ID работы: 3338076

Призрак оперы

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. Блин, ну что за неприятность?

Настройки текста
Совсем недавно мы с музыкальной школой поехали на конкурс. Конкурс состоялся во Франции, а точнее Париже. Париж город большой и красивый. там состоялся конкурс на котором участвовали и танцоры. и вокалисты и так далее и тому подобное. Мы ехали уже 5 день. До Парижа ещё 3. (не обращайте внимания на то, что мы едем 8 дней, просто очень быстро). Была уж очень пасмурная погода. Так как мы ехали на автобусе, а я сидела у окна, я смотрела в окно. Лился сильный дождь, а час назад была солнечная погода. Тучи ни как не хотели уходить. Через полчаса автобус начал останавливаться. По автобусу сразу пошёл не одобрительный шёпот. - Выходим немедленно – крикнул водитель автобуса. Все начали выходить. Не взяв ни зонтов, ни плащей, ни сапожек, вышли в спортивных штанах, футболках и кроссовках под дождь. Нет ни дождь, а град. - Зачем мы вышли?- спросил один из учителей. - Затем дамочка, что автобус сломался и очень серьёзна - сказал водитель – и придётся найти ночлег. - А позвонить… - Связи нет – крикнула одна из учениц. - А как тогда? – забеспокоилась учитель - Придётся остаться здесь. И заночевать в этом театре. Здесь - это значит в театре. Да - да в заброшенном старом театре. Я посмотрела в окно этого театра. Там чья то тень. И вот она скрылась. Будто эта тень наблюдала за нами. всё то время пока мы находились здесь. А вернее 30 минут или меньше. - Те – театре? А вы уверены, что там безопасно? - Полностью. Говорят, что когда проезжаешь это место, всегда случаются какие нибудь чудеса! - Чудеса говорите, ну ладно поверим на этот раз. Берём вещи и в театр за одно и повторим! – сказ директор и вошел внутрь автобуса. - А почему мы не можем остаться в автобусе и переночевать там? – спросила Софья. - А потому что девочка там может пойти углекислый газ, который вреден для жизни, а завтра наверни-ка, выглянет солнце и связь появится! - Одним словом – оптимист! Да этот человек настоящий оптимист. Не боится нечего(кажется) - Вы берёте вещи или нет? – высунулась головы учителя. - Да, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.