ID работы: 3337742

Причина, чтобы остаться

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.1 Полёт

Настройки текста
POV Лоик       Если вы думаете, что я не мог забыть эту девушку, жалея о том, что не догнал ее, то вы глубоко заблуждаетесь. Прошло несколько недель с нашей встречи, и я вспомнил о ней только сейчас, когда начал собирать чемодан в дорогу. Самолёт вылетает через два часа, а я сижу и пялюсь на этот дурацкий шарф, который выпал из шкафа вместе с остальными вещами. Взять его с собой? Ладно, место есть, запихну поглубже, вдруг пригодится. Эти недели выдались весьма напряженными, но зато все было отрепетировано на все 100%, костюмы сшиты, танцы поставлены, я с полной уверенностью могу сказать, что горжусь своей работой, а значит в Вене у меня будет пара недель на то, чтобы просто отдохнуть, погулять ну и конечно же еще немного порепетировать. Именно поэтому я решил поехать туда раньше всей своей команды и снять квартиру недалеко от места проведения самого конкурса. Само собой это было нелегко, но мне помогли, так что теперь я отправляюсь с чистой душой наслаждаться жизнью обычного 19-го летнего парня. POV Девушка       Аэропорт. Шумно. Слишком много людей, они что, все на Евровидение собрались? Я не пожалела о том, что осталась еще на несколько недель в Бельгии, слишком тут красиво, особенно ночью. Ну что ж, начнем. Поправив рюкзак и дорожную сумку через плечо, я направилась к пункту сдачи багажа. Покончив со всем этим и предъявив свой билет, я проследовала к входу в самолёт и заняла свое место на следующие несколько часов полёта. Черт, каждый раз лечу куда-то и каждый раз как лотерея: накроет меня паника в этот раз или нет? Пока что вроде все хорошо, надеюсь, так и будет. Одеваю наушники и поудобнее устраиваюсь на сидение, нужно постараться уснуть. Вдох. Выдох. Imagine Dragons уносят сознание куда-то далеко, туда, где все хорошо, где все идет так, как надо, я не стану открывать глаза, ни за что. Я физически чувствую, как кто-то на меня смотрит, прекрати. Ну же, отвернись ради всего святого. Мои мольбы не срабатывают, и я со злостью распахиваю глаза в поисках источника нарушения моего покоя, в полной готовности убивать взглядом и мысленно потрошить. А вот и он! Стоп. Нет. Только не он…       - И снова здравствуйте мисс “прощай я надеюсь мы больше никогда не увидимся но вот тебе мой шарф”, неужели летишь на Евровидение, как я и предлагал? Обворожительно улыбаясь и игнорируя мой убийственный взгляд, парень закинул сумку наверх и занял место слева от меня, хорошо хоть, что я сижу у окна и могу просто смотреть в иллюминатор. Или не могу, вот черт, я же боюсь в него смотреть.       - Ну так что?       - Вы видимо обознались, молодой человек.       -Хорошая попытка, но я не отстану, пока ты мне не объяснишь, почему так настойчиво не желаешь заводить новые знакомства. – Он когда-нибудь устаёт улыбаться? Нет, ну это невыносимо, почему он такой...такой...такой милашный, как ребёнок 5-ти летний, ей-богу! И прекрати смотреть ему в глаза, это странно, ты странная, сама ведешь себя как ребёнок. И хватит разговаривать сама с собой, ответь уже что-нибудь!       - Я просто не хочу, вот и все, чего ты привязался?       - Я не привязывался, я тоже лечу на Евровидение и я не виноват, что у нас места рядом, но ты же не будешь просто игнорировать меня всю дорогу? Так почему бы тебе не сказать мне своё имя? В это время объявили о взлёте и попросили пристегнуть ремни. Я показала парню язык и отвернулась, вновь вернувшись к своему плееру, но затем услышала, что он смеётся и повернулась обратно.       -Что смешного?       -Ты смешная. Ведешь себя как ребёнок, хочешь конфетку?       -В зад хочу засунуть те…- договорить я не успела, потому что самолёт тряхнуло и я почувствовала, как меня накрывает с головой жуткий страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.