ID работы: 3337960

Жду тебя в 22:00

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Завершение.

Настройки текста
      Понедельник. 7 утра. Мой будильник звонит так громко, что весь квартал, наверное, слышал его и захотел убить меня. Я не успел выспаться после вчерашней ночи, ибо пришёл в 3. Чтож, оно стоило того. Прокрутив весь вчерашний вечер у себя в голове я встал с кровати. Умывшись, переодевшись, позавтракав, я стал собирать портфель. Боже, как скучно. Вдруг я увидел синюю кофту у себя на кровати. Как я не заметил её раньше? Я вспомнил, что подходя к моему дому, он забыл эту кофту на лавке, так что я забрал её. Я вышел из дома.       И вот я в школе, на часах уже 7:59, а его всё ещё нет. Странно. Прозвенел звонок, все расселись по местам, и тут в дверях появляется он. Почему он такой прекрасный? Его волосы были взъерошены, а футболка помята, и это в сочетании делало его очень сексуальным. Я не мог оторвать глаз от него.       Кое-кто влюбился?-захихикала повернувшаяся ко мне одноклассница Аня.       Ш-ш,-сказал я и посмотрел на неё укоризненным взглядом. Она только больше засмеялась. Он извинился и вошёл в класс, но учительница сказала, что ещё не разрешила ему войти, вот стерва. Она наорала на него и попросила дневник. Он выглядел расстроенным, так что мне захотелось его обнять. Наш первый урок прошёл скучно и нудно. Хм, как и всегда, а ведь следующий Литература. Я, конечно, люблю читать, но разбирать стихи, делать их анализы-это не по мне. Я просто люблю читать.       Наконец-то столовая. Люблю есть, если честно. Марк тоже, особенно булки. Всё время выпрашивает их у одноклассников.       Вот и конец последнего урока. Всем классом выходим на крыльцо школы и тупо стоим там делая вид, что мы гуляем. Я "иду домой" и Марк тоже. Мы встречаемся за гаражами около школы. Улыбаемся и я легко целую его в губы. Он хочет продолжить, но я отталкиваю его.       Мы что, так низко пали, что будем целоваться за гаражами?-мы засмеялись и пошли в парк. Не самое безопасное место, ну и ладно. Мы подошли к реке и стали сидеть на её берегу. Обсуждая наш первый день в школе мы смотрели на то, как плавно она протекает мимо нас. Такая спокойная и такая тихая. Кажется, у неё нет забот.       -По-моему, никто ничего не заметил,-сказал я.-ну, кроме Ани. Она сказала, что я влюбился. Хотя, что уж тут, так ведь и есть, трудно не заметить.       -Я не хочу сейчас заботиться об этом. Я просто хочу отдохнуть с тобой.-Марк сказал это и я заметил, как он расслабился. Он лёг мне на колени, и я теребил ему волосы, а он мурчал подо мной.       -Я люблю тебя.-я сказал это впервые в жизни. Незабываемо. <tab-И я тебя.-на этом наш диалог перешёл в долгий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.