ID работы: 3337080

Переступить гордость или вновь совершить ошибку...

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 210 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
П: Так что я решил вопрос и с концертом, и с твоим отчислением. М: А я не боюсь… совсем, так что не вмешивайся! П: Я что, не имею права помочь тебе? Ты такая гордая, да? М: Нет, не гордая, просто мои предки решают вопрос… П: Хорошо. М: Но за заботу спасибо… П: Ты мне небезразлична… М: Я… хочу сказать… П: Дай сначала я скажу. Ты права, всю жизнь я был лишь папенькиным сынком, но благодаря тебе я немного повзрослел. М: Молодец! Пабло, я… П: Я тоже! — (поцелуй) — теперь мы вместе, и никто нас не разлучит! М: Ты не дослушал… П: Что? М: Я подружка Хавьера… П: Ты что, серьезно? М: Со вчерашнего дня. Он врал мне, но все изменилось… он не будет меня обижать, не то что ты. П: Я? Я стал другим, я докажу! М: Ну да, но я тебя уже боюсь… я не хочу страдать. П: Что мне сделать, скажи? Что мне сделать, чтобы доказать тебе?! М: Ничего не нужно! Я хочу забыть тебя и нормально встречаться с Хавьером. П: Не верю! Ты что, влюблена в него? М: Нет. Но попробую влюбиться, он такой хороший. П: Так у него есть шанс, а у меня нет? Как-то это несправедливо. М: Ты свой шанс использовал! Ты не способен на чувства, ты охотник! Ты влюбил в себя девчонку, поиграл с ней и нацеливаешься на следующую! П: Нет! ты не права! Никто мне не нужен, только ты! Я люблю тебя! Очень люблю! М: Извини, конечно, но я не верю… П: Не веришь… может, и правильно… М: А плакат я верну, когда скажешь… П: Делай с ним, что хочешь, меня это совершенно не интересует…

***

Боль. Вы когда-нибудь чувствовали всепоглощающую и разрушающую жизнь боль?

-Пабло-

Я сказал последние слова и отвернулся от нее, от своей жизни и мечты… Последняя ее фраза так ранила, что стало тяжело дышать, и я почувствовал, что будто лечу вниз с большой высоты, как снежинка, пушинка, или перо, но если же снежинка, упав на землю, просто растает, а пушинка и перо плавно и беззвучно приземлятся, то я упаду с большим грохотом, и моего отчаянного крика не услышит никто, и, скорее всего, я умру после столь высокого падения… Но это ничего, ведь я и так умер. Человек без сердца жить не умеет, ведь правда? Я сам на это надеюсь. Господи, я ради нее готов на все: изменить себя, свою жизнь, отказаться от всего, чего она только не попросит, а она не верит мне… Хотя я бы тоже на ее месте сомневался, ведь я помню ее полные боли глаза, когда она в вагончике узнала о том злосчастном пари с Томасом, и я до сих пор корю себя за это, и одному Богу известно как сильно. Да и сглупил я тогда в Барилоче, когда сказал, что пошутил, но ведь я уже доказал ей, что я другой. Я не тот капризный и самоуверенный в себе папенькин сынок, и я люблю ее на самом деле… очень! Да что там очень? Я жизнь за нее готов отдать! Я видел в ее глазах столько боли и сожаления, что она сама мне не верит. Я же знаю, что она хочет мне верить и даже, может быть, верит, но ей запудрил мозги этот дегенерат с сальными волосами — Хавьер, от одного его имени меня уже тошнит! Как она может быть с ним? Моя маленькая девочка с самыми красивыми глазами на свете? Все эти мысли пролетели у меня в голове за считанные секунды, и, вспоминая вновь и вновь ее слова, мое сердце кровоточило, как будто в него воткнули кинжал, доставать который никто не собирался. От одной мысли о том, что она больше не моя, я и сам не заметил, как по моей щеке скатилась слеза и упала на мои губы. Такая соленая, наверное, это слеза не из глаз, а из самого сердца, подумал я. Решил обернуться и в последний раз проводить взглядом мою жизнь и любовь. Когда я обернулся, то встретился с ней взглядом, в ее глазах плескалось горе, отчаянье, боль и нежность. Я уже хотел было отвернуться от этих любимых глаз, как я увидел ее шаг в мою сторону и не смог пошевелиться от переполнявшей меня надежды, которая появилась за этот маленький шаг…

-Марисса-

Сказав ему последние слова, я спрыгнула с парапета и молча стала удаляться от самого любимого мне человека. Глаза щипало как никогда, а сердце ныло от утраты. В его глазах читалась такая нежность и любовь, совсем как раньше, а когда я сказала ему о Хави, я еще никогда не видела столько боли в этих двух океанах! Делать маленькие шаги от него мне становилось все труднее… Так тяжело идти и дышать, понимая, что если я уйду, то назад, возможно, пути не будет. Я задалась вопросом: «Почему я слушаю всех, кроме себя?» Лухан, Хави, свою гордость? Ведь я больше всего на свете хочу быть с ним! Я решила обернуться и в последний раз посмотреть на такого дорогого мне человека. Обернувшись, я увидела глаза, полные боли, и мое сердце еще больше сжалось, но, увидев его такую чистую слезу, скатившуюся к его пухлым и любимым губам, мне захотелось обнять и поцеловать его и сказать, что я с ним! И вот я делаю шаг ему навстречу. Навстречу своему счастью, и пусть весь мир будет против нас, и пусть я потеряю свою гордость и совершу очередную ошибку, но я буду с ним. Да, я буду с ним! И вот я медленно подошла к нему. Он смотрит на меня с такой надеждой и любовью в глазах, а на щеке еще не высохла недавняя слеза, и я, не стесняясь своих чувств и эмоций, целую его, и пошло все остальное к черту!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.