ID работы: 3337305

Я-тинейджер, или как сломать мозг окружающим.

Смешанная
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 91 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6. Вспомнишь солнце, вот и лучик.

Настройки текста
Примечания:
Великий волшебник- Альбус Дамблдор сидел в своём кабинете и ел сырные шарики. Пакет с лимонными дольками он продал фениксу за целебные слёзы. Всё бы ничего, но пернатая тварь съела сладости и сгорела, а по возрождению сказала, что не даст своих слёз, и что вообще не знает никаких Альбусов, и уж тем более Дамблдоров. Старикашка разозлился и выбросил маленького Фоукса в окно. Но сейчас Дамблдора волновало не это… Избранный пропал. Пропал с концами и даже контакты не оставил! Зеленоглазая маленькая сволочь!!! Так еще и обгадил дом Дурслей. Они накинулись на деда с поварешками и ножами, и потребовали вернуть их жилищу бывалый вид. Кроме этого их «Дадличка» заикался, а при имени Поттера садился на пятую точку и раскачивался, проговаривая заклинания от демонов, прочитанные в интернете. А оно ему надо, лечить всяких толстопузиков и чинить дома? Нет, не надо! А что если этот придурок пошёл искать Блэка? Его же убьют при первой возможности! Охо-хо… Одни проблемы у такой элиты как Альбус. Теперь он понимает, почему Володя такой страшный. Искал Избранного, пытался убить Избранного… В конце концов сдох сам. Одни хлопоты, он бы тоже с ума сошёл и полысел. Маг закинул ноги на стол, включил патефон и начал подпевать. - У меня есть борода и ты скажешь мне «Да»! И ты скажешь мне «Да». Тебя сводит с ума моя борода… *** Гарри Поттер со своей компанией, а это были Драко и Сириус, направлялся в стриптиз-бар. После двух часовой беседы с Малфоями и крестным, Поттер многое для себя уяснил: 1.Альбус Дамблдор- старый пердун, которому нельзя доверять. 2.Месть этому пердуну должна быть жестока. 3.Крыса Педигри жива и находится у Уизли. Объект захватить и доставить в аврорат. 4.Римус Люпин- добрый мохнатик, и с ним нужно подружиться в школе, куда он идет работать учителем ЗОТИ. 5.Люциус Малфой- охрененный дядя, который поможет вывести на чистую воду Старого-Пердуна-Который-Сломал-Мне-Жизнь. 6.Вечер обещает быть веселым, потому что дядя Сириус выпил и хочет развлечений!!! ЮХУ! Сейчас, идя по шикарному Лас-Вегасу Гарри был счастлив как никогда! В Лас-Вегасе они оказались по случайности. Сириус решил сводить ребят в кинотеатр на «Мальчишник в Вегасе». Видимо шедевр кинематографии произвёл на Блэка неимоверное впечатление, так-как после сеанса они всей компанией трансгрессировали ко входу в отель-казино «Monte Carlo». Вокруг него стояла огромная шумиха. Молодые девушки и парни шли задорно смеясь и не обращая ни на что внимания. Сириус вёл ребят в сторону небольшого здания. На стене постройки была прикреплена неоновая фигура. Ну как фигура… Это была девушка-ковбойка без одежды. Завидев её Гарри и Драко переглянулись и глупо захихикали. -Братаны, мы сейчас зайдем в стрип-бар, и на фейс-контроле вы скажите, что вам 18. Ясно? –отозвался Бродяга услышав какие-то писки со стороны детей. -Дааа, дядя Сириус. –пропели вместе «братаны». -Святые панталоны Снейпа, не нужно меня так называть! -Хорошо, дядя Сириус. –подростки снова захихикали. -Хотите вместе с Люсей паззлы дома собирать? Так я вас сейчас отправлю. -Воу! Не по понятиям это, брат! –Драко был возмущён. -Загнул, крестный! Да и больно ты нам нужен! Мы и сами посмотрим на девочек! Да, Драко? –растягивая гласные прямо как Малфой, сказал Гарри. Ребята переглянулись и усмехнулись. Негоже всяким холопам царям угрожать! -Обнаглели, малые! А ну домой! С дикими воплями подростки понеслись в стрип-клуб. Сириус не отставал, в его голове пронеслась картина расчленения черного пса. «Люциус топором отрубает Бродяге лапы» - Гарри и Драко забегают в клуб. «Нарцисса сдирает с пса кожу» - Гарри и Драко уверяют охранника в том, что им 18, а «вон тот-бородатый» жестокий маньяк. «Малфои тащат его к костру и сжигают, при этом истерически смеясь» - Гарри и Драко уходят в VIP-зал, а охранник подходит махая дубинкой. Темнота… *** -Какие-то они большие. –с сомнением в глазах произнёс Поттер. На шестах крутились девушки с минимум третьим размером груди. Гарри был недоволен. Он вспоминал Гермиону с её 0,3 рамером. И ОНА НЕ БЫЛА ТАКОЙ ПОХОТЛИВОЙ КАК ЭТИ КУРТИЗАНКИ. Она была милой и никогда бы на это не пошла. Ребята уже пятый раз обходили сцену, на которой танцевали молодые дамы. Малфой возбужденно прыгал и не мог поверить своим глазам. Он конечно несколько раз просматривал журналы Блейза, в которых показывали женское тело, но это же не те ощущения! -Мать моя грязнокровка! ЭТО ЖЕ ГРЕЙНДЖЕР! –сказал Драко и начал усиленно тыкать пальцем в сторону барной стойки. Гарри повернулся к объекту внимая Малфоя, не веря своим ушам. А поверить стоило… -Вспомнишь солнце, вот и лучик… У шеста, прикрепленного к барной стойке, танцевала ЕГО КУЧЕРЯШЕЧКА. На её лице повисла маска «кирпич №23». Одета она была ни как другие девушки. Медсестры, горничные и полицейские-ничто. Гермиона сломала систему стриптизёрш. На ней была надета мантия, чем-то похожая на мантию профессора Снейпа. Под мантией можно было разглядеть верхнюю часть формы для квиддича с надписью «Слизерин». На большее количество одежды Гермиона, видимо, скупилась. Поттер был в ахуе, как и Малфой. -Я подаюсь в монашки. –прошептал Драко. -Может мы что-то не так поняли? -Да. Возможно, она просто играла в квиддич за команду Слизерина в одной майке. Потом она зашла к профессору Снейпу, чтобы взять на каникулы триста сорок шестое эссе, но Снейпа в кабинете не оказалось. Она увидела лишь его черную мантию, которую в последствии и спиздила, чтобы так же эффектно, как профессор влетать в кабинеты и пугать маленьких Лонгботтомов. После этого она решила зайти в библиотеку посреди Вегаса (и не спорь, она бы и тут её нашла), но ошиблась и попала в стрип-клуб. Ааа. На стойку она залезла чтобы найти отсюда выход, и она не танцует, а сливается с обстановкой. Но она не стриптизерша. Нет. Точно нет… -Она бы никогда не взяла чужую вещь, тем-более мантию СНЕЙПА. -А остальное тебя устраивает? Ладно, ты всё равно тупой как хлебушек. Пойдем и спросим её сами. Под стильную музыку Гарри и Драко пошли к бару. Гермиона их не видела. Парни даже подумали, что она набухалась и не слезет с шеста, но видимо удача сегодня была на их стороне, так-как Грейнджер сев на шпагат, встретилась взглядом с Поттером. -Пиздец. –Гермиона уместила в одном слове всю суть ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.