ID работы: 3337080

Переступить гордость или вновь совершить ошибку...

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 210 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
      Оторвавшись от такого нежного и сладкого поцелуя, и от самых нежных и чувственных губ Пабло посмотрел в блестящие глаза Мариссы, и в который раз утонул в омуте ее шоколада. Мыслей ни у одного из них никаких не было, и поэтому Пабло провел тыльной стороной ладони по ее щеке, и сказав ей в губы "люблю", еще раз, сладко и нежно поцеловал. Взявшись за руки они вышли за пределы колледжа и присели на лавочку. Не отпуская рук, они смотрели друг другу в глаза, в которых плескалась безграничная любовь. Слов, чтобы что-то говорить, пока ни у кого не было и в этот момент каждый думал о своем, но оба понимали, что их чувства друг к другу более чем взаимны.       Пабло понимал, что теперь ему нужно будет измениться, к чему он был готов. Ему нужно перестать зависеть от чужого мнения и искать везде помощи, а так же быть эгоистом и думать только о своих желаниях и потребностях, ведь теперь их двое и думать нужно о благе двоих. Благо, из перечисленного им в уме списка его недостатков с половиной из них он уже практически справился, но и в то же время он понимал, что в начале им будет нелегко вместе. А еще ему было жаль Консуэло, да, он к ней не испытывает глубоких чувств и она всего лишь нужна была ему, чтобы забыть о чувствах к Мариссе, но Консуэло никогда на него не давила и всегда прикрывала перед отцом. Он знает, что она его поймет и отпустит, но делать ей больно не хотелось бы. Если же в Консу он был полностью уверен, то вот в том, что этот лживый кусок говна - Хавьер отпустит без скандалов и упреков его девочку, он уверен не был, да еще и Серхио взъелся на нее и Пабло уверен, что когда Марисса даст отворот-поворот этому дебилу, то тот сразу же побежит к Серхио и сделает все возможное, чтобы Мари выперли! Но теперь они вместе, а вместе они все преодолеют!       Марисса сидела и чувствовала, как утонула в любимых глазах цвета неба и понимала, что все что ей нужно для полного счастья сейчас здесь... рядом... и смотрит на нее с такой нежностью и любовью. Она понимала, что для того, чтобы им быть вместе ей нужно будет отбросить все страхи и сомнения и полностью довериться ему. Ведь если она не сможет ему верить, то у них ничего не выйдет, но она постарается ради них двоих. Так же ей было жаль Хавьера, ведь он такой хороший друг: всегда ее поддерживал, и помогал, и подставлялся перед Серхио. Тут ее мысли остановились и завертелись, как ураган. "А вдруг Пабло все это делает, чтобы помочь отцу выгнать меня? Или же будет просто спокойно смотреть на то, как его отец меня выкуривает из колледжа?"       Но взглянув еще раз в омут его глаз, она откинула эти бредовые мысли и решила довериться этому человеку и своему сердцу. Ведь сердцем Мариссы Пиа Андраде навсегда завладели эти голубые глаза еще больше года назад, так что нужно сегодня же объясниться с Хави и извинится за причиненную ему боль.       Так они и просидели до глубокого вечера, держась за руки, смотря друг другу в глаза и при поцелуях говоря лишь одно слово - "люблю"!       Уже подойдя к колледжу, они проснулись от своей сказки и поняли, что подошли к реальному миру со всеми его проблемами. Посмотрев друг на друга в тишине в последнюю минуту, Пабло сказал: - Я сегодня же поговорю с Консуэло. Я уверен, что она меня поймет... так, что, малыш, не переживай.       Марисса ему спокойно ответила: - Я тоже сегодня же поговорю с Хави и я не переживаю потому, что я верю тебе!       И видя, как Пабло расплывается в довольном оскале после последних слов, рыжая пришла в негодование. Вот ведь самоуверенная блондинистая скотина! Только дай волю, сразу же сядет на голову!       А вслух прошипела, немного повысив тон: - Бустаманте! Если ты сейчас же не уберешь эту улыбку с лица, то я ее сотру и смотри у меня! Если же узнаю, что ты все-таки не бросил свою Кончу, то потом я тебя прикончу и больше никогда не прощу и никаких шансов! Ясно?!       Пабло, слушая ее крик, еще больше улыбался, ведь видеть ревнующую его Андраде - это редкость! Но когда она метнула на него взгляд, он убрал улыбку с лица, ведь, он не станет ей говорить, что ему нравиться ее ревность, иначе рыжая фурия просто-напросто, чтобы позлить Паблито перестанет это делать. Может, конечно и будет ревновать, но уже не перед Пабло, а он так любит ее сияющие гневом и яростью глаза. Они просто великолепны и если долго на них смотреть, то можно ослепнуть. Так что он приобнял за плечи свою любовь, и целуя ее в макушку, мягким и любящим голосом ответил: - Ну, не злись, малыш, просто я рад, что ты начинаешь мне верить и доверять и я постараюсь оправдать твое доверие.       От такого любящего и искреннего голоса рыжая растаяла, и подняв на него взгляд, нежно поцеловала, дав блондину понять, что конфликт исчерпан. Уже у дверей колледжа они попрощались, нехотя отлипнув друг от друга и договорились, что пока не поговорят со своими уже бывшими вторыми половинками, никому ничего говорить не будут, но решили разговор не затягивать. Поэтому Пабло при Марисе позвонил Консуэло и попросил ее быстрее приехать в колледж, а Мари позвонила Хавьеру и отбиваясь от его вопросов, куда она пропала, заявила, что им нужно поговорить и договорилась с ним встретиться через пять минут на лестнице, возле автомата с продуктами. Так же Пабло и Марисса договорились в полночь встретится под лестницей и рассказать друг другу как все прошло. На этом настоял Пабло, так как не нравился ему этот придурок Хавьер. Он не хотел, чтобы его девочка переживала из-за него.       Потому, после разговора с Консуэло, он всеми силами постарается убрать из ее головки чувства вины, а заполнить ее душу и сердце только счастьем, нежностью и любовью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.