ID работы: 3338168

Почему именно я?

Слэш
NC-17
Заморожен
160
автор
LivingThings бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 59 Отзывы 87 В сборник Скачать

Беда не приходит одна

Настройки текста
Беда не приходит одна POV Кенсу Когда мы приехали домой, я решил перенести разговор с родителями на следующий день, с новыми силами и аргументами, почему я не хочу замуж за Чонина. Ну, знаете ли не очень-то хочется жить с человеком, который в первую встречу сделал больно и угрожал. Утром я проснулся оттого, что солнечные лучи падали мне на лицо через открытые занавески. Становилось так тепло и приятно, понимая, что сейчас все хорошо и спокойно. Я встал, пошел умылся и спустился вниз. Родители были на кухне, они вместе готовили завтрак. Я остановился в дверном проеме, оперевшись на него. Люблю смотреть на таких родителей. Они были такими влюбленными, что мне аж завидно стало. Они поженились по любви, но мне не суждено встретить свою любовь. Я стоял и смотрел на родителей, и не заметил, как отец повернулся и увидел меня. Тут я понял, что меня спалили и сделал вид, что только подошел. - Доброе утро, - поприветствовал я родителей. - Доброе! - ответили они мне в один голос. Мне стало так обидно, что если с Чонином у нас и будут дети (что очень мало вероятно), то они никогда не увидят нас такими счастливыми. - Кенсу, Инчен, садитесь, - сказал папа и отвернулся к плите. - Я сейчас все доделаю и будем завтракать. Когда папа закончил на столе стояли оладьи, к которым папа в блюдечках поставил мед, малиновый сироп и абрикосовое варенье. Мы приступили к еде, как тут у отца зазвонил телефон. Папа не любил, когда отца отвлекают от завтрака или ужина с семьей звонки мобильно. Отец увидел, что папа насупился, чмокнул его в носик и убежал отвечать на звонок. - Кенсу-я! - позвал меня папа, и я отвлекся от оладий и посмотрел на него. - Надеюсь, вы с Чонином найдете общий язык. Парень он на первый взгляд хороший и добрый. И кстати, я хочу побыстрее внуков. - Паааапа! - протянул я, смущаясь и краснея. - А что в этом такого, что ты покраснел как помидор? В этот момент на кухню зашел отец. - Кто звонил? - спросил папа. - Родители Чонина. Предложили Кенсу и Чонину переехали в их квартиру на этой неделе. От услышанного я выронил вилку из рук. Нет, только не это. Не хочу переезжать туда. Особенно с ним. - Как на этой неделе? А не рановато ли они решили переселить детей. Свадьба только через два месяца, а переезжать на этой неделе? - начал возмущаться папа. - Они сказали, что хотят сделать так, чтобы мальчики привыкли друг к другу. И тут я понял, что все, чтобы я ни сказал родителям, уже считаться не будет, потому что родители моего жениха уже все решили. Мое сердце пропустило удар, понимая, что теперь, я не буду просыпаться в своей комнате, которую так люблю. Не буду видеть родителей, которые трепетно любят друг друга. В место всего этого я буду постоянно видеть человека, который в любой момент может сделать мне больно. Из раздумий меня вывел отец. - Кенсу, начинай собирать вещи, завтра мы начнем их перевозить в квартиру. - Сказал отец и пошел в свой кабинет. Завтрак так и остался стоять на столе. После этого разговора уже никому в горло кусок не лез. Мне так не хотелось собирать свои вещи и покидать дом, в котором я чувствую себя свободным и защищенным. И что-то мне подсказывает, что Чонин тоже собирает свои вещи, и придумывает план по созданию «комфорта» в нашей квартире.

***

Ближе к вечеру некоторые из моих вещей были в коробках. Это были мои любимые книги, мягкие игрушки (ну и что, что мне семнадцать). Не большая часть одежды и все остальное. Пока я собирал вещи, ко мне зашел папа и сказал, что все эти коробки перевезем завтра. В его глазах я увидел, что не очень-то он хочет, чтобы я туда переезжал, но сделать ничего не мог.

***

Утро началось с того, что я помог родителям погрузить свои вещи в машину и мы поехали в мой новый дом. Когда мы приехали, то семьи Ким еще не было. Открыв дверь, мы зашли, и я увидел красивую прихожую в светлых тонах. На стенах были обои бежево-оливкового цвета, на полу лежал небольшой серый ковер. Справа стоял невысокий стеллаж с разным книгами, свечами и журналами. За ним была стеклянная перегородка между комнатами, а дальше было две двери и на противоположной стороне тоже две двери. Все выглядело очень красиво, я стоял и просто смотрел, не в силах хотя бы моргнуть. Потом я пошел в гостиную. Она была большой и очень светлой. Там тоже присутствовали оттенки зеленого и желтого. У стены стоял большой угловой диван с множеством подушек, два маленьких золотистых журнальных столика, возле которых стояли два кресла лимонного оттенка. Стены были украшены различными картинами и аксессуарами. Я прошел в глубь квартиры и попал на кухню. Она была в бежевых оттенках, с элементами салатового. На кухне было много шкафчиков и посредине стоял большой стол, а рядом поменьше, за которым можно есть. Возле него с обеих сторон стояли кухонные диваны, на которых лежали подушки для удобства. Из кухни лестница вела на второй этаж. На втором этаже все было по-другому. Комнаты были в темных и светлых оттенках. Их оказалось около четырех. Первая комната была в коричневых тонах. В ней было два окна в пол, большая кровать напротив, на которой стоял комод с телевизором, по обе стороны от него стояли большие цветы. Возле кровати стояли маленькие прикроватные тумбочки. Вторая комната оказалась очень светлой. Она была вся белая и очень красивая. Она мне сразу понравилась. Стояла большая белая кровать, мягкий ковер и большое окно, из которого было видно, как мне казалось, весь Сеул. В комнате была еще одна дверь и я понял, что это ванная. Она была темнее, чем сама комната, но очень красивой. На стенах кафель с рисунком, большая ванная в углу и раковина с зеркалом. Третья комната была тоже светлая, но поменьше. На стене против кровати весел телевизор. Под телевизором стоял черный комод. С боку от телевизора висели полки, а под ними стоял белый письменный стол. Комната была совмещена с балконом, но не было ванной. Четвертая комната была очень темной. Много черного и мало мебели. Стояла большая черная кровать и шкаф со стеклянными дверцами. В комнате уже были чьи-то вещи, стало ясно, что здесь до меня уже был мой муженек. И так как вещи были в этой комнате, то она по всей видимости будет его. Ну и ладно, мне она все равно не нравиться. Комната была совмещена с ванной. Она была очень простой, но оригинальной. Деревянная ванная, рядом тумба для всех средств и умывальник с большим зеркалом. На противоположной стене стоял комод. В ванной было большое окно и она казалась очень светлой. После того, как я посмотрел все спальни и выбрал свою, так как я на сто процентов был уверен, что жить мы будем в разных комнатах, я спустился на первый этаж. Оказалось, родителей уже не было. И эта тишина меня пугала. И как оказалось не зря. Когда я начал оглядываться по сторонам, сзади кто-то положил мне на плечи руки и на ухо тихо сказал: - Привет, любимый, - я обернулся и увидел перед собой Чонина. И тут я понял, что «веселье» только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.