ID работы: 3337960

Жду тебя в 22:00

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Я подошёл к нему. Он был в хорошем настроении, наверное, из-за футболки. Я не мог перестать улыбаться. Внутри всё бушевало.       -Пошли, покажу тебе одно местечко,-я улыбнулся, и пошёл за ним. Мы подошли к высокому дому в центре города. Обошли его, и остановились у пожарной лестницы. Всю дорогу мы разговаривали и фильмах и, конечно же, о доте, хотя я и не играл в неё.       -Залезай,-сказал он.       -Что?,-я не понимал,что происходит.       -Забирайся на лестницу и лезь, что непонятного?,-его уголки губ слегка приподнялись.       -Нет,-я сказал это возмущённым голосом и он даже немного удивился от такого поворота событий.       -Почему?-сказал он смеясь от понимания происходящего.       -Я тут залезу, а ты меня бросишь, нет, спасибо, не надо.-пока я говорил это, Марк еле сдерживался, чтобы не засмеяться.       -Не брошу.-сказал он, и внутри меня кажется что-то взорвалось. 15 минут мучений, и вот мы уже на крыше. Я подошёл к краю и посмотрел на ночной город. На часах было уже 23:00, так что машин было не так много. Он подошёл ко мне.       -Чудесно, правда?-я чувствовал себя неловко, он был слишком близко. Я тяжело вздохнул и понял, что заливаюсь краской.       -Всё в порядке? Ты весь красный,-он спросил это с такой заботой, что я чуть не умилился.       -Да, всё нормально, просто голова закружилась, уже прошло,-я слегка улыбнулся.       -Уверен?-это прозвучало настолько заботливо, что мои бабочки в животе улыбнулись, хотя я не думаю, что они умеют это делать.       -Да, на все 100,-сказал я с улыбкой. Следующие минут 5 мы просто смотрели на город. Его было видно практически полностью, и это было удивительно. Просто представьте множество бетонных коробок, в окнах которых горит свет, тысячи деревьев, машин, людей, и всё это у тебя как на ладони. Завораживает, правда? Наконец, он заговорил.       -Я хочу тебе кое-что сказать, не знаю, как ты отреагируешь на это, потому что новость неожиданная,-город на моей ладони рухнул, и его обломки унёс ветер, а бабочки утихли. Я занервничал в ожидании его дальнейших слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.