ID работы: 3337837

Не придумал название посто прочтите прошу вас

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Токого я не ожидала

Настройки текста
      я сидела на краше и плакала !Мне было обидно. И ненавижу когда меня называют как-нибудь. -Слышь прости меня.И идём.(сказал Фокси) -Хорошо прощаю, но с тобой я не пойду! -Ну как хочешь.Моё дело предложить он спустился вниз но потом вернулся -идём (сказал он мне) - сказали с тобой вернуться. -нет я с тобой не пойду. -Если сама не пойдешь то я приму меры -... -ну ты сама напросилась Он подошел ко мне ,взял мня на руки и перекинул через плечо. -эй что ты творишь -... -отпусти меня тварь -ахаха.(посмеивался фокси) -пусти меня сейчаже. -Ну как хочешь. Он отпустил меня и я упала головой вниз -ай мне же больно.(сказала я держась за голову) -скоро пройдет. Пришел Фредди -Она простила тебя -Да простила -Все ты свободен После этого Фокси ушел в бухту. -Извини меня он не привык к новеньким. -Хорошо. Фредди улыбнулся и позвал обедать. зайдя на кухня почувствовала приятный аромат. -Что это чика. -Блинчики. -приятный запах. -ладно помоги мне принести еду -хорошо -ты неси а я щас чай заварю. -ок придя в зал я увидела что все собрались. -А где чика(спросил Фредди). -она щас придет я села за стол (место было только рядом с фокси) Пришла чика. я сильно есть не хотела и быстро встала изи стола и пошла в комнату. разложила вещи легла на кровать. через минут 10 раздался стук в дверь -до конца перерыва осталось 10 минут ты хотела порепетировать (сказал Фредди) -да давай мы пошли ко сцене , он показал слова песни и я начала петь -голос у тебя прекрасный(сказал Фредди) я заметила что из пиратской бухты был виден один желтый глаз он видел как я пою -по-моему ты Фокси понравилась (сказала Чика). -нет ты что спятила -нет он себя так некогда не вел я задумалась а может и правда любит или я ему просто нравлюсь пришел Бонни и предложил мне сыграть на гитаре. На гитаре я играть умела с детства ,меня папа научил. -осталось 2 минуты до прихода детей все по местам(сказал Фредди) -А Я что делать буду -а ты с Чикой еду пока раздавать или можешь поучить слова песни. я решила поучить слова песен ,Фредди дал мне слова и дал -Иди в комнату и учи. мне не чего не оставалось так прошло много времени я выучила две песни. рабочая смена закончилась я прибралась и пошла домой.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.