ID работы: 3338452

Становление Темного Лорда. Том 1(бывш. Гарри Поттер или Иная История)

Джен
PG-13
Завершён
1325
Размер:
90 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1325 Нравится 276 Отзывы 682 В сборник Скачать

Дракоша или как подставить рыжего идиота. Часть 2. Вылупление дракона.

Настройки текста
Проснувшись в своем номере, Гарольд понял, что на родителей ему уже всё равно. — « Ничего рано или поздно я отомщу», — сказал себе Гарольд, — У меня еще есть… пять часов. Спустившись и позавтракав, Певеррел направился в «Флориш и Блоттс» с целью купить себе еще пару книг. — Добрый день, — поздоровался Гарольд — И Вам того же, молодой человек. Вам нужна помощь? — Да, сэр. Мне бы книгу « Артефакторика. Создание артефактов С класса. Джон Смитт». — Простите, сэр, но её у нас нет. Давеча приезжали люди из министерства и скупили все книги из данного раздела магии. — Ну что же спасибо. Попрощавшись с мистером Блоттсом, Гарольд решил направиться в «Лютный Переулок». — « Уж там то министерские свиньи не имеют особой власти», — думал Певеррел. *** Лютный переулок встретил Гарольда своей мрачностью и унылостью. В разных уголках его стояли подозрительные люди и передавали украдкой друг другу разные мелкие предметы, готов поспорить какие-то тёмные артефакты. Войдя в магазин «Горбин и Берк», Гарольд окликнул стоящего за кассой старичка. — Вам чего-то подсказать, молодой человек? — спросил старик, приподняв слегка бровь. — Да мне, пожалуйста, книги из раздела артефакторики и некромантии. — Хмммм, — задумчиво протянул мистер Горбин, — Где-то у меня есть пару книг з этих разделов. Сказав это, Горбин ушёл к многочисленным стеллажам. — Это не то, — шептал себе под нос старик, — И это не то. А вот они! Старик вытащил где-то около десяти книг. — Прошу. Артефакторика для адептов, подмастерий, мастеров и магистров и книга с описанием создания запрещённых тёмных артефактов. Некромантия для начинающих, некромантия для адептов, подмастерий, мастеров и магистров. И книга «Высшая Некромантия». Что-то ещё? — Да. Мне бы ещё основы тёмной и чёрной магии, а также основы химерологии. — Опасные разделы, юноша, очень опасные, — покачал головой старик, но всё равно пошёл искать эти книги, — Вот прошу. — Сколько с меня? — 968 галлеонов. — Прошу. — Спасибо, что посетили «Горбин и Берк» всего хорошего. *** Закупившись еще парочкой книг и ингредиентами для зелий, Гарольд направился к Тому. — Вы сдавать номер? — Да, вот ключ, — Гарольд протянул старику бронзовый ключ, — Всего хорошего. — Всего хорошего, — улыбнулся старик. *** — Гарри, где ты был? — накинулся с вопросами на друга Драко. — В Гринготтсе и узнал там шокирующую новость. — Какую? — Да так… Не важно. Что с Уизли, Лонгботтомом и Грейнджер. — Да ничего нового. Уизли со своими подпевалами задирали наших, Грейнджер в библиотеке залипала, заучка чёртова, а Лонгботтом шлялся то с одним, то с другой. — Ясно. Сегодня после ужина жду тебя у ворот. У меня есть мантия невидимка и поэтому мы пойдем под ней. — Вау! Настоящая мантия-невидимка? — Ага. — Что же ты не говорил! Хорошо, тогда до вечера. — Да. *** Pov Рональда Уизли (Шестого ну или же просто крохобора) После того как Хагрид завёл себе дракона нам, помимо проблем со Снейпом, который хочет украсть Философский Камень, добавился пунктик не дать кому-нибудь узнать, что у Хагрида есть ТАКОЙ питомец. Еще и это Поттер (и плевать, что он носит другую фамилию) исчез куда-то. Подозрительно всё это, очень подозрительно! Эхххх, я уже даже забыл, что такое спокойная жизнь, а началось всё с того, что директор заявился к нам в дом и попросил, а если точнее приказал, подружиться либо с Поттером, либо с Лонгботтомом.Может зря я согласился? Нет! Я всё сделал правильно! Всё во благо семьи и ради Высшего Блага! End Pov Рональда Уизли (Шестого или же просто крохобора) Золотое Трио направилось в дом к питекантропу Хагриду. Постучавшись, ребята стали ожидать ответа хозяина дома. — Кто там? — осторожно спросил Хагрид. — Хагрид, это мы! — Рон, эээ… Это ты что ли? — Да я это, я. Открыв дверь, великан впустил троицу. На столе что-то затрещало. — Началось! — с благоговением в голосе сказал Хагрид.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.