ID работы: 3338954

Свое счастье я нашел в канаве

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Подул сильный ветер, и Том закрыл глаза, вдыхая запахи грязи и травы. Он не думал ни о чем - он просто растворился в своей тихой печали. Прямо под ним - канава. Та самая, откуда он достал Билла. А теперь Том здесь один, совсем один... Не смог забыть. Не смог полюбить кого-то другого. Лучше не стало - наоборот, только хуже и хуже! С мыслями о Билле он засыпает, с ними просыпается, и даже когда удается забыться ненадолго - мысли о брате просто отходят на время, чтобы потом вернуться и терзать с новой силой. В ненависти к самому себе, без радости, без любви - так Том прожил три года. Он сильно изменился - в глазах окружающих стал серьезнее и умнее, но кто знал, что творится у него на сердце? Продать бы душу за то, чтобы вернуться назад во времени! Не пускать отца в дом, не знать, что они с Биллом родственники... Несбыточные мечты так заманчивы!       Рядом послышались шаги, Том приоткрыл глаза - и чуть не свалился в канаву, как некоторые. - Я сплю, или накурился, или типа того? - спросил он вдруг ставшим очень писклявым голосом. Билл решительно покачал головой в ответ. Тоже изменился. Кажется, он немного подрос. Прическа изменилась, теперь у него очень длинные волосы, и прошедшие годы забрали из его облика остатки детства... Но кое-что осталось как прежде - он сводил Тома с ума одним своим присутствием. - И зачем ты пришел? - Том хотел сказать спокойно, но сорвался на крик. - Три года прошло! Ты не писал и не звонил! Даже не попрощался перед уходом! Сволочь, зачем ты вернулся? Мало меня мучил?! Я тебя ненавижу! Почему не получается... просто забыть тебя?.. К концу монолога Том с удивлением понял, что готов разрыдаться, как сопливый трехлетний мальчик, и когда Билл обнял его, он даже не нашел сил сопротивляться. - Думаешь, я не пытался забыть? - Билл всхлипнул и торопливо вытер рукавом влагу с глаз. - Это невозможно, Том, как бы мы ни пытались! Я хотел вернуться к тебе, но не мог... - Это почему еще? - А это долгая история, и я предпочел бы не рассказывать ее на улице...

***

      Тому казалось, что он увидел призрака, вернувшегося к жизни. Все эти годы тут витала лишь тень Билла - а тут он сам, из плоти и крови, будто никуда не пропадал, болтает остатками заварки на дне кружки и рассказывает историю о долгах отца, о папе и сыне со странными наклонностями, о том, как сын позволил ему уйти... ...- И тогда я сказал водителю ехать прямо на вокзал. Выбирал пункт прибытия по принципу "где дальше"... Денег, которых дал мне тот парень, хватило не только на билет, но и на два месяца жизни. Было нелегко освоиться, я скажу! Но теперь у меня все хорошо, я учусь и работаю, жаловаться не на что. Формально... У Билла вдруг задрожали губы, и он так сильно сжал чашку, что побелели подушечки пальцев. - Я так скучал по тебе! - он снова принялся вытирать глаза.- Не представляешь, сколько раз я хотел бросить все и уехать к тебе, или хотя бы дать знак, что я тебя не забыл. Но я не мог! Я так боялся, что тот человек, от которого я сбежал, до сих пор меня ищет, или что он вычислит меня, если я свяжусь с тобой, и причинит тебе вред... Я жил в этом страхе три года! И только сейчас решился преодолеть его. Мы снова вместе, пусть и ненадолго...       Это было самое тяжелое, что Тому приходилось делать в жизни. Билл чуть не упал, а Том мало того, что оттолкнул его, так и припечатал эту грубость резкими словами: - Свихнулся?! Ты же мой брат! - Нет, это ты, кажется, не в себе, - Билл старался не показать, какая обида захлестнула его душу. - Ты же этого хочешь не меньше меня! - Не хочу! Это мерзко и аморально! - Ах, так?! - Билл прищурился, его глаза потемнели от злости. - Ну так смотри сюда, высокоморальный ты мой! Смотри внимательно, чтоб тебя, и попробуй сказать, что тебе это не нравится!       Будто проглотив язык, Том смотрел, как Билл раздевается, и все доводы о морали вылетели из головы - зато напомнил о себе известный орган. - Ну что? - явно довольный произведенным эффектом, Билл чуть приспустил джинсы, показывая начало ложбинки между ягодиц. - Не нравится? Тогда я, пожалуй, поищу кого-нибудь другого, кому я прийдусь по душе... - Другого?! Да хуй я тебе это позволю! - взревел Том не хуже тигра и, внезапно взяв Билла на руки, быстро понес его в спальню.       Лежа на кровати, Билл хихикал в ладошку, глядя, как Том мечется туда-сюда с бормотанием "ну, держись, ну, попляшешь ты у меня!" - Только не заставляй меня плясать слишком быстро, - подал он голос. - Три года ничего не было, все узко, как у мальчишки... - Значит, у нас опять первый раз? - Не опять, а снова! Забравшись на кровать, Том поцеловал Билла и, проводя пальцем по его груди, прошептал: - Каким же ты стал красивым... - А раньше, значит, был урод? - Билл фыркнул. - Тогда тоже был красивым, но сейчас еще лучше... Посмотрим, не разучился ли ты кончать вовремя! Билл не разучился. Он был так же прекрасен, как и тогда, три года назад, только уже без налета юношеской угловатости и неловкости - горячий, страстный, отдающийся без остатка... Словно он не сидел без секса все эти годы. Словно эти годы пошли ему на пользу. Наверное, ради того, чтобы увидеть Билла таким, стоило так долго ждать?

***

- Жопа болит... От этого недовольного бубнежа Том и проснулся, чтобы тут же ощутить, как саднит расцарапанная спина. - Сволочь ты, - буркнул он, сильнее зарываясь головой в подушку. - Мы же братья... А ты меня совратил. - А ты и рад был совратиться, - Билл пихнул его локтем. - Слушай, а какая разница? Мы же не вредим другим! Если никто не узнает, все будет хорошо. Я уезжаю, пока! - До св... ЧТО?! - мигом растеряв остатки сонливости, Том вскочил и прижал Билла за плечи к матрасу, не давая встать. - Мы не виделись три года, а ты собрался куда-то свалить после одной ночи?! - Я, знаешь ли, живу далеко, больше чем полдня езды отсюда, а у меня работа и институт! Мне надо быть дома в понедельник! - Да ну, времени еще полно, - Том лег обратно, стиснув Билла, словно плюшевого медвежонка. - Приезжай ко мне каждые выходные, хорошо? - Хорошо, Том...       Уже потом, когда Билл уедет к себе, жизнь Тома станет достойна небезызвестного пса Хатико. С замиранием сердца ждать выходных, пытаться за такие короткие отрезки времени восполнить обширный дефицит Билла в организме - и круг замкнется... Ну а пока он просто рядом с братом. С любимым. С его личным счастьем, найденным в канаве. Если рай существует - то если Том попадет туда, то проведет вечность именно в этом моменте своего бытия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.