Эпилог
19 августа 2013 г., 17:52
POV Саске
Доверять – страшно. Ведь всегда есть риск, что доверие будет обмануто. Но, когда любишь, никуда от этого не деться – невольно начинаешь доверять. Поэтому я и боялся его полюбить. Просто, чтобы не обманули моё доверие.
Можно было бы ещё многое по этому поводу сказать, но время мотать сопли на кулак и жаловаться на свою судьбу уже прошло. Я достаточно пожалел себя, меня достаточно пожалели. Да, многое было в жизни из-за глупости, возраста или ещё чего, но всё проходит. А теперь так называемая «белая» полоса. Сколько она продлиться? Не важно. Она уже длиться довольно долго, что ей мешает вообще не заканчиваться?
Шесть лет назад я и подумать не мог, что с тем мачо-блондином, первые слова которого при нашей встречи были матерными, я могу общаться. Когда он схватил меня на улице за руку, у меня и мысли не было, что с этим человеком я буду о чём-то разговаривать. Когда мы сблизились, я не мог представить, что мы станем больше, чем друзья. А уж когда он поцеловал меня в кинотеатре, и мысли не было, что когда-нибудь я сам в том же кинотеатре буду его целовать. Каждый следующий шаг был для меня неожиданностью. И сейчас я даже не удивлюсь, если он предложит мне пожениться, а потом я и вовсе от него залечу. Знаете, с этим человеком всё может быть.
Не бывает безоблачного счастья. А если и бывает, то длиться оно не больше одного дня. И, конечно, в нашей жизни тоже есть облака. Он временами ведёт себя невыносимо, относится ко мне как к маленькому, пытается запретить какие-то абсолютно невинные вещи. При этом многого за собой не замечает, цепляет глазами проходящих мимо девушек и парней, любит потешить своё самолюбие флиртом. Если же что-то подобное делаю я, он долго хмурится и обижается. Это раздражает, иногда очень бесит. Я, бывает, устаю объяснять ему свои чувства и мысли, он начинает психовать, если я его в чём-то обвиняю.
Один раз он бросил мне: «Я от тебя устал». Два раза ночью уходил из дома. И три раза порывался расстаться. Я при каждой ссоре говорю, что зря ему поверил. С невозмутимым лицом желаю приятно потрахаться, когда он уходит ночью. Делаю вид, что мне всё равно, когда он говорит о расставании.
Один раз он каждые пять минут говорил, как я ему нужен, после того как я сказал, что тоже устал. Два раза он возвращался ночью уже через пять минут отсутствия. И три раза он говорил: «Вырви мне язык, если заикнусь об этом ещё раз». Я говорю, что он нужен мне не меньше, прошу у него прощения за вспыльчивость и затыкаю поцелуями. Смеюсь, обнимая его, когда он ночью с виноватым лицом заползает в постель. И ставлю шелбаны, когда он просит вырвать ему язык.
Он не разрешает мне курить, хотя сам и курит. Говорит, что я ещё маленький, когда я называю его стариком. Любит чай, который я готовлю, а всё остальное готовит сам. Ревнует ко мне кота и временами шутя говорит, что мне и «рыжему чудовищу» и без него хорошо будет. Он сильно расстроился, когда я решил уйти из группы, хотя сам всегда на это намекал. А ещё он оставляет везде кружки, кладёт в холодильник пустые пакеты из-под сока и всюду забывает свои сигареты. И всегда прощает мне плохое настроение, колкости и замечания не по делу.
Итак, я не знаю, что будет дальше, не знаю, чего ожидать и могу лишь надеется, что моя белая полоса никогда не закончится. Нельзя оглядываться, невозможно заглянуть вперёд. Жить настоящим – прекрасно. И я смело могу сказать, что счастлив, потому что благодаря лишь одному человеку перестал оглядываться.
Вот такой вот маленький эпилог.
Конец фанфа. Даже грустно как-то... Писался он аж целый год. Ну, с передышками по два месяца, но всё же xD
Спасибо всем, кто читал. А тем, что ещё и комментировал сие творение, им вообще лучи пожизненного позитива и добра))