ID работы: 3336980

The Monday couple

Слэш
R
Завершён
2528
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2528 Нравится 65 Отзывы 506 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Адам Келли никогда не любил понедельники. Именно в этот день недели с ним случались всякие неприятности, а сегодняшний понедельник по своим масштабам неприятностей переплюнул все предыдущие. Когда завещание деда было оглашено присутствующим, в кабинете на пару минут повисла гробовая тишина. Пока родители Адама переваривали услышанное, омега пялился на Нортона Марлоу, который один сидел с невозмутимым видом, словно ему удалось избежать катастрофы. Нотариус оценил тоску, проступившую на лицах семьи Келли, и произнес то, что окончательно убило все надежды: - Вы можете оспорить завещание, но это займет примерно пару лет, и результат изменения маловероятен, вернее, приближен к нулю. Очнувшись, папа Адама вскочил со стула и подошел к Норту: - Мистер Марлоу, давайте договариваться? Бета посмотрел на него ничего не выражающим взглядом и кивнул головой: - Давайте. Наймем адвокатов и попытаемся оспорить. - Нет, вы не поняли! Давайте договариваться о свадьбе. Когда омега увидел выражение лица флегматичного беты, то осознал, что не только ему понедельники приносят неприятности. Согласно завещанию деда, огромные-преогромные деньги уплывали в благотворительные фонды, если Нортон и Адам не поженятся в течение месяца после оглашения завещания. Семья Келли, а уж если говорить откровенно, родители Адама, сидели в долгах, и приставы уже стучались в двери, готовые описывать проигранное в казино имущество. Адам был единственным, кто работал в их семье, но это не мешало родителям брать ссуды и кредиты, спуская деньги на крутящемся барабане или зеленом сукне стола. – Это невозможно, - бета одернул пиджак, вставая со стула, - едва ли общество готово признать такой брак. - Юридически это возможно! - адвокат покивал головой. - А если вы намекаете на природу, то всегда можно договориться. - То есть я должен буду спать спокойно, зная, что мой супруг каждый месяц скачет по чужим кроватям? – голос беты звучал ровно, и Адаму показалось, что тот просто уточняет нужную ему информацию. Папа Адама закатил глаза и попытался симулировать обморок, понимая, что деньги уже почти уплывают из их рук, а отец ткнул пальцем в сторону завещания: - Двенадцать миллионов! Послушайте, Нортон, вы такой же нищий, как и мы. Свадьба - это единственное решение! Если мы оспорим и проиграем, деньги уплывут от нас быстрее, чем мы сосчитаем до трёх! Когда бета хлопнул в ладоши и произнес, глядя на отца Адама: «Один- Два-Три», омега понял, что так просто родителям его продать не удастся. Адам был миловидным омежкой с ароматом тяжелых гроздей сирени, привлекающим внимание и заставляющим грезить о первых июньских вечерах. «Сиреневые сумерки», так был назван его запах в реестре всех возможных ароматов цветущего куста. У него была приятная для глаз фигура, покладистый характер, любимая работа в магазине нижнего белья и законченное заочно высшее образование в университете торговли. Достойный супруг для любого альфы, если бы не одна мелочь. Течка раз в полгода и на два дня. Омега не собирался отказываться от своих законных четырех выходных раз в месяц, и поэтому мало кто знал об этой совсем малипусенькой особенности его привлекательного тела. Глядя на растерянные лица родителей, он решил принести себя на алтарь долговых расписок и, встав со своего места, омега потянул Нортона за рукав серого пиджака: - Мы можем поговорить наедине? Свадьба была в понедельник. Они скромно расписались в мэрии без гостей и с родителями Адама в качестве свидетелей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.