ID работы: 3337960

Жду тебя в 22:00

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я жутко занервничал. Нет, серьёзно. Он заговорил снова.       -Нет, я так не могу. Дай мне несколько минут, эмм... Мне надо сосредоточиться, ладно?-он сказал это немного дрожащим голосом, что слегка удивило меня.       -Может, присядем?-я достал свою куртку, которую так и не надел и постелил её как покрывало. Мы сели и стали смотреть на ночной город. Я заметил, что Марк был очень напряжён, и попытался изменить ситуацию.       -Ещё не сосредоточился?-я сказал это нежно, но немного резко, так что он вздрогнул.       -Да... Пожалуй, да. Ладно, в общем, я должен кое-что тебе сказать...-он сильно переживал и теребил край своей кофты, и я не мог не умилиться с этого.       -Да, я понял, ты должен мне кое-что сказать. Надеюсь, это не про доту?-я слегка засмеялся, но увидев его лицо смутился и немного нахмурился, ибо оно было очень серьёзным и сосредоточенным.-Так что ты хотел сказать?       -Эта прогулка... Это всё не просто так, понимаешь? Я ждал этого, но не мог решиться. Короче, ты мне нравишься. Не как друг.-после этих слов он отвернулся, и я заметил, как он напрягся, казалось, что он сейчас лопнет от смущения, ибо он весь покраснел и тяжело дышал. Я попытался хоть как-то взять ситуацию в свои руки.       -Марик...-ноль внимания. Я положил руку на его плечо, и он вздрогнул. Я думал, что сказать, но понял, что здесь не надо слов. Я пригнулся к нему, прикрыл глаза и... поцеловал. Через закрытые глаза я мог чувствовать, как он удивился. Я приоткрыл один глаз, и увидел его широко распахнутые глаза. Этот поцелуй длился вечность. Это были два семиклассника, которые ни разу в жизни никого не целовали. Нелепый, мокрый, неумелый, но всё же это был самый лучший и прекрасный поцелуй на свете. Я оторвался от его губ, он стал целовать меня опять, но я, хоть и с нехотением, немного оттолкнул его.       -У нас есть будущее?-больше всего на свете я сейчас боялся того, что завтра мы будем вести себя как обычно. Как друзья. Он издал смешок.       -Думаю, да. Как насчёт завтра в это же время в этом же месте?-я немного обрадовался, но не подал виду.       -Но я имел ввиду не это,-он немного нахмурился.-Я про то, как мы себя будем вести в школе? Как обычные друзья?-я не так чтобы очень хотел этого.       -А что ты предлагаешь? Думаешь, нас поймут?-я не думал об этом. Я был настолько одержим им, что не подумал о последствиях. Что нас ждёт? Укрывательство под видом друзей, а после школы романтический прогулки? Вечный страх того, что кто-то из знакомых заметит нас или заподозрит что-нибудь? что я скажу, если меня спросят, почему мы проводим столько времени вместе?       -Ты прав. Это будет сложно.-я немного загрустил от понимания происходящего.       -Мы можем встречаться после школы. Это же лучше, чем рассказать всем, а потом слышать насмешки в свой адрес? Так лучше. Поверь мне.-ну как скажите я мог ему не поверить?       -Хорошо. Но сейчас я хочу только одного.-я прильнул к его губам и мы снова слились в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.