ID работы: 3338621

Случайный свидетель

Слэш
NC-17
Завершён
1486
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1486 Нравится Отзывы 378 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро всегда обещает быть веселым, и вот и в этот день должно произойти то, что изменит жизни некоторых людей практически полностью. Было только раннее утро, солнечные лучи только начинали прогревать землю после ночного холода. В большой спальне на кровати мирно посапывал кот, свернувшись калачиком. Он был слегка лохматым, и рыжая шерстка тепло грела спящее животное. Но спать круглыми сутками не могут даже коты, и вот рыжий комок пошевелился, неловко поднявшись на лапы и прогнулся в спине, вытягивая лапы и скользя по ткани одеяла. Открыв свои глаза, животное зашипело, отпрыгивая назад. Тем, что потревожило кота, были братья-падальщики, что притянули животное к себе домой. Получали за убийства они много и вовсе не составило им труда жить в красивом особняке. Темные глаза братьев были устремлены на кота, внимательно наблюдавшего за их действиями. - Зачем ты его в спальню притащил? Не мог в гостиной кинуть где-нибудь? - спросил Итачи у брата, не отрывая пристального взгляда от кота. - Он мог убежать. А я хочу приручить его, раз он стал нашим единственным выжившим свидетелем. Если не хочешь - убьем его, как и всех остальных "везунчиков", - на полном серьезе предложил Саске, потянувшись к своему кинжалу и достав его с чехла, прокрутив в руке, демонстрируя коту идеально чистое и блестящее лезвие, вероятнее всего, очень острое. Кот засуетился ещё больше, умереть он не хотел уж точно. Отойдя ещё немного, перепуганное животное распласталось на кровати, запутавшись в одеяле. Послышался странный звук ломающихся костей, и вскоре котик начал расти в размерах, шерсть стала исчезать, и вместо животного на одеяле сидел ошарашенный парень. Братья застыли на месте, пытаясь осознать, что только что произошло и что это за ушастое чудо-природы сидит перед ними в обнаженном виде. - Нет! - закричал парень - бывший кот, пытаясь удрать от убийц. - Не трогайте меня! Я никому ничего не скажу, никто не узнает о вас и то, что вы сделали. Прошу, отпустите! Кот метался по кровати, смотря своими голубыми глазами на братьев, что внимательно смотрели на бывшего кота, не веря собственным глазам. Ушастый заметил, что на него не реагируют должным образом, и собрался бежать, прыгая с кровати. Его движения были очень неуклюжими, и парень полетел на пол, охнув от удара об паркет. Но не успел он подняться для очередной попытки побега, как братья оклемались, под руки подняв его с пола, кинули обратно на кровать, прижав руки и ноги своим телом. - Что это за чертовщина такая?! Ты кто такой, черт возьми?! - уставился на бывшего кота Саске, внимательно смотря на парня. - Я... неко - кот-оборотень, - пояснил парень, дернув рыжим ухом. - Кот-оборотень? - переспросил Итачи, на что получил положительный кивок и немного нервный взгляд в ответ. - Ты говорил, чтобы мы тебя отпустили... но ты же должен понимать, что мы свидетелей не оставляем никогда, исключений нет. - Так вы... вы... убьете меня? - плаксивым голосом спросил неко. В уголках его глаз стала скапливаться влага, грозя перерасти в слезы. - Хех! Саске, как думаешь, что нам с ним сделать? Я такого никогда не видел, он интересный экземплярчик, и убивать его было бы глупо, - усмехнулся старший, скользнув взглядом по телу оборотня. - Ты прав, аники. Мы не можем его убить... - в голубых глазах неко проскользнула надежда, что тут же и исчезла, - но и отпустить мы его не можем. - Ты совершенно прав. Я хоть и не являюсь любителем мужского тела, но не прочь такого развлечения дома. Так что ты всё услышал, котик. Мы тебя никуда и никогда не отпустим, ты теперь наш питомец, привыкай к домашней жизни. - И без фокусов, иначе накажем, - ухмыльнулся Саске, куснув рыжее ушко, от чего кот застонал. Все же кошачьи гены никуда не пропали, и он реагировал на прикосновения к себе как настоящий кот, даже если и находился в людском обличии, правда с ушами и хвостом. Братья отпустили кота из хватки, пригрозив ему, и вышли из комнаты, закрыв её на ключ, чтобы новая игрушка от них не убежала раньше времени, а сами пошли искать "игрушки" для их новоявленного питомца.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.