ID работы: 3338785

Самая обаятельная и привлекательная

Джен
G
Завершён
34
автор
Kadka_31 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лили ещё раз крутанулась перед зеркалом, критически оглядела своё отражение и пришла к выводу, что она прекрасна как никогда. Она уже по-настоящему взрослая, сегодня она едет в Хогвартс. И непременно там всех сразит. У неё самые красивые туфельки, — к сожалению, школьная форма была обязательна, но она всё равно не упустит случая покрасоваться перед мальчиками в своих нарядах, — самые шикарные рыжие волосы и самая известная в Магической Британии фамилия. Лили Луна Поттер. Звучит гордо. Величественно. Она непременно всех сразит. Как же может быть иначе? Мама же всегда говорила ей, что она красавица и умница. Мальчики будут стоять в очереди, чтобы уложиться в штабеля, а девчонки будут локти кусать от зависти. Даже Скорпиус Малфой влюбится в неё без памяти. Роза как-то писала Лили, что он, хоть и учится на третьем курсе, но считается одним из самых красивых парней Хогвартса. А ещё как-то та же Роза по секрету рассказала, что хочет с ним встречаться, хоть он и слизеринец. Сначала Лили не поняла, как это — хотеть встречаться со слизнем. Они же все мерзкие и подлые! Дядя Рон всегда так говорил. Но потом до неё дошло: это же так романтично! Как если бы... Чёрная Вдова встречалась с Локи — они как-то с папой, Джеймсом и Алом смотрели Мстителей. У Поттеров был телевизор, и маггловские фильмы они любили. Вообще Лили не очень нравилась Наташа Романова, но она, во-первых, была единственной известной ей девушкой-супергероем и, во-вторых, тоже рыжей. А Локи просто был очаровашкой. Скорпиус, конечно, не слишком смахивал на Локи, но всё же что-то общее с ним имел и был идеальной кандидатурой. Роза, правда, обидится, но потом она обязательно поймёт, что Малфой просто не смог устоять перед такой сногсшибательной особой. Но кроме обидчивой кузины была ещё одна куда более серьёзная проблема: Джеймс и Альбус не поймут. Они же мальчишки, им не объяснишь, что это очень романтично! Когда она рассказала им про Локи и Наташу, эти бесчувственные чурбаны только заржали, как кони, и сказали, что тётя Луна была права и у неё слишком много мозгошмыгов. Джеймс с первого курса бодался со слизеринцами, а потом в школу приехали Скорпиус и Альбус, и началась настоящая война. Далеко за пределами Хогвартса ходили слухи о том, что творится на уроках, переменах... Да даже на отработках за то, что было на уроках и переменах! Но, конечно же, Джеймс был не прав, обзывая Малфоя мерзким и подлым. Он просто не может быть таким. Локи ведь не мерзкий, а очень милый! А раз она, Лили, — Наташа (вариант не идеальный, но раз уж других подходящих супергероинь нет...), то Скорпиус — понятно, кто. Только вот братья этого из-за своей чурбанистости понять не могли. А значит, и знать им об этом совершенно не обязательно. И придётся им с Малфоем встречаться тайно и крайне редко, прячась от профессоров и завхоза с его кошкой... Но ведь тогда, когда её уже семь лет как парень приедет на её выпускной с цветами и кольцом в бархатной коробочке и при всех сделает ей предложение руки и сердца, Джеймс и Альбус закатят грандиозную истерику и, может быть, даже вызовут на дуэль её новоиспечённого жениха. Вот она, проблема выбора в условиях войны и угрозы полного уничтожения! Уничтожения чего? Хогвартса, конечно! Что же делать? Ничего не скрывать? Тогда после первого же их свидания возмущённые братья Скорпиуса зарежут, задушат, повесят, а может просто воткнут его же палочку ему в глаз... Нет, никакой палочки! Лили не выйдет замуж за одноглазого, её муж должен быть красив, как Локи. Только тогда они будут гармонично смотреться вместе: прекрасная и рыжая, как Солнце, Лили и её чуть менее прекрасный, но всё же сногсшибательный супруг. А может, Малфой просто не должен выглядеть как Малфой? Джеймс и Ал заново познакомятся с ним, поймут, какой он замечательный, и только потом узнают, кто это на самом деле. Рыцарь же должен совершать подвиги ради своей прекрасной дамы, а смена внешности не требует ни отваги, ни доблести, только чуть-чуть знаний. Но ведь тогда никто не будет знать, что она встречается с самим Слизеринским Принцем — так за глаза иногда называли его отца, почему бы прозвищу не перейти к сыну. Точнее, он встречается с самой Лили Поттер, Гриффиндорской Принцессой — её обязательно будут так звать! Получается, что отпадают почти все варианты! И предложение на выпускном, и смена внешности, и тайный побег в Гондурас, и свадьба на следующий день после знакомства с последующим самоубийством, ведь их обязательно не поймут... А что, если не встречаться с Малфоем? Ведь вокруг множество красивых парней с Гриффиндора, Хаффлпаффа и Рейвенкло! А он пусть тихо затапливает слезами слизеринскую гостиную, раз воюет с её братьями! А она будет ходить на свидания, получать каждый день десять, нет, двадцать коробок конфет от поклонников! И букеты! Букетов будет так много, что они займут не только спальню, но и гостиную. Всё будет в цветах! И в слезах страдающего от любви Малфоя. Но ведь все эти красивые парни — не слизеринцы! Они — не Скорпиус! Они не похожи на Локи, а значит, это будет ни капельки не так романтично, как она хочет. Нет! Не вариант! Но и встречаться с Малфоем нельзя — из-за воинственных братьев, которые ничего не понимают в любви и просто убьют покорённого их красавицей-сестрой врага. У самих девушек нет, вот и бесятся из-за их со Скорпи — так куда лучше! "Скорпиус" звучит слишком официально — любви! Так что же делать? Выбор — это так сложно! Особенно в условиях войны. И угрозы полного уничтожения Малфоя. — Лили, хватит в зеркало пялиться! — послышался из коридора крик Джеймса. — На поезд опоздаем! — поддержал его Альбус. "И всё равно я самая обаятельная и привлекательная", — подумала Лили, ещё раз поправила платье и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.