ID работы: 3336980

The Monday couple

Слэш
R
Завершён
2528
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2528 Нравится 65 Отзывы 506 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
В брачную ночь Адам сидел в номере недорогого отеля, поджав колени, и смотрел на то, как его муж тыкает карандашом на кнопки калькулятора: - Двенадцать на четыре, всем по три, у тебя три, у меня три, итого шесть. - У меня два. - Почему два? – у беты голубые глаза, такие же как у Келли, он смотрит с недоумением. - Один я отдаю родителям. - Значит, у нас пять. Ты жилье снимаешь? - С родителями, но они уезжают сразу же, как только деньги поступят на их счет. - Мы можем купить квартиру или дом. На это давай выделим примерно миллиона два. У нас останется три, положим на счет, и будут начисляться проценты, которые мы сможем снимать раз в год. Келли кивает, соглашаясь. Огромная сумма в двенадцать миллионов делится на четверых после того, как нотариусу будет представлено свидетельство о браке и метка. Метка! - Норти… - Не называй меня Норти, я Нортон. - Нортон, что будем делать с меткой? Я омега, ты бета. Марлоу чешет переносицу тупым кончиком карандаша и раздумывает недолго: - В паре бета-бета на месте метки делается татуировка у обоих супругов. Так и сделаем. - Я не хочу! Это больно! Голубые глаза смотрят недоуменно: - Ты свои три, то есть два миллиона хочешь? Придется потерпеть. Возможно, это будет красиво, переплетенные первые буквы наших имен. Омега вздыхает и ежится, выбора у них нет. Но есть ещё один вопрос, который терзает его с самого начала: - Нортон, а как в паре бета-бета решается вопрос кто будет сверху? - Играют в камень-ножницы-бумага, кто проиграл, тот снизу. Лицо у Марлоу непроницаемое, но в глазах смешинки, и Келли улыбается: - Ну а ты, как тебе больше нравится? - Никак. Пара секунд оргазма не стоит затраченных усилий. Я вообще не вижу интереса в этих бессмысленных телодвижениях. Тебе сейчас секс нужен? Подобная постановка вопроса вгоняет Адама в ступор. Сейчас ему секс не нужен, а пару раз в год он справлялся и сам. У него две руки, правая и левая, но теперь у него есть вполне законный муж, на которого можно возложить миссию по удовлетворению секс-запросов. - Сейчас нет. - Отлично. Тогда спать. Уже полтретьего ночи, а нам рано вставать и ехать в салон тату. Адам укладывается на соседней кровати и морщит нос, думая про татуировку, - это точно будет больно. - У тебя домашнее животное есть? - голос беты звучит уже сонно. - Кошка, она молоденькая, ей всего… - Надеюсь, она не съест моего вуалехвоста. Придется тебе за ней следить, когда мы будем жить вместе. - Норти, ой, Нортон, а кем ты работаешь? - омега понимает, что о муже, сейчас засыпающем на расстоянии вытянутой руки, он не знает ничего. - Главным технологом в косметической компании. Все? Теперь спи. Омега ворочается, прежде чем уснуть, и боится думать о том, что ждет его завтра. В салоне огромный утесоподобный альфа с недоумением смотрит на них и спрашивает зычным голосом, чтобы услышали все присутствующие: - Вам брачную татуировку для пары бета-бета? - Если вы знаете другой способ поставить метку моему супругу… - Нортон смотрит на мастера, чуть приподняв одну бровь. - Не-а. - Тогда да, нам именно такую. Давайте рисовать варианты. Это больно, но терпимо, а у Марлоу вообще никаких эмоций на лице, когда мастер работает над его шеей, нанося вензель из А и Н. Омега знает, что это точно на всю жизнь, удалять тату будет ещё больнее. Остаток дня они тратят на то, чтобы присмотреть себе жилье. Большая, светлая, с огромными окнами и двумя балконами четырехкомнатная квартира в спальном районе устраивает их обоих, и они подписывают документы. Она стоит два с половиной миллиона, и залог вносится из денег, скопленных Нортоном. У омеги нет ничего, кроме зарплаты, на которую он содержал себя, родителей и кошку. У молодоженов есть батарея тюбиков с кремом и пачка антибактериальных салфеток. Первый вечер в совместном жилье они проводят, сидя на надувном матрасе и обрабатывая метки друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.