ID работы: 3338954

Свое счастье я нашел в канаве

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Он должен был радоваться возвращению домой, но на душе у него было холодно и пусто. Влюбился в родного брата. Влюбился по уши... Как теперь с этим жить?       Погрузившись в горькие мысли, Билл очнулся, только когда отец остановил машину. Постойте! Это же не их дом, это вообще незнакомое место! Какой-то бугай в темных очках постучал в стекло, отец открыл двери машины - и его буквально за шиворот сдернули с водительского места. - Что за... - Билл и понять ничего не успел, как его тоже вытащили из машины так легко, словно он весил меньше пушинки. У ворот чужого дома стоял, сложив руки на груди, тот самый человек. - Молодец, Трюмпер, - кивнул он папе. - Теперь можешь валить на все четыре стороны! Увесистый пинок от, как видно, охранника завершил речь. - А этого, - юношу тут же схватили под руки, - на чердак, и заприте его хорошенько!

***

      На чердаке оказалась хоть и маленькая, но вполне обустроенная комната. Тут была кровать, маленький холодильник, ванная комната в отдельном закутке, и все бы ничего, если бы Билла не заперли здесь на пять замков! Что он тут будет делать - есть, пить, спать, и ничего больше, как домашняя зверюшка, позволять папаше с сыном пользоваться своим телом, и так день за днем, пока не наскучит им и они не избавятся от негодного материала? Нет, так дело не пойдет!       В то время как Билл на чердаке мучительно раздумывал, каким образом бы ему сбежать, этажом ниже в голове другого парня тоже нашлось место для серьезных мыслей. Константин отрешенно крутил на пальце связку ключей от замков, вторую в своем роде - еще одна болталась у отца в кармане. Они поймали мальчишку - но радости Константин не испытывал. Ладно хоть Людвиг больше не будет трахать ему мозги с поисками! Свои мозги он ценил все-таки дороже, чем задницу. - Наконец-то! - как всегда, Людвиг напугал его внезапным приходом. - Ура! - Ура, - со вздохом согласился Константин, не отрывая взгляд от ключей. - Ты чего такой вялый? - папа встал позади сына и накрыл его плечи своими руками. - Просто устал, - соврал Константин. - Отдохни, сегодня ночью тебе понадобится много сил! - ловкие пальцы забираются под воротник и гуляют по коже. - Мы сделаем это втроем, как всегда и мечтали! - Да, как всегда и мечтали...

***

      Билл уже успел задремать, когда в замках начали поворачиваться ключи. Сильно испугавшись, юноша вскочил, пытаясь увидеть в темноте, кто же пришел. Вошедший включил свет, и оказалось, что это сынок владельца казино. Они долго молчали, всматриваясь друг в друга - один в ожидании неприятностей, другой - с бурей разных эмоций под спокойной внешней оболочкой. - Значит, ты Билл? - прикрыв дверь на один засов, сыночек стал надвигаться на Билла. - Мы долго за тобой охотились... Пятясь все дальше, Билл остановился у кровати и упал на нее, потому что его толкнули в грудь. - Мы с отцом хотели трахнуть тебя вдвоем, но мне просто жизненно необходимо увидеть это первым... - прошептал парень, наваливаясь на него всем телом и пытаясь раздеть. Так страшно Биллу еще никогда не было. Даже не верилось, что это все правда происходит с ним! - Нет, хватит! - но треск ткани показал, что его тут никто не будет слушать. - Не хочу... пустите... И мажор внезапно остановился. Оставив Билла в покое, он прошелся туда-сюда, зарывшись пальцами в волосы и бормоча что-то невнятное, можно было разобрать разве что слово "мерзко". А потом он, воскликнув: - Жди здесь! - куда-то убежал. Билл в полном непонимании происходящего остался на чердаке, но одному быть ему долго не пришлось. Вернувшись, парень кинул ему сверток черной ткани, прозрачный файл с бумагами и толстую пачку денег, перетянутых резинкой. - Значит, так, - начал объяснять он. - Твоя футболка порвана, наденешь мою. Здесь, в файле, твои документы - их твой папаша нам проиграл вместе с твоим бренным телом. Сейчас я разбужу водителя, он отвезет тебя туда, куда ты попросишь. На эти деньги уезжай куда подальше! Уезжай и никогда не возвращайся! Все понял?! - Не совсем... - Билл хлопал квадратными глазами. - Чего еще? - Почему вы меня отпускаете? - Что, хочешь остаться? - прищурился освободитель. - А что, давай останешься, и мы с Людвигом будет тебя вместе ставить раком... Идиот! Не задавай глупых вопросов и беги, пока я не передумал!

***

      Людвиг вломился к нему в комнату с боевым криком: - Мальчишка убежал! - но осекся, увидев на полу открытую и почти собранную дорожную сумку. - Мальчишка не убежал, - тихо поправил Константин, кидая в сумку смену белья. - Это я выпустил его. Людвиг был так поражен, что даже не сразу нашел слова. - Ты... Как ты мог! Мы же так хотели!.. - Ты хотел. Не я. - Что за неповиновение! - Людвиг занес руку для пощечины, но сын так на него взглянул, что рука сама опустилась. - Знаешь, почему я так поступил? - горько усмехнувшись, Константин отвернулся от отца. - Я пришел к нему, чтобы трахнуть, нет, не просто трахнуть - изнасиловать, если быть предельно честным... И знаешь, Людвиг, что я увидел в его глазах, когда я повалил беднягу и начал срывать с него одежду? В его глазах я видел самого себя! В этот раз у Людвига слова пропали полностью. - Когда ты трахнул меня в первый раз, я был в шоке, мой мир полностью разрушен... Ладно хоть ты, тварь, не тронул меня в детском возрасте, а то было бы еще хуже... Помнишь, что ты говорил, чтобы заставить меня делать это? Что меня все возненавидят, если узнают, что ты выгонишь меня на улицу без гроша - и бил, сука, бил! Я не мог выбраться из этого кошмара, и тогда, наверное, я свихнулся - я убеждал себя, что мне это нравится, что мне в кайф быть подстилкой для родного отца, и в какой-то момент я действительно в это поверил... Но это мерзко! Никому, блядь, такое не понравится! А тебе, выродку, все мало, втроем захотел - и на тебе! Когда я увидел слезы на глазах этого пацана, меня будто перемкнуло. Я винил себя во всем - но это ты, ты ёбаный моральный урод, и никто больше! Ты заставлял меня играть в свои игры все эти годы, но больше я терпеть не намерен! ПОШЕЛ ТЫ! И, швырнув в Людвига свое слишком широкое кольцо со среднего пальца, Константин, на ходу застегивая сумку, выбежал из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.