ID работы: 3338922

Космический чай

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
-Скоро сдавать ЕГЭ. Хочешь, мы будем готовиться у меня дома?-Она аккуратно и вкрадчиво, как в первый наш разговор произнесла эти слова. -Спасибо, но мне лучше готовиться с моими новыми друзьями. Они меня ценят и с ними действительно продуктивно заниматься.-я чувствую, что рана, оставленная ею заставила сердце расколоться и срастись косо. Я становлюсь более жестокой. -Тогда может как-нибудь заглянешь с утра перед экзаменами? Вместе на них пойдем. Я сделаю нам сок с витаминками.-говорит она с последней надеждой в голосе. -Хорошо. -Тогда может заглянем сегодня ко мне? Я покажу тебе стихи , которые написала. -Жду тебя после 7-го урока в нашей раздевалке. Мы идем к ней. По пути я готовлю речь, чтобы расставить все точки над "и" и объяснить , почему я не могу приходить к ней. Я все еще ее люблю. -Ты будешь чай?-спрашивает она, поворачивая свою длинную и невероятно прекрасную шею. -Да.-отвечаю я, утыкаясь в конспект, но думая о красоте ее внутренних демонов. -Тебе какой? -У тебя есть молочный улун? -Да. Я себе тогда тоже его заварю. она наливает чай . Пахнет заботой. Я долго не могу начать говорить. Уже в тысячный раз обвожу указательным пальцем край кружки. -Эй, Ковач, что-то не так? -Хочешь, я расскажу тебе историю об одной глупой девочке? -Если хочешь- я с удовольствием послушаю. - сказала она настороженно. -Жила-была одна девочка, которую дико не любили в школе и когда та отчаялась и подумала, что не найдет родственной души, та как по волшебству- появилась. Шли годы и девочка поняла, что влюбилась и больше не сможет жить без этого человека, но человек ее предавал и она знала , что тот ее никогда не полюбит. Долгая пауза. Застывшая улыбка на ее лице и полная растерянность в глаза. -А с чего ты взяла, что чувства не взаимны? -А разве может быть иначе? -Я пришла к тебе с этой историей, чтобы попрощаться с тобой раз и навсегда. Ты теперь для меня растворишься, память о тебе расщепится и преодолев земную атмосферу, попадет сразу в космос. И ты станешь частью того, чем ты так хотела быть. Спасибо за улун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.