ID работы: 3338954

Свое счастье я нашел в канаве

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глина скользила под руками и коленями, забивалась каймой под ногти. Он снова и снова скатывался обратно в мутную жижу, как ни пытался выбраться. Двигаться было трудно, особенно больно было в правой руке - он ударился плечом об асфальт. Увы, но вылезти сам он бы не смог... Признав свое поражение, Билл сжался на дне канавы в жалкий грязный комок, и лишь несколько пролитых от боли и отчаяния слезинок смогли хоть как-то очистить его лицо. Убежал... А смысл? Что тут, что там - исход один, только тут быстрее, хоть и не так унизительно!

***

- Блядь! - ругнулся Том, чуть не облив самого себя струёй мочи.- Это что еще такое?       Чей-то стон, отвлекший его от мирного справления нужды около чахлого кустика, послышался со стороны обычной канавы, поросшей бурьяном. Встав на ее краю, Том долго вглядывался в грязные глубины, пытаясь понять, откуда был звук, пока не увидел пару покрытых глиной кроссовок, надетых на чьи-то длинные ноги... - Господи ты боже мой! - ахнул он. - Вы живы? Вы меня слышите? Ответом был еще один стон. Человек попытался подняться, но снова рухнул лицом в грязь. - Так, так... - Том стал судорожно оглядываться по сторонам. - Что же делать, что же делать! А, вот! С огромным трудом вырвав под корень маленькое деревце, что росло неподалеку, Том протянул один его конец в канаву со словами: - Хватайтесь! Бедняга почему-то держался за дерево только одной рукой, но Том заметил это отстраненно, ведь волновало его сейчас совсем другое - вытягивание его из этой дурацкой канавы и стремление не упасть туда самому.       Оказавшись на земле, страдалец (или страдалица, из-за толстого слоя глины на лице и теле было трудно определить пол) рухнул на спину, тяжело дыша. - Я сейчас вызову Скорую! - Том хотел было полезть в карман за мобильным, но его остановили: - Не надо, у меня просто немного ушибов и перепачкана одежда... Шатаясь, потерпевший поднялся на ноги. - Может, проводить вас до дома? - У меня нет дома... Выдав это абсолютно безразличным голосом, он вдруг поскользнулся на мокрой почве и чуть не свалился бы обратно в канаву, если бы Том не поймал за шиворот. - Эх... - посмотрев на свою мигом ставшую грязной руку, Том горестно вздохнул. - Пошли со мной. - К-куда?.. Это что, машина?! Нет, не надо, куда вы меня тащите, я вам все сиденья испорчу!..

***

- Ты парень или девушка? - П-парень... - страдалец скромно потупил глаза. - Отлично! - и Том резко сорвал с него затвердевшую от грязи олимпийку. - Девушку раздевать было бы неудобно, сам понимаешь...       Билл стеснялся, но что поделать - сам себя он раздеть не мог, потому что его правая рука чем дальше, тем сильнее болела и меньше двигалась, и без одежды стало видно, что она опухла, а кожа окрасилась синевой. - Сейчас застираю! - Том подобрал с пола груду одежды и, бросив на ходу: - Полезай в ванну, - вышел. Выбирать глину из волос оказалось тем еще удовольствием! Но горячая вода оказалась просто спасением после холодной мерзкой канавы, и пусть от нее руку заломило сильнее - Билл все равно остался доволен.       И вот теперь, когда он отмылся и отдохнул, снова настала пора бежать... Но, когда Том вызвался его накормить - глаза закрылись сами, и он уснул сидя, прямо за столом, сжимая в кулаке ложку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.