ID работы: 3337305

Я-тинейджер, или как сломать мозг окружающим.

Смешанная
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 91 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4.Ревнивая жена.

Настройки текста
Примечания:
Подождав пока Гарри зайдет в комнату к Драко, Сириус начал своё задание под названием «Уломай Люциуса Малфоя на прикрытие от ментов». Подойдя к двери и решив подслушать, что происходит в комнате он резко открыл дверь, ибо по-другому подслушивать разговоры у него не получается. Или ему помогает гриффиндорская удача, или хозяин комнаты просто глухой, но Сириуса никто не заметил. Перейдя через порог, Блэк осмотрел комнату. Кровать, пуфик, комод, стол, задница Люциуса Малфоя, книжный шкаф… ЗАДНИЦА.ЛЮЦИУСА.МАЛФОЯ. И правда, пятая точка главы великого рода Малфоев, облаченная в шелковые трусы, выглядывала из-под стола. Сам Малфой что-то бормотал, и видимо, пытался спрятаться под этим предметом мебели, не обращая внимание на то, что происходит вокруг него. Даже если бы за его спиной Волан-де-Морт начал танцевать стриптиз, а Альбус Дамблдор засовывать тому в стринги лимонные дольки, Люциус бы не прекратил попыток запихать свое чело в столь малое пространство под столом. «Гы-гы-гы, а ведь это мощный компромат!» -подумал Сириус и достал из своих трусов фотоаппарат. Сделав пару кадров задницы Малфоя с разных ракурсов, он решил подколоть блондина и походкой рыси приблизился к столу. -ЗА РОДИНУ, ЗА МАТЬ! –проорал Блэк и дал звездного пендаля Люциусу. -Твою мать! –заорал в ответ блондин и резко прыгнув от испуга ударился головой об край стола. – Сириус Блэк?! -Капитан Сириус Блэк. – сказал бородач и подарил Малфою улыбку ловеласа. К слову, зубы у него сейчас были не в лучшем виде, поэтому улыбка ловеласа не вышла. Скорее получился оскал бомжа с помойки. -Убирайся из моего дома! ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ СЮДА ПРОШЕЛ?! Я сейчас вызову авроров! -А я скажу им, что ты моя гражданская жена, и с помощью силы любви высвободил меня из Азкабана. Любители лимонных долек оценят! -Что-то не похоже, что ты защищаешь Даблдора, -пролепетал Люциус с ухмылкой. -А с чего это я должен защищать этого старого пердуна? ОН МЕНЯ В ТЮРЯГУ ПОСАДИЛ! -Справедливо посадил, между прочим. -Не знаешь, молчи, принцесса! -И чего это я не знаю, патлатый?! -Всего не знаешь, но я тебе не скажу, ибо ты- стукач у безносого! Сириус знал, как влиять на Малфоев. Если они что-то хотят получить будь это хоть правда о жизни Сириуса Блэка, хоть туалетная бумага в сортире, они сделают все для этого. -Ну… Ну пожалуйста! Я дам Непреложный обет! -Ну окей. А взамен, ты помогаешь мне обгадить репутацию лимонного маньяка и накормишь меня голубцами! Идёт? –сказал Сириус, уже зная ответ на свой вопрос. -Идёт! Заключив клятву, Блэк начал свой рассказ. Рассказывал он минут 10, и с каждым сказанным словом становился все агрессивнее и агрессивнее. В общем к концу этого экшена пол спальни Малфоя было развалено в хлам! Достав сигарету из пачки «Белая Москва» он начал курить, не забыв предложить одну аристократу. Но у Люциуса был другой, изысканный вкус, поэтому тот достал из своего кармана пачку «Винстона» с привкусом мяты и тоже закурил. -Кстати, ты чего под столом делал? –сказал Сириус после того как успокоился. -Твою мать! Сколько времени?! Не тупи, и шевели батонами! –прошептал Малфой. На его лицо было страшно смотреть. Он стал бледным, под глазами резко появились синяки, и сигаретка с мятой упокоилась на его колене. Но он не чувствовал боли, ибо он знал, что настоящий ад начнется, когда приедет Нарцисса. В последние три дня его жена стала какой-то ревнивой и заботливой одновременно. Позавчера они вместе пошли в театр, пригласив с собой Северуса. В театре старший Малфой не мог спокойно смотреть представление, потому что его супруга откровенно его заебала. Через каждые пять секунд она спрашивала, удобно ли ему сидеть, и даже забрала у Снейпа подушку с кресла, со словами: «Ты еще молодой, ничего тебе не будет, а у Люциуса может быть ревматизм. И НЕ СПОРЬ СО МНОЙ!!!» Но это было ничто, по сравнению с тем, что было после театра. Втроем они вышли из зала, и Северус пошел в гардероб. Стоило Малфою посмотреть другу вслед, как его супруга устроила пиздец! С криками: «Ты изменяешь мне с этим потомком дементора?! Он что, лучше меня?! Как ты мог променять свою любимую жену на эту путану?! Или ты меня не любишь? ВСЁ, ЛЮЦИУС МАЛФОЙ, ТЫ СО СВОЕЙ ПОХОТЛИВОЙ ЗАДНИЦЕЙ СЕГОДНЯ НОЧУЕШЬ ГДЕ УГОДНО, НО НЕ ДОМА! ПОНЯЛ?!!», она расплакалась и убежала. В то время как ничего не понимающий Снейп пришел ко входу и наблюдал за Малфоем, который жутко смеялся и понимал, что этот мир хочет затрахать ему мозг. Сириус тем временем достал из своих панталонов наручные золотые часы, которые достались ему от бати, и взглянул на время. -5 утра 34 минуты. Нихера мы посидели! -ЕБИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО! –совсем не аристократично руганулся Люц. –У нас 6 минут на то, чтобы убраться в комнате, и чтобы ты спрятался! -Дык это конечно, но уже 5 минут, а не 6. А зачем мне прят… -договорить Сириус не успел, ибо комнату сотряс вопль блондина. Малфой летал, в буквальном смысле этого слова, по спальне как бабочка, и невербальной магией чинил мебель и вытирал полы от коньяка, бутылка с которым выпала у Блэка из трусов. Уже через 3 минуты комната сияла как глаза Дамблдора, а Люциус запихивал Бродягу под стол. Картина, мягко говоря, получилась пошлая: Сириус верхней частью своего тела уже был под столом, в то время как задняя совсем не хотела умещаться в столь маленьком пространстве. Люциус руками и ногами пытался запихнуть задницу Блэка под стол, хотя все попытки были безуспешны. Положение спас Сириус. -Хвать лапать меня за жопу!!! Давай я просто выйду на балкон! -Эээ. Да, иди с богом. –проговорил аристократ, и чтобы отвязаться от лишних вопросов, с ноги вышвырнул Бродягу в его место для укрытия. Отправив Блэка за дверь, Люциус разворошил свои волосы, став похожим на петуха, поправил шелковые боксёры и с разбегу бросился в кровать. Но видимо бытовые чары у него были не очень и поэтому у кровати подломились ножки. Именно в этот момент в комнату зашла Нарцисса. -Дорогой, я приехала! Во Франции так красиво! Люциус Малфой, что здесь происходит? -Дорогая, я только проснулся, ты о чем? –попытался сделать голос сонным сказал Люциус, что получилось у него ужасно. -Ты-ублюдок! Кого-то привёл в дом? -Н-н-н-никого! Любимая, в этой комнате только мы с тобой, честно! -Значит она на балконе! -НЕТ! НЕТ! ТАМ НИКОГО НЕТ! -Спалился! –с торжествующим видом проревела Миссис Малфой и побежала со скоростью ягуара к балкону. –Закрыто! Люциус Малфой, ты-последняя проститутка! -ЯЯЯ?! ДА КАК ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА! ТВОИ ЗАСКОКИ! ВАЛИ НАХЕР ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ! - -УАААА!!! Ты меня не любишь! –завыла Нарцисса. -Фенит аля комедия! Ахахахах!!! -БЛЭК!!! –заорали Малфои одновременно. Нарцисса с удивлением, а Люциус со злостью. -Давайте спокойно поговорим, друзья и подруги мои. Нас ожидает долгий и серьезный разговор. Это было самое громкое утро в Малфой-меноре, а Гарри и Драко съедали 6 порцию пельменей с кетчонезом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.