ID работы: 3337080

Переступить гордость или вновь совершить ошибку...

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 210 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
      До конца урока оставалось всего десять минут. Мариса заметила, как Лухан смотрит на неё извиняющимся взглядом и поняла, что по окончании занятия, её ждут извинения и примирение с лучшей подругой, но не успела закончить свое предположение до конца, поскольку в класс зашёл Блас и отпросил у Кармен Лухан. Марисса ненавидела его всей душой из-за того, что он всегда унижал её подругу, но увидев в глазах Лухан не страх, а вызов, сразу же успокоилась, уж кто, а её подруга умела постоять за себя. Когда же, наконец-таки долгожданный звонок прозвенел и Кармен, как всегда, недовольная учениками, покинула класс, Марисса почувствовала на своих плечах нежные прикосновения, а шею и вовсе обдало горячим дыханием. Пабло, поглаживая её плечи и целуя в подбородок, хрипло спросил: — Не составит ли мне в буфете компанию самая лучшая девушка в мире? По спине Марисы пробежало стадо мурашек. Она не сразу ответила, поскольку не хотела избавляться от нежных рук на своих плечах, которые пока она пребывала в трансе от новых ощущений, переместились уже на её ключицу и гладили ещё нежнее. Она и сама не заметила, каким образом они там оказались, но все прикосновения Пабло казались такими правильными, что совсем не хотела его останавливать. Единственно правильным посчитала повернуться к нему лицом и поцеловать своего любимого мальчика. Они бы продолжали свой поцелуй, наверное, до потери воздуха в лёгких, если бы не подошедшие друзья по группе. Мануэля, который несколько раз покашлял рядом с ними, парочка нагло проигнорировала. Тогда Ману, стоящий рядом с Мией, сказал что их друзья совсем обнаглели и совершенно забыли посвятить своих товарищей по группе, что они снова вместе. Причмокивая, Мариса прервала их страстный поцелуй, с ухмылкой посмотрела на своего лучшего друга и, с присущей ей ехидцей, сказала: — Хм, мексиканец, ты-то тоже не сразу сказал, что спишь с дочкой нашего продюсера, так что, я думаю, мы квиты! Марисса, увидев, что Мия при последнем ее предложении, горько перекривила свое личико, взяла ее за руку и сказала: — Пошли, выпьешь зелёного чая или сок. Не знаю, какой хренью ты заливаешься, — и, утащив ошарашенную Мию вместе с Пабло за собой в буфет, оставила не менее офигевшего мексиканца. Вы не подумайте, Мариса любила своего друга, но последние события в жизни сблизили двух девушек. И из женской солидарности она, тем более, была на стороне Мийки. Мари очень хотела, чтобы Барби и Ману были снова вместе, и пыталась не раз поговорить об этом с Мией, но последняя упрямилась, а когда этот дибилоид в конечном итоге начал крутить шашни с Гузман, Мариса совсем разочаровалась в своём друге, как в парне и перестала давить на Мию, так как понимала, что на месте Мии поступила бы так же, а, может, даже и хуже. Зайдя в буфет и усевшись за свободный столик, троица из состава группы Erreway вела непринужденную беседу, в которой Мия поздравила голубков. Она искренне сказала, что рада за них и посидела бы с ними ещё, но её ждёт Вико и упорхнула из буфета, оставив за собой запах нежных цветочных духов. Оставшись наедине, Пабло взял в свои руки маленькие ладошки своей любимой и с сочувствием в голосе спросил: — Переживаешь ещё из-за Лухан? Мариса нежно улыбнулась ему и ответила: — Да, но не из-за нашей ссоры, а потому, что её увёл этот придурок Блас, который все время её достаёт. — Не переживай, любовь моя. Я думаю, что все будет хорошо, — и, притянув к себе девушку, нежно поцеловал. К сожалению их обоих опять прервали, но на этот раз Маркос. Он трепал Мари за плечо и кричал, что им срочно нужно к директору, так как Лухан куда-то увезли, а этот упырь Блас молчит, как партизан. Мариса со скрипом в зубах и гневом в глазах, извинившись перед Пабло и пообещав встретиться с ним после того, как разнесёт в пух и прах директора вместе с Бласом, ретировалась вместе с Маркосом из буфета. Пабло проводил её влюблённым взглядом и подумал о том, что все-таки у него самая преданная и лучшая девушка в мире. От грёз о своей любимой его прервал звонок телефона. Звонил отец, и прокричал в трубку: — Быстро приходи на квартиру, есть разговор! Отключившись, Пабло, хмуро смотря на телефон, начал собираться на встречу с отцом, а в душе разбушевалась тревога…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.