ID работы: 3337305

Я-тинейджер, или как сломать мозг окружающим.

Смешанная
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 91 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2.Давайте потанцуем!

Настройки текста
Два мага сидели на грязном полу и прожигали друг друга взглядом. Мысли в их головах можно было сливать в книгу для психически-больных. Сириус Блэк находился в прострации и потихоньку лишался рассудка, а Гарри Поттер перебирал 1000 вариантов действий, с помощью которых он мог убежать, или хотя-бы оглушить беглого зэка. Особенно из этих вариантов выделялись: 1.В углу лопата. Можно попробовать провернуть попытку соблазнения мужика и во время кульминации сего действия схватить палку-копалку и переебать по позвоночнику этому бородачу. Хотя я же не педик. Но ведь и не гомофоб. А если я не педик и не гомофоб, значит без зазрения совести проверну этот фокус… Если конечно во время этой самой кульминации мне самому лопаткой кости не переломают. 2.Перерезать глотку этому мудиле ключом тети Петунии (спиздил во время вызова Сатаны) 3.Попытаться притвориться спящим, как суслик. 4.Сымитировать приступ эпилепсии. 5.Поговорить по душам. Так-как Гарри не свойственны постоянность и находчивость, он просто решил сделать все из списка по порядку. (Гриффиндор-это диагноз) Встав с пола, рыгнув как бегемот и вытерев задницу от грязи, Гарри приступил к своему плану. -Кхм, кхм, - прокашлялся подросток привлекая к себе внимание. -А? – Сириус оглядывался по сторонам пытаясь найти источник этого гортанного недоразумения. Сделав свой голос похожим на голос Снейпа, Поттер приступил к первой части ПМС (План мести ссыкуну) -О, мой грязный Робинзон Крузо, ты заставляешь мое сердце биться в конвульсиях! На всей планете не хватит ромашкового чая, чтобы усмирить мою страсть к тебе!!! Возьми меня за руку,- Сириус думал, что пол часа назад он был в полнейшем ахуе, но теперь он признал, что его ахуеванию при Гарри Поттере не хватит предела. Машинально взяв своего крестника за руку, Блэк поднялся, и тут Гарри начал издавать какие-то писки и наступать «грязному Робинзону» на ноги. -Что… ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? - голос Блэка достиг ноты ЛЯ, а в мыслях его крутилось лишь одно: «Поттеры старшие сейчас перевернулись в гробу» -Мы танцуем, крошка. – все лицо у Поттера было в холодном поту. Ему было противно, страшно и весело одновременно. Его партнер по танцу был худой и костлявый, поэтому Гарри смотрел тому в глаза, чтобы понимать, что это человек, а не скелет. Если бы не эта игра в гляделки, подросток бы давно наложил в штаны, от принятия того, что он сейчас танцует со скелетом и говорит ему разные романтические фразы из тетиных романов, которые постоянно валялись в туалете. В это же время Гарри пытался не заржать в голосину, ибо у Сириуса было такое лицо, как будто ему вставили в зад огурец (рецепт Малахова. Клизма на времена). Мальчик надеялся, что огурца в заду у зэка не будет, ибо от боли в жопе человек делается очень агрессивным. Гарри узнал это после того, как кинул в унитаз пачку дрожжей, и именно в это время Вернон Дурсль пошел срать. После этого случая Гарри Поттер научился очень эпично материться и делать компресс из подорожника. -Нет времени на танцы, нужно съебываться, - рявкнул Сириус. Гарри запоздало понял, что они в противоположном углу от места назначения первого пункта ПМС. Нужно приступать ко второму, ибо время-деньги, девственность-святое. Поэтому Гарри толкнув Блэка на кровать (огромную кровать, на которую Поттер смотрел с ужасом, ибо она подбрасывала картины с последствием нахождения в одной комнате с зэком. Показывала в красках и со звуками), начал шарить по карманам в поисках заветного брелка в форме отрубленного пальца. -Блядский ключ, блядское всё!!! Хочу сдохнуть! – с этими словами Гарри замертво упал на пол. Ключи- ключами, а от ПМС отходить нельзя. -Гарри! ГАРРИ!!! Не умирай, я ведь только тебя нашел!!!Вставай, слышишь? Гарри! АУУУУУ!!! Впервые Сириус так заливисто плакал. А Гарри понял, что своей как-бы смертью он только привлек к себе лишнее внимание, поэтому выпустив слюни изо рта, он начал барахтаться по полу как глиста. Звуки, который он издавал были похожи на пение Аргуса Филча, чем очень напугали Сириуса. Но вдруг все это закончилось. -Ладно, поиграли и хватит. Давайте нормально поговорим, и все обсудим, - сказал Гарри будничным тоном своего профессора зельеварения. Сириус 29 раз за ночь был в ахуе. Да и сам Поттер не мог понять, как он от дикого ржача за 5 секунд переходит к состоянию непоколебимого спокойствия. Он как будто стал новым и свежим (хоть и ебанутым) Гарри Поттером. И новая личина ему очень нравилась. -Для начала, ты мой крестник и меня подставили, а более подробно когда мы трансргессируем в безопасное место. Хорошо? -А куда именно мы собираемся? Мне нужны гарантии что меня не съедят, не убьют и не изнасилуют. -Не волнуйся, в обиду не дам! Пиздуем мы с тобой к моей кузине- Нарциссе Малфой. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... Вопли Гарри были прерваны, ибо его живот опять скрутило в узел, а перед глазами предстал Малфой-менор. Лето обещало быть веселым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.