ID работы: 3337782

Космическая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Люди"

Настройки текста
Приземлившись на Майфартон, мы осторожно вышли из звездолёта. Разумных существ мы не видели и Ярик пошёл посмотреть на здешний климат. Андрей заметив на дереве фрукт очень похожий на авокадо, конечно же полез его доставать. Ничего другого от него мы ожидать и не могли. -Тебе лишь бы пожрать! -Крикнул из-за соседнего дерева Яр. Андрей ничего не ответил и продолжал лезть дальше. Через минуту он стоял на земле с фруктом в руках. Андрей потёр его рукой как яблоко и хотел было уже откусить кусок, как тут в его разборки с авокадо вмешалась Алеся: -Не хотел бы ты прежде чем есть, проверить его на содержание ядовитых веществ? Андрей посмотрел на фрукт а потом на Лесю и с отчаянием протянул ей авокадо в одной руке. Леся осмотрела фрукт: -Внешних дефектов не наблюдаю. -Алеся осторожно срезала кожицу, положила кусочек в пробирку и капнула туда каплю Корбия. Кожица фрукта в несколько секунд покрылась пеной. -Скажи спасибо, если бы не я, ты бы сейчас валялся в отсеке карантина! -Сказала Алеся. Андрей опустил глаза. В это же мгновение мы услышали крик Яра. -Какого чёрта?! Отпустите меня!!! Кто вы такие?! Мы помчались в сторону криков и увидели такую картину: шесть существ похожих на древних людей, несли Ярика над собой. Вокруг стояло целое племя таких же как они. По середине находились четыре трона. Вокруг первого горел костёр, второй был обвит лозой, вокруг третьего был маленький овраг с водой, а вокруг четвёртого была трещина в земле из которой шёл пар. Ярика усадили на четвёртый трон, а он всё так же не понимал что происходит. Один из них что то приказал другому на непонятном языке и тот принёс нож. -Нет, надо что-то делать, я не могу просто сидеть и смотреть на это всё. -Алеська выбежала из-за кустов, и побежала в сторону Яра, а Андрей побежал за Лесей, и мне не оставалось ничего, как побежать за ними. Нас всех естественно поймали! Алеську посадили на третий трон, Андрея на первый и меня на второй. -Ну что, привет, спасители мои дорогие! -Как бы с насмешкой сказал Яр. -И тебе не хворать. -Недовольно, но так же с насмешкой ответил Андрей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.