ID работы: 3337782

Космическая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Планета"

Настройки текста
POV Кира Интересно, о чём я думала когда два года назад шла учиться на космонавта? Лучше бы личную жизнь себе устраивала. -Блин, как же всё надоело! -Сказала я. -Серьёзно?!-C недоумевающим лицом спросил Андрей -Рулить тебе надоело?! -Да! Мне надоело просто сидеть и рулить! -Была бы ты на моём месте тогда давно поняла, что водить звездолёт это просто райская работа! -Да уж лучше бы я чинила механизмы, это намного лучше чем тупо сидеть и крутить эту зелёную баранку! -Да я... -Андрей не успел договорить, как тут в наш разговор вмешался Ярик: -Может хватит уже друг на друга орать? -Действительно, ибо надоели уже -Спокойным голосом сказала Леся. И мы замолчали в обиде друг на друга и на своих друзей. В комнате управления стало так тихо, что Алеськины слова "планета по курсу" прозвучали так громко словно она хотела что бы её услышала вся вселенная. Все кроме Леси мгновенно прилипли к лобовому стеклу. Планета которую мы видели была похожа на Землю, Сатурн и Фобос. Такие же океаны и материки как на нашей родной планете, черные тучи как на Фобосе и кольца как у Сатурна. Мы естественно решили посетить эту планету, и Ярик как всегда полез искать эту планету в файлах ГК (Главного Компьютера). Он нашёл её описание, но там не было написано самого главного - есть ли там разумные существа. И всё что мы знали об этой планете - это название - "Майфартон" и её описание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.