ID работы: 3338922

Космический чай

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Антитеза

Настройки текста
Несколько недель спустя меня отпускает, мне больше не хочется плакать от ее потери. Уже не так сильно щемит то, что было создано для перегона крови, но обратилось в орган обработки душевных терзаний. Звонок. -Я долго думала о том, что ты говорила. Давай попробуем быть вместе и пожить пару недель вместе. Мы как раз сдали экзамены. -голос в трубке звучал все убедительнее. неужели я действительно обрету свое счастье?-пронеслось у меня в голове. -Я согласна. День. Самый лучший день в моей жизни, ведь я скоро буду с ней. Наконец-то я смогу ее поцеловать, обнять, не как подругу, а как женщину, могу поиграть с ее волосами и ощутить аромат тела, не пытаясь сделать вид, что увлечена чем-то другим? Неужели я смогу поставить ей песню, которая так свербит мозги и напоминает мне о ней?Я с таким нетерпением жду от нее звонка. Когда же..когда? Черт бы побрал это томительное ожидание! Пять часов вечера. Я собираю чемодан. Несколько недель- тоже время, мне нужно взять свои вещи и еще некоторые вкусняшки. Шесть вечера. Любимая, где же ты, я так хочу поскорее добраться к тебе.. Пол девятого. я не выдерживаю. -Чай, солнце, ты где, когда мне приходить? -Ковач, я сегодня не могу. -приглушенное дыхание -Почему, я же так тебя жду, ты же заешь, как это важно для Нас. -Я сегодня останусь на ночь у моего первого парня. Нам нужно многое обсудить.-трубка повешена. Гудки. Это был первый раз, когда я попробовала сигарету. Боль. Много боли. Невыносимо. Голос внутри говорил мне- Она так не поступит, они реально разговаривают. Но логика все же твердила - Они не разговаривают. Сегодня ты ее потеряла. На утро я позвонила ей вновь, еще не оставив последнюю надежду. -Ответь мне только честно, что вы вчера делали?-спрашиваю я, давясь сигаретным дымом. -У нас был секс... Это звучало как приговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.