ID работы: 3338954

Свое счастье я нашел в канаве

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      В машине было душно, Том опустил стекло и просто задумался, глядя на темные окна собственного дома. О, как бы ему хотелось никогда больше не видеть этот дом пустым! Он успел так привязаться к Биллу, что, когда тот захотел уйти - это было словно удар по зубам... Вот куда мог пойти этот придурок и что с ним могло случиться? Правильно, ничего хорошего! По сути, сейчас у этого парня во всем мире есть только Том - иначе, наверное, ему было бы куда деваться.       Словно узнав, что тут о нем думают, Билл вышел из подъезда, покачивая мешком с мусором в руках. Огромная футболка Тома развевалась на нем при ходьбе, как парус на легком ветру, а тапочки били по пяткам. Том смотрел, как он выкидывает в бак мусор и возвращается обратно, с каким-то смутным чувством умиления. Кажется, пришла пора подниматься в квартиру.

***

- Том... - Что? - Том отложил вилку. - Можно тебя попросить кое о чем? - Проси, я весь внимание. - Завтра ведь выходной? - Билл вдруг смущенно опустил взгляд. - Своди меня погулять, пожалуйста... Я постоянно торчу в четырех стенах, мне это надоело. А один я гулять не хочу... - Замётано! - Том хлопнул его по спине. - Чем бы ты хотел заняться, куда хотел бы пойти? - Ну, я даже и не знаю... - Билл призадумался. - Хм, я когда-то хотел попробовать кататься на роликах, но что-то руки не доходили! Может, сходим туда, где дают коньки на прокат? - Не надо проката, у меня есть ролики! - Том вскочил и убежал куда-то. - У тебя какой размер? - крикнул он издалека. - Сорок второй! - И у меня сорок второй, вот повезло! Притащив пыльную коробку, Том с важным видом вручил ее Биллу. - Вау! - присвистнул тот, сняв крышку и увидев красивые черные ролики с серебристым узором. - Том, под ними открытка... - Да? Надо же, забыл убрать ее оттуда. Я эти ролики до сих пор не использовал, добивал старые. Машинально пробежав глазами поздравления на открытке, Билл выхватил строчки "от мамы" и "01.09.1989", и... погодите! - Я тоже родился первого сентября тысяча девятьсот восемьдесят девятого года! - объявил он. Друзья посмотрели друг на друга округлившимися глазами. - Видать, поэтому мы с тобой так легко подружились... - Том забрал у Билла коробку. - Положу их в прихожей, чтоб не мешались.

***

      Как ни странно, но в хороший солнечный день парк оказался практически пустым. Сидя на лавке обутым в ролики, Билл чувствовал себя храбрым, но стоило лишь встать - и он повис на Томе, словно тот был его последней надеждой... - Том, спаси-и! Ноги разъезжаются! Ааааа! - Успокойся! - Том пытался оторвать Билла от себя, но в него вцепились мертвой хваткой. - Держась за меня, ты ездить не научишься! Ну ладно, ладно, я буду держать тебя за руку, доволен? - перед жалобным взглядом он оказался бессилен.       На дрожащих ногах Билл катился вперед, крепко держась за руку Тома, и вроде бы у него даже стало неплохо получаться - до тех пор, пока Том не решил ускорить процесс обучения и не подтолкнул его в спину на небольшом пригорке, предварительно высвободив свою ладонь... ...- Я тебя ненавижу! - процедил сквозь зубы Билл, отворачиваясь. После сей неприятности он резко растерял желание учиться, и парни вернулись домой. Том понимал, что провинился, но как попросить прощения - не знал. - Я думал, ты уже готов... - вздохнул он, капая перекись водорода на ватный диск. - Готовься, сейчас будет щипать! - Мама! - Билл аж подпрыгнул на месте. - И какого черта ты не надел наколенники? - Забыл... - Билл потупился. - Шлем надел, налокотники тоже, а про них забыл... - Мы с тобой сегодня бьем рекорды идиотизма, - Том отбросил перепачканный кровью диск и взял следующий. - Нда, правая разбита больше, чем левая, сейчас тебе потребуется много мужества!       Том стоял перед ним на коленях и с опущенной головой - виноватый, кающийся, исправляющий то, что натворил. Осторожно дул на разбитое место, прежде чем протереть его этой дурацкой перекисью. Ситуация была такая же, как и с ушибленным плечом - больно, но если он рядом, то терпеть можно. Закончив, Том не сразу поднялся - он почему-то просто смотрел на Билла снизу вверх, ничего не говоря. - У тебя еще ранка на носу... - наконец сказал он после долгого молчания. - Ну да, шлем вовсе не спас меня от падения ебалом на дорогу, - Билл нервно усмехнулся.       Запах антисептика стал еще сильнее Том, положив ему ладонь на шею, а большим пальцем приподняв подбородок, встал так близко, что Билл почувствовал его дыхание на своей коже. Нос почему-то защипало сильнее, чем коленки; и вот, в момент, когда Билл был готов, сморщившись, оттолкнуть Тома... Именно в этот момент Том заткнул ему рот поцелуем, вместе с этим моментально обработав ранку. - Ты... ты... - Билл даже не мог найти слов поначалу, медленно заливаясь краснотой. - Ты!!! Что это было, блядь?! Том, не изменившись в лице, ответил: - Это чтобы ты не орал, пока я протираю. - Ах так! Ну я тебя!.. - и Билл, схватив Тома за грудки, буквально впечатался ему в губы, кусая и терзая их, а потом, резко оторвавшись, влепил ему сочный подзатыльник. - Теперь мы квиты, гад ты такой! - Да, квиты, но я не совсем уверен, что мы теперь натуралы... - Ты это начал - значит, ты первый стал ненатуралом! - Билл злорадно захихикал. - И, раз уж все равно терять уже нечего... Иди сюда, сволочонок, я тебя сейчас так засосу, что губы опухнут!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.