ID работы: 3337305

Я-тинейджер, или как сломать мозг окружающим.

Смешанная
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 91 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5. Друг познается в беде.

Настройки текста
Примечания:
Столовую Малфой-менора сотрясало громкое чавканье. Стены дрожали, и готовы были сложиться в кубик-рубика, а домовики молились Святым Мерлиновым пантолонам. Многие бы подумали, что поместье Малфоев навестила Венгерская дракониха-мутантка, но на самом деле все было ужаснее… В столовой, за большим резным столом сидели два подростка. Вокруг них стояло много тарелок из-под пельмешей, а возле двери упокоился большой золотой чан с кетчонезом, изготовленным напуганными до усрачки домовиками под руководством Поттера и Малфоя. Парни доедали 10 порцию лакомства и за все время «завтрака» до сих пор ни разу не обронили ни слова друг другу. Но молчание не могло длиться вечно. -Поттер, я так и не додумкал, какого Снейпа ты делал в моей комнате в 4 утра? –воскликнул Драко и вопросительно поднял бровь. -Ну так ты ж меня ждал, вот я и пришел! –ответил брюнет и вспомнил… Вспомнил, что его новообретенный крестный остался у Малфоя старшего и, наверное, ищет его и Драко. – Малфой. -Поттер. -Мы с тобой в полной жопе! Нужно срочно бежать к твоему отцу!!! -Я. Никуда. Не. Пойду. Пока ты не объяснишь мне причину такой срочности. -В общих чертах… Сириус Блэк-мой крестный. Я встретил его на улице, после того как подпалил дом предков и убежал. За время нашего знакомства я пытался его соблазнить, убить, и просто послать к херам, но он не уломался и перенес меня к твоему поместью, потому что только здесь он мог найти безопасность, еду и деньги на телочек. У нас был план: он уговаривает твоего отца помочь нам, а я готовлю тебя к встрече с неизведанным. Вот… -И ты, как настоящий гриффиндурок провалил свою миссию… -привел очевидный вывод Драко. -Дааааа!!! Уааа! Я ничтожество! –заплакал Поттер и сморкнулся в ночнушку Малфоя. -Не реви! Если нас еще не ищут, то твой крестный тоже провалил свою миссию. –начал успокаивать своего друга блондин. -Эх. Да, этот полудурок может… -Ну вот! А если мы сейчас сами его подловим, то он даже не узнает, что ты обложался!- сказал с усмешкой Малфой. -Ты-хитрая слизеринская тварь! -Спасибо за комплимент, Поттер! На этих словах эпопея прервалась, и друзья погнали на верх, что было очень тяжело, после того как они съели годовой запас пельмешек. Поднимаясь по лестнице, ребята останавливались через каждые три ступеньки и издавали неприличные звуки. К концу этого препятствия подростки уже не бежали, и даже не шли, они просто ползли по полу, напрягая все свои мышцы. И тут раздался огроооомный ПУК. -Поттер, я кажись обосрался… –прошептал слизеринец и жутко покраснел как помидор. С его лица стекали капельки пота, а серые глаза отражали боль и ужас от произошедшего. -Малфой, ты как всегда не вовремя! Ты можешь как-нибудь доползти в таком состоянии? Нам недалеко осталось, шагов десять. –ответил Гарри ничуть не смущаясь. Ну а с кем собственно не бывает? Он бы тоже сейчас испорожнился, да помогает гриффиндорская выдержка. -Я попробую! -Давай, брат! И не такое выносили наши задницы! Напрягись! -Спасибо, я уже понапрягался… Два солдата, воина, богатыря, ползли по коридору, соскребая ногтями мраморный пол. Их силы были на исходе, но они превозмогая все невзгоды, добрались-таки до заветного коридора. Им осталось совсем немного: встать и открыть дверь. По причине своего недуга, Драко решил не вставать. Ну а у Поттера была стальная задница и энергетик в кармане, поэтому отхлебнув жизненный напиток из баночки «Рэдбул», Гарри встал и… И отлетел на 5 метров от двери. А все потому что трое взрослых магов услышав из коридора отборные маты, решили, что не только Сириус Блэк сегодня наведался к ним в гости. Люциус Малфой, как аристократ в хер-знает-каком поколении отважился выбить дверь. Отойдя на другой конец комнаты, блондин перекрестился и погнал ко входу в комнату. Собственно, это и послужило выходом в астрал Гарри Поттера. -ЭЙ, МУДИЛА, ТЫ ЧЕГО С МОИМ КОРЕШОМ ДЕЛАЕШЬ?! ЩАС НОГИ ВЫРВУ И В ЗАДНИЦУ ПО ГЛАНДЫ ЗАПИХНУ! ПОНЯЛ, ЖЕРТВА ПЬЯНОЙ АКУШЕРКИ?! -Драко, сынок, что с тобой? –старшие Малфои стояли с открытыми ртами и охреневали. -ВЕРНИ МОЕГО БРАТАНА ОБРАТНО С ТОГО СВЕТА, ПОНЯЛ?! ИЛИ Я ТЕБЕ ВСПОРЮ БРЮХО, ВЫРВУ ТВОИ КИШКИ И СДЕЛАЮ ИЗ НИХ ВАРЕНЬЕ!!! -Драко Люциус Малфой, как ты смеешь так говорить с отцом?! -Хуйцом! -Воу, друг, да ты обхезался! Я помогу тебе дойти до ванной комнаты. –воскликнул Сириус после того, как привел Гарри в сознание с помощью водки. Малфой младший был очень благодарен этому бородатому дядьке, а с родителями он обещал разобраться потом. (А негоже его пацанов в нокаут отправлять!!!) После возвращения с того света, в котором Гермиона открывала ему зубами пиво, Гарри понял, что он влюбился. Влюбился в Грейнджер безоговорочно, и не отпустит свою любовь. Ну без боя точно. Ну а после рассказа крестного, о том, как Драко его защищал, Гарри уверился в надежности своего нового друга. Поттер был счастлив как никогда в своей жизни, и ждал приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.