. — Стой, стой, стой, - немного охрипше, начал говорить парень, но, после того, как Адам и не думал его отпускать, а уж тем более прекращать свои действия, он практически прокричал, грубо и резко его останавливая. — Остановись, Адам! – Джейк весь день был не в духе и сейчас немного… Перегнул… Так как оттолкнул возлюбленного от себя и слишком озлобленно на него посмотрел, взглядом полным… Отчужденности. — Я попросил остановиться! Мои слова и желания для тебя пустой звук? – «Давай Басс, рой сам себе могилу, сам туда и ложись, ты же будешь жалеть о этой секунде вспыльчивость, придурок!» Джейк нервно разворачивается и выходит из ванной, проходит и садится в гостиной, скрестив руки на груди и уставившись в одну точку, уже понимая, что ляпнул что-то не то… — Я устал, я не хочу, или ты думаешь, я игрушка для секса «когда захотел тогда и взял»? Достало! Все достало! Думаешь завел себе домашнего питомца? А что, удобно, не часто где встретишь порно-актеров, а тут домой пришел и секс в любое время?!... — «Заткнись…» — Нет, так не бывает! – «Заткни пасть, блядина!» — Мы с тобой раз в год разговариваем, ты ничем со мной не делишься, только трахаешь, заебало узнавать большинство новостей с журналов и радио! Херовые у нас отношения, если честно, бракованные какие-то..!!! – «Дебил».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.