ID работы: 3338954

Свое счастье я нашел в канаве

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Терпеть уже не было сил. Сжать зубы, считать до десяти - сегодня он не проиграет! - Кончаю, осторожно! - но досчитать смог лишь до пяти... Том успел подставить для спермы свою руку, и Билл кончил прямо ему на ладонь. - Ты продержался! - объявил он, взглянув на наручные часы. - Пойду вымою руки, а ты пока придумай себе награду.       Оставшись один, Билл застегнул джинсы и расслабился, наслаждаясь отголосками оргазма в теле. Раз за разом у него получалось держаться все дольше. Если он проигрывал, Том давал ему какое-нибудь штрафное задание, если выигрывал - Билл придумывал такое задание для Тома, и это соревнование приносило им обоюдное удовольствие. - Придумал? - Том вернулся. - Нет еще, - вздохнул Билл. - Дай мне время, я хочу загадать нечто этакое... Крышесносящее! - А ты коварен, - засмеялся Том и хотел было накинуться на Билла с объятиями, но как назло - кто-то позвонил в дверь. На пороге стоял незнакомый мужчина. - Вы к кому? Но не успел гость ответить, как из-за спины Тома показался Билл и, закричав: - Папа! - повис у него на шее. - Как ты нашел меня? - Ну, у меня еще остались связи, - обтекаемо ответил папа. - А вы, значит, дали приют моему сыну? - обратился он к Тому. - Огромное вам спасибо! Могу я узнать ваше имя? - Том Каулитц, - Том протянул руку, но не получил рукопожатия... Резко побледнев, папа Билла переспросил: - Том Каулитц? - Ну да... - с недоумением ответил Том. - Твоя мать - Симона Каулитц? Ты родился первого сентября? Отвечай! - последнее слово Трюмпер-старший рявкнул так, что Том и Билл даже вздрогнули. - Откуда вы знаете?! Отец вдруг резко осел на пол и оттолкнул Билла, который попытался его поднять. - А я так надеялся, что ты ответишь другое, дредастый, - мужчина истерично засмеялся. - Ну что ж, здравствуй, сынок...

***

      У Тома шла кругом голова. Ему казалось, что он стал главным героем плохого кино, просто раньше этого не замечал. Похожи внешне - потому что братья. День рождения в один день - потому что близнецы. Так быстро стали близки - потому что родственные души... Можно было догадаться и раньше, но мать говорила ему, что у него нет братьев и сестер, лишь отец, который оказался плохим человеком, отчего мама его и бросила. Совпадение. Просто совпадение. Жизнь сыграла с ним злую шутку - подарила того, кто стал для него всем, но рядом с которым быть нельзя! Лучше бы они этого не знали... Лучше бы не встречались никогда! Но теперь уже поздно. Том спал с собственным близнецом. Желал его, любил его... Они не знали, но разве их это оправдывает?       Все так изменилось за каких-то полчаса. Билла уже не было, но его дух все еще витал здесь. По словам его... их отца, в семье Трюмперов случился финансовый кризис, злые кредиторы отобрали дом, но теперь все наладилось, и они с Биллом вернулись домой. Ушел. Обещал не уходить от Тома - но не сдержал слова. Если бы их родители не развелись, когда им был всего год, если бы они росли вместе, как братья, все было бы совсем по-другому, а так - Том, хоть и чувствовал себя вывалянным в грязи из-за инцеста, его отношение к Биллу не изменилось ни на грамм. Он не обрел потерянного брата - он потерял того, кого очень сильно любил. Билл даже не попрощался. Для него это открытие тоже стало шоком. Надо просто переболеть. Рано или поздно все забудется. Любить парня еще допустимо, но близнеца? Нет! Забыть. Забыть. Забыть. Спрятать образ Билла в своем сердце на сейфовый замок и никогда не открывать. А первым шагом станет старый добрый алкоголь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.