ID работы: 3337837

Не придумал название посто прочтите прошу вас

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и прощай моя децвенность

Настройки текста
Примечания:
      Вот наступил вечер я убрала пустые коробки от пиццы и вспомнила что у меня должно сегодня быть ко мне подходит сзади Фокси -Ты помнишь что щас должно быть -да -пойдем -ну давай мы пошли к нему в комнату зайдя в комнату он снова повалил меня на кровать и стал медленно и нежно снимать с меня платье я обняла его чтоб ему было проще . после этого я расстегнула ему шорты. он накрыл нас одеялом. я сняла с него штаны и начала медленно дрочить. Он расстегнул мой лифчик и нежно трогал мою грудь. потом снял с меня трусики. Всё проходило медленно и не торопливо когда у него встал он перевернул меня и стал играть со мной -ну Давай ! Что ты медлишь? -Я только начал играть? Ты точно готова начать сейчас? -Ну а когда ещё ?нам тогда ночи не хватит! Он улыбнулся , нежно вошел в меня и стал целовать меня в шею. Он делал это медленно что доставляло массу удовольствия. -Только не стонай громко -Хорошо. -приготовься щас будет больно. -я потерплю. Он начал целовать меня в губы и ускорил темп. Это наслаждение и боль переливались во что-то неописуемое!!! Я хотела чтоб это продолжалось вечно , а он это видел и пошло улыбался Потом он вышел из меня перевернул меня на спину и кончил мне на живот эти теплые капли он размазывал по мне -Я вижу ты в восторге -ещё как -я рад что тебе нравиться -ты просто превосходен в этом -ну ты и комплимент сделала он начал целовать меня в губы похоже он вложил в это душу если она у него есть -Ну вот ты теперь грязная -И что ты предлагаешь -Вымать тебя -ну попробуй Он взял меня на руки и понес в ванну он включил теплую воду , положил меня в ванну и лег с верху. -я у тебя какой -Первый -то есть ты ... -ага -я изнасиловал девственницу -эй -Ну ладно занялся сексом с девственницей -так то лучше Ванна налилась он выключил воду и стал массировать мой живот . он нежно целовал меня то в шею то в губы. -ну все хватит идем спать Он встал на колени и потянулся за полотенцем -нет (быстро взяла его за талию и потянула к себе) он снова упал на меня . Я усмехнулась , а его хвост путался где-то под ногами. - ну все хватит он быстро встал закутал свой пояс полотенцем -Ты пойдешь со мной -да он начал спускать воду взял полотенце показал жестом чтоб я привстала посмотрев на меня он облизнулся и укутал меня полотенцем, взял на руки и понес в комнату положил меня на кровать и лег сзади у тебя волосы мокрые сказал он и начал вытирать их своим полотенцем -дай другое полотенце -хорошо он встал , подошел к ящику с полотенцами , достал чистое и бросил мне он достал ещё себе и вытер хвост(а вы что подумали) потом он снова лёг на кровать и обнял меня от него веяло той же теплотой какой веет от человека видимо я настолько в него влюбилась! -спокойной ночи дорогая -спокойной ночи милый его хвост ещё долго гладил мои ноги .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.