ID работы: 3338049

Show must go on

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девочка по имени Сакура (Глава 1)

Настройки текста
Девочка по имени Сакура Глава 1 - Что, Инуяши ещё нет? - Нет, Кагоме-сама. Он не приходил.... - Кагоме!-очень знакомо и грубо произнёс муж -Што это ещё за сборище? "А вот и он, эх" - Не уже ли завтра новолуние? В ответ она услышала лишь короткое "Кхэ!" и всё её хорошее настроение как ветром сдуло. Люди, почувствовав себя лишними, поспешили удалиться. - Я пойду в лес, за дровами....-Кагоме была огорчена. *** Мийко шла по лесу злющая. Вдруг ей на глаза попался демон, который безжалостно убивал людей. Жрица взяла лук и одной стрелой убила демона. Подбежав к еле живой девушке Кагоме услышала: - Сакура, позаботьтесь о моей дочери. - незнакомка показала пальцем на девочку 3-4 - х лет без сознания. После этого женщина скончалась. "Девочка, она ещё жива. Я отнесу её в хижину." Вскоре Кагоме и Сакура пришли в деревню. - Инуяша!-донеслось до полудемона его имя - Помоги мне! - Эй, мадам! - грубо произнёс ханьё - Чё это за малявка, и что более интересно, что она делает тут? - Помолчи, Инуяша. Её родителей убил демон, а она сильно ранена. Лучше позови бабушку Каэдэ! *** Раны девчушки жрицы быстро обработали и вскоре та проснулась. Первым кого увидела девочка был Инуяша - Па-папа! - прокричала Сакура и бросилась на шею полудемону - Ха, Инуяша, ты ей понравился! Вон даже папой тебя зовёт - На Кагоме нахлынул смех - Мама! - теперь подошла очередь смеяться Инуяше. Но жрица лишь улыбнулась, подошла к футону, присела и промолвила: - Да, Сакура-чан, мы твои мама и папа - Какого....- полудемон не понял что происходит, но решил промолчать, "А то скажет волшебное слово и я на вкус распробую дерево на полу" Вообщем Сакура осталась жить с полудемоном и мийко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.