ID работы: 3337749

Замок!!?? Че ты наделал,сучара!!?????

Джен
R
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Люси шагала среди своих друзей. Её голова смотрела на землю и у неё текли слёзы. В её сумке лежала Мишель,её сестрица. Она потеряла всю свою семью,но зато обрела новую. Гильдия - стала для неё второй семьёй, и эту семью она терять совсем не хотела. Каждый шаг ей давался с трудом, но она держалась и продолжала идти.        Нацу пытался развеселить Люси, и Грей с Эльзой тоже, но она никого не видела и не слышала. Венди положила руку на плечо приятельницы и улыбнулась, давая понять, что все кончилось, но Хартфилия опустила голову вниз и обняла себя за руки.        Ну вот и её дом, девушка автоматически свернула к дому, не сказав ни слова. Она не заметила, как её кукла выпала из сумки. - Люся! - закричал розоволосый, подбирая Мишель. Блондинка обернулась и посмотрела грустными темными глазами на Саламандра. -Чего тебе? - прошептала она -Это твоё. Выпало, - Нацу протянул куклу и посмотрел на свою подругу. -Пока, ребят, - она грубо взяла куклу и побежала к себе домой. -Странная она, Нацу, - в воздухе летал кот с крыльями. -Она просто потеряла последнего члена семьи, - Хэппи кивнул, и вся пятерка отправилась в гильдию.

***

      Люси кинула Мишель на кровать и сама упала на пол. Её губы замерли в крике. Вскоре успокоившись, Люся пошла в ванную. Она сидела в ванне, наполненной пеной. Выходя из ванной, укутавшись в полотенце девушка услышала шум. Первое, что пришло на ум, это Нацу. Но прибежав в гостиную, она увидела двух парней и кошару.        Темноволосый юноша сидел на диване с розоволосиком и покорно ждали хозяйку. -Дебилы, вы че тут делаете?? - закричала блондинка -О, Люлька, пришла! - Драгнил улыбнулся во все тридцать два зуба, но улыбка сразу пропала, увидев разъяренное лицо Люси, -Люська, мы помочь пришли. -Чем? И кто это такой!? - Хартфелия кричала во все горло -Я Зереф Драгнил. Ну мы поможем оживить твою куклу. -Че???-прокричала она, в ужасе смотря на двоих братьев, - Вам лучше уйти отсюда! Я не хочу никого видеть! -Кгм..Люсь, тащи свою Мишель сюда! - вставил свои пять копеек Нацу в разговор. -Ага, чтоб спалили? Спасибо, но не надо, - прошептала она . -Нацу, лови! - над головой блондинки взлетел Хэппи с куклой, и бросив в руки Нашу, рванул под диван. -Только попробуйте спалить её, я лично вас угроблю!!! - закричала она, попытавшись найти уголком глаза одежду.       Люси забежала в шкаф и стала одеваться. Прошло минут пять и Люси вылезла из шкафа в голубых лосинах, белой футболке с длинным рукавом и красным пиджаком. Прическа была хвостом в левую сторону и туфли чёрные на шпильке. Девушка в ожидании села и смотрела на Зерефа. Он пытался оживить Мишель и получалось. Из куклы стала появляться женщина.       Она улыбалась и смеялась. Но что-то пошло не так, и Люся отлетела в стену. -Какого фигася происходит?! - закричал Нацу с Люси -Сам не знаю, - удивленно произнес Зереф.       Всех ослепил яркий свет, и Люси очнулась первая. Перед ней во всей красе стоял замок. -Не поняла...Че ты натворил,сучара?? - закричала она на Зефира, что тот округлил глаза и получил кулак в живот от брата. Но зато перед её ногами лежала юная девушка в красном платье и распущенными волосами. Получилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.