ID работы: 3339086

Секрет Мурасамэ

Гет
R
Заморожен
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1. Библиотека

Настройки текста
После того дня, когда армия революции начала сражение против гнилого правления Императора, а точней министра Онеста и сражений против коррупций во имя лучшей жизнь для всех жителей, жизнь этого мира крадинально сменилась. В этот день так же сражался весь Ночной рейд. И в тот самый день погибло много революционеров. И в том же числе погиб Тацуми, когда останавливал разрушенный тэйгу Императора, который падал на многое количевство мирного населения, после битвы он тогда и так был сильно ранен, но он не задумываясь решил спасти людей ценой своей жизни. Но обещание, обещания не сдержал. Тацуми обещал мне, что выживет, но... Он его не сдержал и погиб. В тот самый день погибла Леоне, от пуль Онеста. По своей воле, Леоне стремилась прожить дольше, но... Она при последней встрече просила меня не грустить, только это очень трудно, зная, что твой друг находиться на грани между жизнью и смертью. Сражение с Эсдес забрало много сил, ведь в бою пришлось использывать свой козырь. Эсдес исчезла, забрав с собой Тацуми. Мне сразу после этой битвы пришлось покинуть столицу. Попрощавшись с Наджендой, я сразу ушла из столицы. Долгими днями я искала свой путь. На преграду часто ставали разбойники, или стражи, как обычно их приходилось убивать. Никто не говорил, что не бывает легких путей при поиске своего. И так длилось днями, неделями, или же месяцами, пока не наступил этот день...

Полгода назад

Это был жаркий день в песчанной местности. На горизонте я увидела небольшую башню в стиле строения около 1000 лет назад. Чтобы не сгореть на солнце, я иду к той башне. Странно, что такое здание находится на таком безлюдном месте. Скорей всего, чтобы там не было, оно важно. Даже цепи с замком не давали возможности пройти. Тогда уже сработало мое любопытство, а не желание спастись от жары. Чтобы сломать замок, потратила 10 минут. Внутри было прохладно и темно, даже мурашки прошлись по телу. Настолько не приятная атмосфера даже для убийцы. Посмотрев на стены, я заметила факелы, много факелов. Вроде бы каждый уже испугался и ушел бы отсюда. Мне и самой здесь не очень нравиться, но почему меня тянет сюда. Подсознание заставляет заходить все дальше. Будто все время и искала это место. Как только зажгла один факел, целой цепочкой начали зажигаться остальные факелы. Теперь уже стало светло, но везде так пыльно, очущение, будто здесь более 500 лет никто не приходил до меня. При свете теперь стало видно очень много книжных шкафов, которые были забиты книгами. Посреди комнаты стояло большое и роскошное кресло для чтения, если судить по такому огромному количеству книг. Сами книги по размеру были огромными, а в отдельном шкафу находилось около 50 книг. Без промедления, я подошла к тому шкафу. Взяв одну из них, удивлению не было предела. Ведь на обложке книги было написано:"Царь зверей. Лионелл". В этой книге было записано все про тэйгу Леоне. Так неужели эти книги про 48 имперских орудий. Не может быть, я сильно сомневалась в этом. Но проверив еще пару книг. В тех двух книгах были информации о тэйгу Эсдес и Куроме. Так если здесь 48 книг, значит, что здесь есть информация о потерянных тэйгу, невероятно. Так это та самая легендарная библиотека создателя тэйгу, Императора столицы 1000 лет назад. Стоп, так здесь значит есть вся информация о Мурасамэ. На самой вехней полке, я достала книгу в красной обложке и на ней было написано "Проклятый клинок: Мурасамэ". Мне хотелось больше знать о своем оружии, ведь о нем я мало знаю, очень мало. Присев на то кресло, я начала читать информацию. На чтение ушло примерно 1,5 часа. То, что я узнала, повергло в шок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.