ID работы: 3338168

Почему именно я?

Слэш
NC-17
Заморожен
160
автор
LivingThings бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 59 Отзывы 87 В сборник Скачать

"Удачное" знакомство.

Настройки текста
"Удачное" знакомство. Как чувствует себя человек, которого выдают замуж не по своей воле? Понять может только тот, с кем такое случилось. Семнадцатилетний омега, по имени Кенсу, что учится в последнем классе старшей школы, понял всю горечь фиктивного брака. Его семья была довольно богатой, ровно до того момента, когда дедушка Кенсу не умер, и все его дела не перешли старшему брату отца До. Дядя не очень-то любил своего младшего брата, поэтому лишил его половины наследства, доставшегося от отца. Родители не нашли другого выхода, как выдать своего единственного сына замуж. POV Кенсу - Кенсу, милый, мы с отцом хотим с тобой поговорить, - сказал папа, когда я пришел домой после школы. - Привет. - Поздоровался я с родителями и сел в кресло напротив них. - О чем вы хотели поговорить со мной? - Кенсу, сынок... - начал папа, но отец перебил его. Он у меня очень строгий, и не любит ходить вокруг да около. - Хватит! Кенсу, ты выходишь замуж, и послезавтра мы познакомим тебя с твоим будущим мужем. Возражения не принимаются и обсуждению не подлежат. Ты все понял? У меня глаза расширились до такой степени, что казалось они сейчас выпадут из орбит. Я посмотрел на папу, который сидел, опустив голову, и я понял, что родители не шутят. - Но почему? Мне только 17 и я не хочу выходить замуж за человека, которого даже не знаю! - Я начал возражать, но отец поднялся со своего места и ушел, даже не став слушать. - Сынок, - начал папа, - понимаешь, мы сейчас на грани банкротства и этот брак поможет нам. - Но я не хочу! Найдите другой способ сохранить свой бизнес! - закричал я, глотая слезы, а затем убежал в свою комнату. Вслед за мной помчался папа, чтобы хоть как-то успокоить и поговорить. - Сынок, - папа сел на кровать и нежно обнял меня, - мы сильно-сильно любим тебя, но другого выхода нет, и по рассказам других молодой альфа симпатичный, а главное добрый. Поверь мне, мальчик мой, все будет хорошо! Я понимаю, что ты не хочешь, но так нужно, - сказал папа и, поцеловав меня в щеку, вышел из комнаты. Ночью я так и не смог заснуть. Мне так хотелось сбежать, но подставить родителей, и тем более огорчить их, мне не хотелось. Утром ко мне в комнату зашел отец и сел на кровать: - Кенсу-я, ты даже представить не можешь, как я не хочу отдавать тебя кому-то, не хочу, чтобы ты страдал по-моей вине, но по-другому я не могу поступить. Извини меня, пожалуйста, - отец убрал челку с моего лица, погладил меня по голове и вышел из комнаты.

***

День прошел незаметно. Я почти смерился с тем, что мне придется выйти замуж за человека, которого я никогда не видел, и тем более не знаю его имени. Я вспомнил, что завтра познакомлюсь с человеком, с которым, возможно, проведу всю свою дальнейшую жизнь.

***

Утром я проснулся оттого, что меня разбудил папа и сказал, чтобы я начинал собираться, так как встреча планировалась в полдень, в ресторане. С тяжелым сердцем начал собираться, и к одиннадцати уже был готов. Я подошел к зеркалу, чтобы последний раз посмотреть на себя перед выездом. На мне был одет темно-синий костюм, такого же цвета галстук и черная рубашка. Волосы были аккуратно уложены, а глаза немного подведены черным карандашом. Ехать было недалеко, поэтому через минут пятьдесят мы уже были на месте. На входе нас встретил альфа, лет пятидесяти, и любезно провел нас к столику, за которым нас уже ждали молодой альфа со своими родителями. Подойдя к ним, мы обменялись приветствиями. После ко мне подошел отец: - Кенсу, это твой будущий муж-Ким Чонин! - торжественно представил молодого альфу мой отец. Взглянув на родителя, и поклонившись альфе, которого мне представил отец, я поднял на него взгляд и мне стало не по себе от этого взгляда пропитанным высокомерием и злостью. - Чонин, поздоровайся - это До Кенсу, - сказал папа парня. Тот лишь поклонился и сел обратно на свое место. Его примеру последовали все. За ужином я не слушал о чем разговаривали взрослые. На самом деле мне было просто не интересно. Интересовал меня альфа, который сидел напротив, и не сводил с меня глаз весь вечер. Когда я отошел в уборную, то через пару минут за мной зашел и мой будущий муж. Сначала он просто пялился на меня, как будто мы были на охоте, и жертвой явно был не он. Потом он подошел ко мне и толкнул меня так, что я впечатался в стену и ударился головой. От сильной боли я скривился, а он подошел ко мне и поставил руки по обеим сторонам от моей головы. - Бедный Кенсу, больно ударился?- спросил он с такой ухмылкой, что, когда я открыл глаза, мне стало страшно. Я понял, что вопрос был риторическим. - У тебя есть два варианта. Первый: ты говоришь своим родителям, что не хочешь за меня замуж, а второй: после свадьбы тебе будет не сладко, если они не отменят все. Думаю ты не такой глупый мальчик, Кенсу, - сказал альфа и, погладив меня по голове, вышел из туалета. После того я еще немного побыл в туалете и вышел. Папа спросил все ли у меня хорошо, а я поднял глаза на Чонина и ответил папе, что все хорошо, когда увидел его ухмылку Кима. Домой я ехал с пониманием, что родители не отменят свадьбу и дальнейшая жизнь будет очень "веселой".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.