ID работы: 3336897

Things I didn't say

Adam Lambert, Порноактеры (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Накал эмоций, бушующая внутри страсть и капля алкоголя, которая только больше разжигала в Адаме злость. Странно, что он не сразу догадался, что весь этот спектакль был не более, чем попытка обратить на себя внимание со словами: "Эй, я здесь, посмотри на меня! Это я, твой Джейк, который безумно тебя любит!", но трахается с другими. Именно это сейчас как красным цветом с мигалками мелькало в сознании мужчины и он не видел ничего кроме, не слышал, поддаваясь режущим напополам эмоциям. Конечно, Ламберт знал с кем имеет дело, все их скандалы, по сути, начинались с какой-то пылинки, а уже после разгорались настоящим пожаром, который не щадил никого. Сейчас его глаза горели огнем, который мог воспламенить не один дом, создав целый пожар. Все скопившееся внутри за долгое время просто обрушивалось лавиной вместе с ревностью, недостатком общения и, как ни странно, приступами тоски по тем моментам, когда им было так хорошо и не нужен был кто-то другой. Целый мир в двух людях, огромный, живой, но такой хрупкий, который может разбиться о стену непонимания, страх и другие негативные эмоции, которые так легко способны перегородить путь к личному счастью, как и позволить ощутить гармонию. "Что? Я это правда слышу? Мне не кажется?" — Ты точно охуевший, Басс! - Будто убеждаясь своим мыслям, произносит Ламберт , нервно улыбаясь, слушая его слова и все то, что сейчас было так неприятно. Как будто за раз оголили душу, сверху наливая щедрую порцию расплавленного воска. Все еще не веря тому, что он слышал, Адам в неверии мотает головой, но речь Джейка не затихает, он продолжает вести себя как настоящий ублюдок, как тут догадаешься, что он делает это от большой и чистой любви?! — Мы, блядь, не говорили об этом, потому что я, мать твою, уважал то, чем ты занимаешься! И да, я видел , как у тебя горели глаза, видел, насколько комфортно тебе в этом образе. Только образ стал слишком тесно переплетаться с жизнью. К моему сожалению, все свое время ты проводишь с другими людьми, но удивляешься, почему я так взбесился только сейчас? Разве это не очевидно?! - Одна более менее трезвая фраза слетает с губ Ламберта, но он понимает, что сейчас Басс его все равно не услышит, ведь он так увлечен скандалом, может быть потом, когда уже будет поздно, а он сам исчерпает запас терпения своего мужчины. — Но это все меньше походить на современное искусство, в моем понимании. Хотя да, мне не понять!... - Не собираясь продолжать фразу, певец разворачивается к шкафу и ставит бутылку в бар, закручивая на горлышке. Совладать с собой не получается и он просто стоит спиной к парню какое - то время не в силах пошевелиться. Джейку сейчас не было никакого дела на то, что происходило в душе мужчины, существовала лишь его задетая тонкая душевная организация. К тому же , порно-актер настолько уверовал в то, что Ламберту искренне плевать на то, сколько херов побывало в заднице его парня и это доходило до абсурда. Нет, он правда так думал? Наивность все-таки никогда не выйдет из этого парня с шальной детской улыбкой, не смотря на то, чем он сам занимался. Хотя для Адама это было своего рода испытание, что-то вроде тренировки своей самооценки и думал мужчина об этом довольно часто. А что , если он полюбит не только тело , но и чужую душу? От этих догадок пробегался холодок по коже, но он лишний раз боялся об этом подумать, не то, чтобы произнести, признаться Бассу. И не потому что, покажется слабым или глупым, ему было страшно услышать правду. Ведь как не крути, Адам любил этого хамовитого и дерзкого паренька с детской улыбкой, любил его руки, губы, нежный взгляд "Лолиты", да он любил в нем все. И даже долгое время закрывал глаза на то, чем он занимается, но в последнее время это все больше не давало покоя. — О, обсуждать я и не собирался! Но, послушай меня хоть на минуту, любимый, неужели до сих пор непонятно, что мне не все равно? Или думаешь я с тобой ради классного секса? Да, сначала так и было, вроде аттракциона, "американские горки", а потом я, к сожалению, понял другое! Может зря? - Очередная волна злости захлестывает Ламберта и поворачивая голову к Бассу, он начинает идти прямо на него, глядя на эти блядские губы, которые хотелось то ли целовать, то ли разбить, а потом целовать за то, что они произносили сейчас с таким рвением. — Пусть я тривиален, но у меня есть силы сказать тебе, что я чувствую в данный момент и неважно сколько времени и терпения мне для этого потребовалось, дружок! - Разводя руками, мужчина вызывающе смотрит прямо в глаза парню, он искренен, открыт и ... совсем скоро сорвется. — Что? Я не ослышался? Мне далеко до твоих хуесосов? - Кажется, что даже волосы на его голове зашевелились от услышанного. Несколько раз поморгав, Адам удивленно открывает и закрывает рот, как рыба на суше. Ему не верится, что он слышит своими ушами и даже если парень просто хотел его задеть, то у него это точно получилось. "Браво, Басс! Это твой дебют!" А далее все случается как в замедленной съемке, рука взмывает в воздухе, а Джейк получает ладонью по губам за свои слова. Ламберт , кажется, все еще не дышит от переизбытка эмоций, набирая побольше воздуха в легкие. — Пошел нахуй отсюда! - Четко и по слову произносит мужчина, буквально выталкивая парня в сторону двери, бросая в него футболкой. — Что смотришь? Непонятно сказал?! - Упираясь рукой в грудь Басса, Адам, кажется не моргал и уже было сложно понять, что он чувствует в данный момент. "Заебал!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.