ID работы: 3337305

Я-тинейджер, или как сломать мозг окружающим.

Смешанная
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 91 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1. Здравствуй, фея крестная!

Настройки текста
Примечания:
POV Гарри 2 часа ночи. Темно, страшно, холодно… Какого хера я убежал?! Лучше бы меня отлупили щеткой, шваброй, да хоть кулаками бы расхреначили! Всяко лучше, чем ходить по улице и молиться гребаным лимонным долькам. Твою мать, ещё этот беглый зэк меня смущает. Я боюсь за свою девственность. Вдруг этот мудак меня изнасилует? А хотя, чего я как баба?! Я же с великого и славного Гриффиндора!!! -Кар-кар-кар. -ААААААА!!!СВЯТАЯ ДЕВА МАРИЯ, СПАСИ МЕНЯ ОТ ЭТОГО ЧУДОВИЩА, ПРОСТИ МНЕ ВСЕ МОИ ГРЕХИ! ПОЛИЦ…- кто-то меня схватил. Наорался, зонтик Хагрида мне в зад. Ну что, прости меня тетя Петуния! Помнишь, я пустил твои хризантемы на самокрутки? Вот за это прости, но я бы поделился, честно, если бы ты их не выбросила! А помнишь, как-только я приехал с Хогвартса, я отрезал твои волосы для оборотного зелья и обещал изнасиловать пол Тисовой улицы в твоем теле? И за это прости. Ах, дядя Вернон, простите меня, за то, что я нарисовал на вашем пиджаке ТУ САМУЮ часть тела перед корпоративом. Дадли, Дадли, Дадли, мой жирный пирожочек с мясом, я просто хотел, чтобы ты подавился пельмешкой, и именно за это извиняюсь! Черт, как глуп я был, как молод… -Эй, пацан! ПАЦАААН!!! -Что это? Я умер, да? Где мои телочки и BMW? Это же рай, да? Такой милашка как я не может попасть в ад… -Да ты бредишь, брат. Хлебни пиваса! К моему рту поднесли бутылку. Это вообще-то рискованно. Вдруг у него там яд, или еще хуже этого- МОЧА!!! У них, бомжей, такой процесс обмена веществ в списке нормы! Считай, попил, испорожнился, снова попил. Ахуенно, не правда ли? Только вот думаю, что вкусы у нас несколько разные… Ой, была не была! POV Сириус Темно. Значит-ночь. Это хорошо. Можно полазить по помойкам. Видать и завтрак себе найду. Хех. Ох тыж блять! А это что за счастье на нашем переулке? Спрошу, сколько времени. А то так и запутаться можно. Самое главное не напугать. Чего-то он маленький, значит или ребятенок, или карлик. Ебать, да во мне проснулся профессор, такие зашибенные логические цепи составляю! -Как-кар-кар. - ААААААА!!!СВЯТАЯ ДЕВА МАРИЯ, СПАСИ МЕНЯ ОТ ЭТОГО ЧУДОВИЩА, ПРОСТИ МНЕ ВСЕ МОИ ГРЕХИ! ПОЛИЦ…- Чего ж ты такой ебнутый, а? Вроде пацан, а истерит как баба, честное азкабанское! Даже Белла бы приахуела с её голосовыми связками. -Эй, пацан! ПАЦАААН!!!- Свалился твою мать подарочек! Что мне с тобой делать? В Хог вести, чтоб ты вместе со мной крыс жрал и с озера пил? ХА, ХА, и еще раз ХА! -Что это? Я умер, да? Где мои телочки и BMW? Это же рай, да? Такой милашка как я не может попасть в ад, - Воу, да ты парень не простой, да? С тобой и повеселиться небось можно! Телочки и тачки- это же моя мечта! Дать тебе пива, малец? Тебе не навредит. Хех. Пиздатые однако дети в наше время, по складу мыслей похуже УПСов будут. -Да ты бредишь, брат. Хлебни пиваса! Выпил? Красавчик сука!!! Горжусь! Конец POV Два пацана, имеющие схожий склад ума, откровенно пялились друг на друга. А там было на что посмотреть. Первым из крутых поцыков был высокий мужчина. Грязный, бородатый и вонючий мужчина с ошалелыми глазищами навыкат. И ЕСЛИ ПРИГЛЯДЕТЬСЯ, В НЕМ НЕЛЬЗЯ БЫЛО УВИДЕТЬ БЫЛОГО АРИСТОКРАТА. На мужике висел мешок из-под картошки, но он называл это одеждой. Второй поцык был мелким дрыщом. Он был худым, а волосы на его голове торчали во все стороны, как после удара током. Хотя… Почему «как»? ПОСЛЕ удара током. На лбу у него был шрам в виде молнии. Дополняли этот образ очки. Гарри можно было смело назвать хипстером. Молчание могло продолжаться вечно, но тишину нарушила звук сирены. -Нахуй вас всех! Пацан, погнали со мной, я покажу тебе взрослую жизнь! – стараясь быть громче сирены заорал Сириус -Звучит как-то пошло, - парень нервно хихикнул, - Но я согласен! СЪЕБЫВАЕМСЯ, БРО!!! Сириус и Гарри бежали сломя голову, куда глядят глаза, но так-как они с детства были по уши в Гриффиндоре, добежали они в тупик. Там жутко воняло краской и чьими-то фекалиями, что никаким образом не поднимало оптимизм пацанов. -Думаю ты будешь в ахуе, малой, но мы волшебники, и сейчас мы трансгрессируем. Погнали! – Сириус орал во всю глотку, сам не зная зачем, поэтому скоро за углом показалась полицейская машина. А всё это гребаная гриффиндорская конспирация!!! -Ты тоже волшеб… Договорить Поттер не успел, ибо незнакомец схватил его за руку, и их двоих как будто затянуло в портал. Ощущения у Гарри были, мягко сказать, блядские. Живот скрутило, голова закружилось и в конце-концов, когда эти адские муки закончились, подростка вырвало ТОЙ САМОЙ овсянкой. -Эй, бро? Тебе стошнило чтоль? – до Гарри дошли эти слова как из под небес. И ОНИ ЕГО СУКА ЖУТКО ВЗБЕСИЛИ! Что это за тупой вопрос, спрашивается? -Нет, что вы, я просто забыл, что я вчера кушал, и решил посмотреть самостоятельно, чтобы ненароком не ошибиться! – съязвил Поттер -Ха. Саркастичная вы срака однако, прямо как Снейп, - пробубнил «бомж» себе под нос. -Вот это поворот, зельевара мне в рот! Ты тоже знаешь Снейпа?! -Бля буду, на одном курсе учились! Гарри пребывал в ахуе. Он не знал, как реагировать на это заявление, поэтому просто решил представиться. -Гарри. Гарри Поттер. От кампании «Спасем Британские магические задницы от красноглазого полуебка». А вы? -Сириус. Сириус Блэк. От кампании «Удивим всех и вся, съебемся из Азкабана» -… -… Двое магов сидели с открытыми ртами и недоумевали: «Почему как приходит пиздец, я всегда рядом с ним?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.