ID работы: 3338621

Случайный свидетель

Слэш
NC-17
Завершён
1485
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1485 Нравится Отзывы 377 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таинственное время, что скрывает в себе кучу загадок и происшествий, происходящие в темную пору суток - время, когда все среднестатистические рабочие, школьники и дети спят, и улицы городов погружаются в кромешную тьму, разглядеть хоть что-то через которую очень трудно. И именно эту пору выбрали для своего "маленького дельца" парочка наемных убийц. Братья-падальщики, как их называют в узком кругу наемников их организации, всегда принимаются за самые сложные дела, за которые не рискнули взяться другие убийцы. Эти парни и в самом деле были братьями, но о них мало кто что знал, они всегда скрывали свои лица от других, и единственное, что знали их "коллеги" по работе, так это то, что братья когда-то потеряли своих родителей от таких же убийц, как они сейчас. Но более ничего известно не было - ни имен, ни фамилии, да и их целей тоже никто не знал. Сейчас братья-падальщики взялись за довольно простое дело и ошибиться было просто глупо. Все же что может быть проще, как убить спящего человека? Если взять, конечно, простого смертного, то это простая задача, но этого нельзя было сказать о чиновниках, запертых в большом доме под охраной, новейшей сигнализацией и камерами внутреннего наблюдения. Всё это усложняло задачу, но не для таких профи, как братья. Пробраться на территорию дома для них не составило большого труда, охранников один за другим они нейтрализовали, сигнализация была отключена, как и камеры по всему дому. Убийцы хорошо разбирались в электронике и устроить небольшое замыкание с нейтрализацией слежки дело нескольких минут, и вот они оба внутри большого дома, лишенного охранных средств, над которыми так старался их владелец. - Тсс, будь внимателен, в таких домах должно быть ещё что-то. Мы слишком быстро и легко пробрались внутрь, - заметил один из братьев, осматриваясь по сторонам. Его явно заботила такая легкость задания, ведь не могло же быть всё так просто. - Успокойся, аники. Чего они тут могли ещё придумать?! Это же не Белый Дом, - хихикнул второй, также оборачиваясь по сторонам, цепким взглядом темных глаз осматривая помещение на любые выступы, углубления или ниточки. - В Белом Доме нет ничего хитроумного, всё как всегда - сигнализация и камеры, отключить которые не составит труда, и делать дальше, что только душа пожелает. - Точно! Я и забыл уже, что мы и там побывали уже, жаль только, что нам там ничего делать не нужно было, а только проверить уровень охраны, я бы там пошалил. - Мы всего лишь пешки. И если тебе так хочется пошалить, то разрешаю после задания подцепить какого-то парнишу и хорошенько его отодрать. - Да ну, можно?! - воодушевился младший из братьев, недоверчиво посмотрев на брата. Всё же Итачи не приветствовал постоянных стонов за стенкой, вот и прогонял младшего в отели и на "хату" к его партнерам, которые больше, чем на одну ночь, не задерживались никогда. - Тогда так и поступлю, а сейчас задание. Откинув шуточки в сторону, братья продолжили выполнение своего задания, поднявшись на третий этаж здания и, найдя спальни их целей в количестве двух штук, осторожно заглянули внутрь. К сожалению братьев, но в комнатах никого не обнаружилось и они пошли вдоль коридора, внимательно прислушиваясь к звукам. Вскоре они вышли к открытым дверям большой комнаты, на балконе которого курили и о чем-то разговаривали двое мужчин. Поправив маски на лицах, Итачи дал жестами сигнал брату, чтобы тот двигался вдоль стены по полу, держа оружие - удлиненный кинжал - наготове. Итачи направился к цели с противоположной стены комнаты, профессионально пробираясь без единого звука. Голоса мужчин громкими отголосками и хохотом разлетались по округе, заглушая и так еле слышимые шорохи двух убийц. Поднявшись возле балкона на ноги, братья распределили между собой жертв, бесшумно на них нападая и нанося смертельный удар за другим, пока массивные тела не упали бездыханно на пол, постепенно заливая его собственной кровью, смешиваясь воедино. Вытерев окровавленное оружие об одежду жертв, братья спрятали их в специальный чехол. Повернувшись на улицу, глаза обоих братьев заметили что-то яркое на крыше противоположного дома, шикнув от досады. Со стороны яркого пятна послышался грохот и некто стал убегать с крыши, и вскоре его заметили на тротуаре. - Бегом за ним, Саске! Нельзя оставлять свидетелей! Ты через балкон, а я перехвачу его у главного входа! - приказал Итачи, срываясь с места. Проворный Саске быстро перелез через перила, по решеткам на окнах слезая вниз, рванув за будущим трупом. Пробежка была не слишком долгой и вскоре парень встретился со своим братом, что в руках держал царапающееся животное, а если точнее, то кота. - Зачем тебе кот? - недоуменно спросил Саске, подойдя ближе и отдышавшись. - Он и есть наш свидетель. Как думаешь, что с ним сделать? - Ты издеваешься надо мной? Кота мы ведь убить не можем, да и рассказать что-то другим он тоже не сможет. - В этом ты прав. Так что, отпустить его ко всем чертям? Итачи попытался погладить кота, но только получил когтистой лапой по руке под аккомпанемент шипения рыжего животного. - Нет! - сразу же возразил Саске, пытаясь отобрать у брата кота и сам же получил царапины на руках, даже перчатки не спасали. - Давай заберем его к себе?! Я уже давно хотел животное, должна же быть хоть одна радость в жизни, а в питомник постоянно времени нет сходить. - Ладно. Я и сам не против этого. Пошли уже, свое дело мы сделали, вторую часть платы нам передадут утром. Саске согласно кивнул и братья исчезли в ночной темноте, ещё даже не подозревая о том, что их свидетель очень даже умеет говорить и может рассказать об увиденном им ранее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.