ID работы: 3337749

Замок!!?? Че ты наделал,сучара!!?????

Джен
R
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1:Ни фига себе или Мы в школе магии,друзья!

Настройки текста
      Темноволосый парень свалился на землю от мощного удара брата. Ну да...сам виноват. Да ещё Люська теперь злится...хоть не плачет и не грустит - это прогресс. ОНА ЗЛИТСЯ! -Мишель. Мишель, очнись! - послышалось впереди.       Да не, она радуется. Можно подумать, что радуется. Зереф снова попытался встать, и у него получилось. -Ну и где мы?! Странный замок - ох,не нравится ж он мне! - послышалось от блондинки. -Почему? Замок, как замок, - с недовольной рожей ответил Дразнил, смотря на юную красавицу. Её светлые пряди обвивали её круглое лицо, а хвостик аккуратно был сдвинут в левую сторону. Её одежда очень подходила её образу, так что Нацу пытался не смотреть на неё, но он смотрел и краснел. -Почему, почему...Ну не по душе он мне! Вызывает отвращение, да и странный замок. Ладно, пока не узнаешь в чем причина, не рассуждай раньше времени! - она сделала паузу и выкрикнула ,- Ничего не разрушать! Ничего не ломать и не трогать! Вообще держитесь около меня. И да, Мишель ещё без сознания. Мы пока останемся тут, - она закрыла глаза и присела рядом. -Зачем же ждать?! Так пойдём! - Зереф взял на руки Мишель и направился в замок. У Люси округлились глаза, и Нацу понял, что добром это не кончится. -Ну ладно, вряд ли продержится её таскать на руках, - усмехнулась она, - Нацу,вперёд!       Саламандр не узнавал свою подругу Люси. Она была...была доброй и грозной. А теперь...похожа на Эрзу. Чем-то и её напоминает. Он представлял, что ему будет с Зерефом от Эрзы. Сделав шаг, он вдруг выкрикнул: -Люська, ты хоть ключики взяла?! - блондинка повернулась и, смотря на него, отцепила камуфляж, открыв его, она вытащила связку ключей и помахала с гордым видом, - Понял уж.       Пять людей вошли в замок. Он был огромен, и вскоре Люси увидела знакомую верхушку. Это была Эрза или ей кажется?! Не-а, не кажется, что Зерефу сейчас здорово попадёт. -Спасибо, - Люси стащила Мишель с его рук, и Нацу ей помог. Не зная почему, он краснел перед Хартфилией, а она была постоянной задумчивой. -Ой, ребят вы тоже тут?! Как оказались? Мы то понятно, Зереф нас сюда затянул, - Нацу в руках с Мишель стал размахивать её. -Хе-ей!! - вскричала обеспокоенная девушка и дала подзатыльник розоволосовому. -Больно! - ответил он, прислонив крепче её куклу. -А ей думаешь не больно?! Прекрати, а то от меня с третьей порции больше битв, где ты проиграешь будет! - закричала она и, поняв,что не из её гильдии смотрят на неё, и похоже они тут живут, Хартфилия угомонила свой гнев и до ушей покраснела. -Ничего, бывает, Люся, - Леви положила руку на её плечо, но девушка отказывалась от этого. Вывернувшись, юная леди ещё не до конца понимала , что за чёрт их всех вместе соединил.       Девушка посмотрела на окружающих и раскрыла рот. Они почти все тут. Как и зачем они тут? Ну вот и снова предчувствие паршивое. Перед ними появился старик в белой мантии и седой бородой. Люси пожелала находится подальше от него. -Меня зовут профессор Дамблдор, и я директор "Хогвартса". -Чего??? - спросили они дружно, а Люси молчала. -Ам...здесь преподают магию. -Дедуль, и какую же магию вы изучаете? -Нацу, не вздумай показывать! На твоих руках лежит Мишель! - выкрикнула Люся. -Я понял, не буду, - буркнул он, чем и вызвал у неё улыбку на губах -Прекрасный мальчик, - ответила она, подходя ближе. Увидев, что профессор засомневался, она вытащила безопасный ключ и крикнула, - Хозяина созвездий, откройтесь врата! Лев!        Около Люси появился Локи и улыбнулся ей. -Вот такой магии, мистер, вы увлекаетесь? Нацу, можешь отдать Мишель Локи. -У нас чуточку другая магия, - признался он. -Покажите!       Он вытащил какую-то палочку и произнёс для них совсем незнакомое заклинание, и из палочки вылетел свет. Всех он удивил, кроме Хартфилии. Ох, чувствовала её душенька, что это не обычное место. Локи держал Мишель и с ужасом смотрел на Люси. -Это что это с ней? Я её раньше никогда такой не видел! - прошептал он Нацу. -Поверь, я тоже. И если ты не будешь держать Мишель, она тебе голову оторвет потом. А ещё слышал бы, как она кричала! - ответил он и нахмурился.       Мишель отнесли в больничное крыло, хоть и Люська была против. И все таки Люся пошла со своими, призирая эту школу. Им выдадут палки, мантии, учебники. Ни фига себе, но Люся думала, что они вернутся в свою школу! -Друзья, мы в школе волшебства! - крикнул Ромео, искренне пожалев об этом, увидев лицо Люси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.