ID работы: 3337305

Я-тинейджер, или как сломать мозг окружающим.

Смешанная
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 91 Отзывы 35 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Гарри Поттер в очередной раз проснулся от крика своей тёти. - Твою мать, как ты меня достала! - пробормотал парень и нацепил на себя грязную футболку. Он не стирал её уже две недели, и поэтому она воняла как после Второй Мировой войны. Но видимо, у Героя Всея Магической Британии наступил переходный возраст, за что он и получал от дяди Дурсля огромную порцию матов и пинков. «Наглый мальчишка» не хотел делать ничего. Вообще ничего. Проще сказать-нихера. Целыми днями он пролёживал на кровати в своей комнатке и рассуждал о бренном мире. Наверное, можно было подумать, что в парне просыпается философ, но после того как он начал истерически хохотать над «Хатико» и реветь под «Смешарики», родственники Поттера поняли: «Что-то пошло не так». Конечно, подросток выходил поесть, но и это дело он превращал в похороны. Вот, например, вчера, когда на завтрак Петуния подала замечательную порцию овсянки (Да-да, даже этому НЕНОРМАЛЬНОМУ), Гарри со стоном раненого тюленя плюхнулся лицом в тарелку. Да, гормоны-гормонами, но он пролежал в тарелке гребаных 40 минут, а после поднял голову, посмотрел на охреневающую семью и спокойно начал соскребать остатки овсянки со своего фэйса и класть эти самые остатки себе в рот. Обычно после таких заскоков он смотрел в окно и слушал русский рэп, что вообще никак не способствовало его психическому равновесию. И вот сегодня его опять разбудила эта черная лошадка, как мысленно называл свою тетю Поттер. -Кхм, и сколько у нас сейчас времени, ммм… 7 утра… Ага…МАТЬ МОЯ САРДЕЛИНА, ЖЕНЩИНА, ТОЛЬКО 7 УТРА, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТВОРИШЬ??!! Что могло случиться, что ты подняла меня своим визгом в 7 утра? ААА??!! Какого хрена ты молчишь?! - проорал на всю Британию Гарри, и без зазрения совести начал справлять нужду в клумбы, которые стояли возле окна. -Я надеюсь, что ты успокоился, уродец. Скажи: «Да», если ты готов мирно и без разговоров спуститься в гостиную. Но, вместо «Да» или «Нет», Петунию Дурсль и всю Тисовую улицу сотрясли ультразвуковые волны. Это плакал Гарри. Очень сильно и заливисто плакал. -Почему ты называешь меня «уродцем»? Я настолько страшный, да? Зачем тогда жить на этом белом свете, если все красивые, а я урод? Но ведь все говорят, что у меня красивые глаза… МАМИНЫ ГЛАЗА!!! Или ты считаешь, что моя мама-страшная? А?! ГОВОРИ, ИЛИ Я ОТКУШУ ТВОЮ БАШКУ! Ну всё, ты разозлила зверя, сидящего во мне! Я спускаюсь, падла, и я сожру твои кишки! – пробасил Поттер не своим голосом, и начал медленно выходить из комнаты, при этом он гоготал как бабушки над шутками из «Одноклассников» и скреб по стенам линейкой, спизженной у «Дадлички» еще до поступления в Хогвартс. -ВЕРНОН!!! Этот идиот взял линейку и спускается к нам!!! Я конечно не утверждаю, но думаю нужно защищаться от этого бешеного мальчишки! - пропищала женщина и начала отходить к кухне. -Я обещаю тебе, Петуния, что из-за таких заскоков он не доживет до конца лета, так-как я его пристрелю! Посмотри на нашу гостиную! Из-за этого урода она похожа на подворотню в Нью-Йорке, подворотню, в которой обычно насилуют людей и продают наркотики!!! Ты считаешь это нормальным? Я-нет! – сказал Вернон. Построив из кресла и дивана что-то, похожее на… на сдвинутые вместе диван и кресло (но в дань уважения к мистеру Дурслю, мы будем думать, что это-баррикада), усатый мужик схватил ружье и спрятался вместе с женой за холмом из мебели. Было тихо. Подозрительно тихо. И Вернон уже было высунул голову из-за укрытия, как вдруг ему по лицу проехалась чья-то нога. -Гы-гы-гы, гы-гы-гы, в лицо вхерачил пол ноги!!! Ахаххааха! Кхм-кхм. Ну, так, о чем вы хотите поговорить, неразумные мои? Дурсли стояли в афиге. Лицо Вернона было до сих пор перекошено от удара, а три извилины в его голове как никогда были напряжены. «Как. КАК? Или лучше- КАКОГО ХРЕНА??? Пять минут назад, этот шрамоголовый кричал о том, что он съест кишки моей жены и врезал мне по лицу, а сейчас он спокоен как медведь во время спячки…» -Поттер, дыхни. И Поттер дыхнул. Дыхнул, и подпалил своим перегаром шторы, измазанные в овсянке. -САТАНА, Я ДАРЮ ТЕБЕ В ЖЕРТВУ ЭТИХ НИЧТОЖЕСТВ, И СВОЮ ДАШУ, ТЬФУ-ТЫ, ДУШУ, А ВЗАМЕН ТЫ ДАЕШЬ МНЕ БЕССМЕРТИЕ И ЯХТУ С ШЛЮХАМИ!!! МУАХАХАХА!!!- проорал Поттер убегая на кухню. -Не ори, дебил, потушили мы пожар. А теперь иди сюда, ублюдок!!! Вернон и Петуния Дурсли, уважаемые на Тисовой улице люди, имеющие за спиной 4 десятка лет, гнались за «пацаном-без-принципов» уже 15 минут. Печенка у Дурслей была готова делать сальто-мортале, в то время как этот очкастый полуёбок пел песню из «Барбариков».Они взбежали по лестнице на второй этаж, как вдруг во входную дверь постучали… -Ептвоюмать…Петуния, это Мардж приехала! – пролепетал Вернон. Кажется, именно сейчас перед его глазами пронеслась вся жизнь. Сестра, его дорогая сестра никогда не любила беспорядок. А ведь именно сейчас в его доме царил хаос. ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ!!! -Сатана, ты принял мои дары, да? – хихикнул Поттер -ТЫ! Это все ты! -Жопой нюхаешь цветы с Астрономической башни!!!Муахаха!!! Но Дурслям было не до маленького долбоящера. Их ждала Мардж… *** POV Гарри Зашибись. У нас 5 минут на сборы. Так… Мантия-невидимка, палочка, книги, одежда, трусы…Стоп. Где мои счастливые трусы? Ебаная женщина, сколько раз я говорил, не трогай мои вещи! Ладно, удача заложена в моей гриффиндорской заднице с самого детства, её хватит… Так-с, а майку бы я поменял, а то от меня несет как от гориллы после спаривания. А майки, то чистой нет. НО. У нас есть Дадли Дурсль за стеной! МУАХАХАХА!!! -Раз, два, Гарри заберет тебя, - выхожу в коридор. -Три, четыре, запирайте дверь в квартире, - подхожу к комнате Дадли. -Пять, шесть, Гарри хочет всех вас съесть,- скребусь в дверь. -Семь, восемь, ты не будешь спать,- слышу шаги. -ДЕВЯТЬ, ДЕСЯТЬ, ГАРРИ ИДЁТ УБИВАТЬ!!! МУАХАХА! ИДИ СЮДА МОЙ ПИРОЖОЧЕК!!! Никогда, честное слово, я не слышал, чтобы кто-то так орал! Как-будто свинью режут! Фи. Какие маты я слышу из кухни… Мимими! Чую жопой надо съебываться отсюда. Твою мать! Майка!!! Все, я готов! Пора приключений, шлюх и кокаина! Но сперва, мы найдем Сирю Блэка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.