ID работы: 33385

Мир Наруто 2

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12: «Мы одно целое, ведь ты это я»

Настройки текста
- Свет, - я еле открыла глаза. Зеленая люстра – первое что бросилось в глаза. - Дома, - облегченно выдохнула, оглядев комнату в которой оказалась. Все тот же старый компьютер, зеленые обои и шторы с ромашками в цвет стенам, на стене полки с игрушками, кровать, - и все такое родное и знакомое. Но комната казалась живой, не смотря на долгое отсутствие хозяйки. Это поначалу насторожило. Я поднялась и коснулась некоторых вещей, дабы успокоиться и удостовериться в правде этого видения. Затем вышла в зал. Воспоминания о прошлом в этом мире переполнили меня, накрывая волной. - Дома, - уже уверенно произнесла я, полностью осознавая это слово и свои чувства. - Привет! – за моей спиной раздался очень знакомый голос, - Рада, что ты все-таки решила вернуться сюда, - мило улыбнулась черноволосая девушка. Ее орлиные глаза были словно два омута. Длинные черные волосы были собраны в высокий хвост. Увидев мое замешательство девушка подошла ко мне и крепко обняла. - Я знала, что тебе там не понравиться и ты вернешься, чтобы остаться со мной, - довольная наглая улыбка тронула ее губы, которую она спрятала зарывшись в мои волосы. - Привет, - ошарашено выдохнула я, робко приобняв свою точную копию, - «Но копию ли», - промелькнуло в моих мыслях, и тут же исчезло. * * * - Она справиться? – поинтересовался Саске у тебя, когда ты пришел домой и прошел на кухню. - Должна, - ответил ты, взяв со стола бутылку с водой и сделал пару жадных глотков. Так как от волнения у тебя пересохло в горле. - У нее ведь только пара часов? – заинтересованно спросил Саске. - Но здесь пройдет не меньше суток, - ты вздохнул и направился к себе. Повалился на кровать. - Надеюсь у нее получиться, - проговорил ты, смотря в потолок. * * * - Пойдем пить чай? – девушка потянула меня за собой на кухню, - Ты ведь не против? - Мы, - я отрицательно покачала головой. - Хорошо! – обрадовалась та, - Я как раз испекла замечательный яблочный пирог! Она усадила меня за стол, налила чашку ароматного фруктового чая и отрезала пирога. - Рассказывай! – девушка улыбалась. Она села напротив меня. - Нууу, - потянула я немного растерявшись от такого напора. - Ничего особенного, - и спросила переводя тему. - Давай лучше ты? - Оооо! Хорошо! – девушка задумалась. - Начнем с… И тут она начала рассказывать о маме, братишке, праздниках и выходных проведенных вместе, о друзьях, которых оказалось очень много и все они поддерживали и понимали «эту» Изуми. - А у тебя были там друзья? – внезапно поинтересовалась она. Я грустно склонила голову, отведя взгляд. В груди разлилось непонятное чувство одиночества. - Их нет, - выдохнула я. - Не волнуйся! – воскликнула девушка, - Я тебя познакомлю со своими! Она встала, позвонила нескольким друзьям и схватив меня за руку повела на улицу. Встретившись с компанией, состоящей из двух девушек и трех парней, мы отправились по магазинам. Дурачась и меря все подряд я забылась. Мне было весело с ними. Затем были набережная и сад. - Давайте сфотографируемся? – предложила одна из девушек. - Отличная идея, - поддержали все. Сделав около 17 фото они пошли дальше бродить по городу. Но на одной из улиц мимо пробежал мальчик с фигуркой Итачи в руках. Мне сразу стало тоскливо. Я поняла что выбрав жизнь здесь больше не увижу его. И не смогла это принять. - Изуми, - я взяла за руку другую «себя», - Можно с тобой поговорить? Девушка кивнула, немного сбавив ход. - Идите, мы догоним, - крикнула она друзьям и обратилась ко мне: - Решила остаться? - Знаешь…, - неуверенно начала я. - Я… - Нет! – выкрикнула девушка, догадавшись о ответе. - Я поглощу тебя и ты не сможешь уйти! - Я не могу, - тихо ответила я. - Зато я могу! - Тебе нужно мое согласие, - покачала головой. - Послушай, - мягко произнесла я, коснувшись плеча девушки. - Нет это ты послушай! – воспротивилась та, смахнув мою руку. - Они отказалась от нас! Бросили, оставили одну! А тут мы не одиноки. Есть друзья и семья! - И ты послу.. - Нет! – перебила она меня и смахнула слезы со щеки. - Не хочу туда! – уже тише произнесла она, - Там боль и одиночество. - Ты не права, - мягко и спокойно возразила я, и не смотря на то что руки дрожали выдавая мой страх, я взяла лицо девушки в ладони, заставляя посмотреть в глаза. - Мы там не одни. - Нет! – решительно ответила та, и побежав в сторону дома добавила: - Я не соглашусь! Я медленно брела домой, думая: «А может действительно не стоит возвращаться?», «Может там и правда меня никто не ждет?» Но в памяти всплыли последние слова Итачи: «Я буду ждать», - произнес он одними губами. - Я вернусь, - решилась я, подходя к дому. Я открыла дверь, проходя в квартиру и сразу направилась в свою комнату. Раздраженная девушка сидела на кровати, обнимая подушку. - Мы возвращаемся! – заявила, появившись на пороге. - Нас есть кому ждать! – я почувствовала небывалую уверенность. - И кому это? – с откровенным сарказмом спросила девушка, - Пустой комнате? - Шино, Цунаде, Саске, Харуко, Кичиро, Кагами, - перечислила я. - Они все. Затем добавила: - Еще есть Кё. Он будет очень скучать. И еще тот кого мы любим. - Кто? – с откровенным удивлением посмотрела на меня «эта» Изуми. Она почему то казалась гораздо младше чем была, и молодела на глазах. Теперь Изуми была больше похожа на упирающегося ребенка лет 12. - Итачи, - выдохнула я подходя к ней. - Разве мы не хотим вернуться к нему? - Мы? – девочка удивлялась все больше. - Но им нужна только ты, а я…я…, - она не договорив расплакалась и бросилась мне на шею. - Глупая, - рассмеялась я, обнимая и поглаживая по спине уже семилетнего ребенка. - Мы же одно целое! Ты это я, а я это ты! Девочка перестала всхлипывать и посмотрела на меня, тепло улыбающуюся. - Пойдем домой? – я вопросительно взглянула «себе» в глаза. - Угу, - кивнула девочка, прижимаясь ко мне. Белый свет окутал нас. Открыв глаза я обнаружила себя снова в той небольшой комнете, стоящей в центре печати. Теперь я помнила все свое прошлое. - Я смогла, - улыбнулась я Цунаде и потеряла сознание, упав на холодный бетон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.