ID работы: 3338076

Призрак оперы

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2. Ночь в театре. Нет ну вы издеваетесь?

Настройки текста
- Так нам надо отработать все номера что бы занять призовые места.- сказала учитель по хореографии Надежда Леонидовна. Надежда Леонидовна это наш учитель.я занимаюсь в отделе хореографии. Кто не знает это танцы. Три часа спустя - Ну что, вот потренировались, а теперь спать! – сказала Надежда Леонидовна. - Наконец-то! – все закричали в один голос. Я пошла в комнату, или гримёрку, у какой то звезды. Там спали хореографы. Переодевшись и умывшись я забралась на футон и легла спать. Вначале я не могла нормально спать, но потом, подавшись усталости я провалилась в царство Морфея. Хоть меня сложно разбудить, но я проснулась. И проснулась из за резкого грохота. БАХ. где то за дверью грохнулась что то. Блин, и так не дают спать, а здесь ещё и это. А-а-а-а-а. ну что за день,а вернее ночь. Я пошла посмотреть что это там упало.Было темно и ничегошеньки не видно. но я не слышала ни мирного сопения, ни храпа." Странно как то, где все? Непонятно." Я пошла в следующую гримёрку, попыталась включить свет. но по закону подлости нечего не вышло. Я прислушалась." Хм и здесь некого нет, меня это пугает." пошла к вокалистам. И там я услышала сопении. Наконец то! Хоть кто то. - Эй, здесь кто нибудь есть?- спросила я хотя я знала что здесь кто то есть. Я слишком громко спросила и из за этого в дальнем углу послышалось недовольное ворчание. - Да блин чё разорались? - девчачий голос. Динара!!! Динара это моя одноклассница. Она ходит на вокал, но раньше вместе с нами ходила на хореографию. Кареглазка, милая девочка, дружелюбная. Хоть мы и не очень то общаемся, но дружим. - Динар это ты? - спросила я так как не очень то уверена в том что это Динара. -Ну а кто ещё,ведь ни Нюша! А кто спрашивает?- спросила она сонным голосом. - Это я, Лена.- Попыталась подойти к . Ничегошеньки не получилась.Я упала с треском. -Ай!- крикнула я от боли. -Ха ха ха ха!- засмеялась она - так а зачем ты пришла, ты смотрела на часы, так.. - она взяла телефон, разблокировала его, и по её лицу было видно её шок - без двадцати три! Лена!- тон был пугающий, если честно. Она встала, пошла ко мне. Бабам, и она тоже упала, теперь моя очередь смеяться. - ха ха ха ха ха ха! - блин, больно! А ты чего смеёшся? Прекращай немедленно!- закричала она, встала и направилась ко мне, аккуратнее что бы не упасть. - Слушай Динар, а где все? -Я то откуда знаю. - Ну ладно, пошли их искать!- мы уже вышли к цене. -Я включаю свет! - и тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.