ID работы: 3338954

Свое счастье я нашел в канаве

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Это был самый обычный вечер перед телевизором. Ну, как обычный... Двое друзей все еще не привыкли до конца к тому, что они теперь не друзья, а пара, но возможность физически повзаимодействовать не упускали никогда. И всего лишь один скромный поцелуй в щёчку в рекламном перерыве довел до... - Насколько далеко ты готов зайти, Билл? - спросил тяжело дышащий Том, нависая над Биллом на вытянутых руках. - Так далеко, как это только возможно, - ответил тот, подмигнув. И это звучало чертовски соблазнительно! - Вау... - сглотнув слюну, Том нажал кнопку на пульте, выключая телевизор. - Пошли в спальню, там будет удобнее!       Билл, загадочно улыбаясь, смотрел на снующую туда-сюда задницу Тома, наклонившегося над ящиками комода, и смущенно ковырял пол носком стопы, пока не раздалось победоносное: - Нашел! - и Том не потряс полупочатым тюбиком над головой. - Так, смазать у нас теперь есть чем. Эй, что с тобой? Нервничаешь? Билл стал пунцовым аж до самых ушей. - Я девственник, Том... - Совсем-совсем? - у Тома даже челюсть отпала. - Вообще ни разу? - Не совсем... - Билл нервно усмехнулся. - Было несколько девушек, но ни с одной дальше поцелуев дело не пошло... Том призадумался: открывшийся факт делал все сложнее, но вместе с тем - и интереснее! - Ну, что девственник - это дело поправимое, - в конце концов резюмировал он. - Ты только ничего не бойся!       Но, когда они сели на кровать и Том приобнял Билла - он был напряжен, как натянутая струна. - Ты мне доверяешь? - Доверяю... Почти невесомый, осторожный поцелуй - чтобы не напугать и расслабить. А хочется большего, ох как хочется! Но Том сдерживал себя из последних сил, давая Биллу время морально подготовиться. Вроде бы уже можно пойти немного дальше - но и тут надо быть осторожнее... - Ммм! - снова покраснев, Билл закусил губу и отвернулся, пряча от Тома свое лицо. - Ну что ты, я же больно не делаю? - Стесняюсь, - раздалось в ответ едва слышное бормотание. - Стыдно! - В этом нет ничего стыдного. Посмотри на меня... Глаза Билла казались почти черными и лихорадочно блестели; со вздохом он придвинулся к Тому поближе и положил голову ему на плечо. Восприняв это как разрешение продолжить, Том уже смелее дотронулся до бугорка между ног юноши - пока только через одежду. Наконец-то начав расслабляться, Билл расставил ноги шире и подавался навстречу руке, тихо постанывая, пока Том не убрал руку... - Эй! Что за дела? Положи, где было! - Фиг тебе, - Том показал ему язык. - Такое было впечатление, что ты через секунду кончишь, даже не успев раздеться - а нам этого не надо! Кстати, может, уже разденемся?       Сняв футболку, Билл лег на бок и жестом поманил Тома к себе. Том тоже разделся до пояса, упал рядом - и вдруг получил весьма напористый поцелуй с языком... Теперь они касались друг друга голыми, пусть и не до конца, телами, и это просто сводило с ума. Как-то незаметно оказавшись сверху, Том целовал шею, плечи и грудь Билла, одновременно лаская руками горячую кожу спины, и за всем этим Билл не сразу понял, что его хотят оставить без штанов... - Не смотри! - зашипел он, чем немного сбил Тому настрой, но зато заставил посмеяться. - Ага, щас. Может, мне еще и глаза завязать? - Было бы неплохо, - проворчал Билл, закрывая лицо ладонями.- Что ты там такое делаешь? - он посмотрел на Тома сквозь растопыренные пальцы. - Подушку рядом кладу, она нам понадобится. Только не кидайся кусаться сейчас!..       Том в жизни не видел ничего более приятного. Его Билл. Полностью раздетый и бесстыже-милый. Длинные и худые, как палки, ноги, торчащие ребра, острые плечи и коленки, грудь, ходящая ходуном от быстрого дыхания, сжавшиеся на прохладном воздухе соски и прядки волос, прилипшие к мокрому лбу - все в нем казалось Тому бесконечно прекрасным, и он хотел обладать этим парнем, причем как можно скорее! Но спешка хороша только при ловле блох, как говорится. - Я бы тебя укусил, конечно, но как-нибудь в другое время... - Билл перевернулся на живот и спрятался лицом в одеяло. - Ну что, начинай... - Погоди! Я в другой позе хочу. - В какой? - Давай обратно на спину! Вот. На подушку, положи ее себе под крестец. - Вот так? - Да-да, все правильно. А теперь, - Том зажал в кулаке тюбик со смазкой и навис над Биллом, - теперь ты меня раздевай. И Билл сделал это. Медленно, робея, не без помощи Тома, но сделал. - Не жмурься, - Билл почувствовал нежное прикосновение к щеке. - Смотри мне в глаза... И вслед за этим в районе ануса стало так холодно, что Билл не просто открыл глаза - они непроизвольно раскрылись сами. К счастью, Том догадался, что сразу проникать не стоит - он просто пока обводил пальцем по окружности, давая оценить ощущения и привыкнуть к ним. Кончик пальца. Фаланга. Вторая, третья. Следующий палец. Странно, незнакомо - но не больно и не противно, вопреки опасениям. - Готов? - Том сжимает его руку своей свободной, получает кивок в ответ - и... Билл кричит, он просто захлебывается криком, выгибаясь под Томом - нет, ему не больно, точнее, небольшой дискомфорт затмили все остальные чувства. То, что ворвалось в него, было большим, твердым и горячим, и оно вышибло искры из глаз юноши, и в тот миг его будто на секунду подбросили в небо. А затем Том, держа Билла за бедра, толкнулся вперед, и его член задел внутри какое-то место... да, определенно, Билл чувствовал что-то похожее на удовольствие, когда касание было направлено именно туда. И он пытался заставить Тома двигаться нужным образом, но этот дурень все время сбивался на свой ритм, а закончились эти перегонки до того скоро, что даже стало обидно. Хотя, у кого первый раз проходит безупречно? Придя к выводу, что даже такая неловкая потеря невинности его устраивает, Билл слез с постели и позвал Тома за собой: - Мы же все в сперме, фу! Пошли мыться.

***

      Пар заполонил душевую кабинку до самого верха. Вода хлестала по их телам горячим потоком. Запустив руку в мокрые и тяжелые дреды Тома, Билл целовал его неистово и сильно, пока Том размазывал по нему мыльную пену с сильным запахом яблока, случайно или нет, но соскальзывая пальцами на те места, о которых приличном обществе не говорят. - Я люблю тебя, знаешь? - вдруг выдохнул Том, прижимая Билла к себе сильнее. - Я всегда любил тебя, может, еще даже в тот день, когда достал тебя из канавы, просто не сразу это понял... Я никогда не понимал геев, не понимал, как можно любить парня - а тут все очень просто, берешь и любишь... Не уходи от меня, пожалуйста! Больше всего на свете я сейчас боюсь, что ты уйдешь. Боюсь, что ты и я, и наш секс, и этот душ - все это происходит в моем сне... - Это не сон, - Билл поцеловал его в висок. - Я тут. Я с тобой. И никуда не уйду. Я ведь тоже люблю тебя... Так люблю, что даже страшно немного. Такое чувство, что вся моя жизнь была просто подготовкой к встрече с тобой... - Ты сейчас так же счастлив, как и я? - Может, даже еще счастливее, чем ты! Не разрывая объятий, они вышли из кабинки. Отбросив назад мокрые волосы, чтобы не лезли в глаза, Билл тихо сказал, показывая пальцем в зеркало над раковиной: - Ты раньше не замечал? Мы с тобой похожи... Это действительно было так. У одного родинка под губой, а у другого на щеке; у Тома нос шире и черты более резкие, но да - они с Биллом имели удивительное сходство между собой! - Бывает же! - для Тома это явно оказалось открытием. - Говорят, у каждого человека есть его двойник, который может жить вообще на другом конце мира - может, ты мой двойник? Правда, есть примета, что встреча с двойником сулит неминуемую смерть, но ради того, чтобы быть с тобой, мне ничего не жалко...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.