ID работы: 3337837

Не придумал название посто прочтите прошу вас

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

признание в любви ;3

Настройки текста
      Дома у меня не было не чего интересного так что начну сразу с работы . Придя к 10:00 я решила сказать Фредди что я выучила те 2 песни. -ты точно выучила. -угу -Споешь ? -Только не здесь. -Ну пойдем ко мне в комнату Мы пошли к его комнате он достал ключи и впустил меня в комнату. По середине комнаты стояла чёрно-белая двойная кровать. справа от кровати стоял стул и стол на котором лежали какие-то документы. напротив стола стояла тумба . слева от кровати стоял шкаф с книгами а рядом шкаф с одеждой стены были серые в общем монохромная комната (просто кто не знает это комната в которой присутствуют только черные , белые и серые цвета) В комнате стоял запах лаванды . Он посадил меня на кровать а сам сел на стул. -напоёшь мне песни какие ты выучила. -Хорошо Я начала петь ,а он стал прислушиваться и наклонился к моим губам. От него пахло вкусным и мягким запахом Шоколада. (я просто другого не придумал сорян). Так я спела ему песни. -У тебя прекрасный голос но ты звуки проглатываешь. -Выучи их на отлично.К нам в пятницу девочка придет у неё день рождения . -Хорошо. -Ну ты свободна.И чтоб я таких ошибок не слышал. -Хорошо. Но я не хотела их петь и просто пошла к себе в комнату уже настал вечер я маялась всякой хернёй. Потом просто пошла домой . (просто мне лень придумывать) Утро ,я пошла на работу . -Ну что ты выучила песни.(спросил меня Фредди ) -Да -точно -ага -а если я попрошу тебя их спеть. -давай -ну иди на сцену -что -ну ты сказала что выучила. Если я найду хоть одну ошибку то ты приготовишь завтрак. Вот я влипла пока он включал микрофон и настраивал колонки я быстро повторяла песни -а зачем колонки -чтоб лучше слышать тебя(улыбнулся Фредди)Узнаешь из какого произведения -ага ( С САРКАЗМОМ ответила я) он включил музыку и сел на стул закинув одну ногу на другую . Я думала только об одном Только не лохануться И тут я залажала начала ,опоздала на припев и как и всегда проглатывала звуки. Фредди просто сидел ,дирижировал и улыбался признавая свою победу. - ну что 2 песню будешь петь или пойдешь готовить -пойду приготовлю что не будь - ну давай я уже проголодался (сказал Фредди и пошел в свою комнату) тут я увидела что Фокси смотрит на меня из пиратской бухты его Желтый глаз я запомнила навсегда. Придя на кухню я решила приготовить блинчики прошло минут 30 я вышла с тарелкой блинов и все уже сидели за столом я поставила блины на стол и села рядом с фокси . я просто сидела и краснела как-то не очень проспорить на такую тему причём с аниматроником Зачем я вообще с ним поспорила -А у тебя хорошо блины получились(сказал фокси и повернул ко мне голову) -спасибо -ты что не ешь ? -не хочу -мм ну ладно подойди ко мне после завтрака -зачем -надо -хорошо -Всё спасибо (сказал Фокси и пошел к себе в бухту После завтрака я пошла к нему -Фокси ты где ? Тут он хватает меня за руку и прислоняет к стене и начинает меня целовать меня в шею -ты специально для меня так оделась(одета я была в красное платье)(неловко правда) -нет -ну это уже не имеет значение он начал нежно целовать меня в губы я чувствовала как его язык танцевал с моим потом он повалил меня на кровать и стал снимать с меня платье я столкнула его с себя и оделась -что не так детка -все хорошо -а что тебе не понравилось -я просто не готова -а когда будешь готова он подошел ко мне с зади и обнял мне -давай вечером -я тебя люблю моя маленькая девочка я вышла из его комнаты и просто пошла в свою я не знала что мне делать.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.